Как мне найти родной блок? что сделать чтоб ушли эти ошибки, а то постоянно горит что дверь багажника открыта, если на заведенную машину его зарыть, то исчезает. Заранее спасибо за совет
одна из возможных причин - если у вас дорестайл и прежним хозяином менялись задние фары на диодные...
Совершенно верно, так и есть. Как мне исправить данную ситуацию? И еще, вопросик, стоп сигнал на козырьке, тоже по этой причине не работает?
не очень дорого, если моторы, проводку, доводчик с разборки! блок комфорта у вас есть и к ОД на снятие защиты, наверно придётся
Ответ вот тут: http://www.audipiter.ru/forum/index.php?showtopic=39641 Защита в блоке уже снята, думаю надо будет только кодировку поменять....по цене два года назад 20 тыс.руб...
01503 - Лампа верхнего стоп-сигнала-M25 009 - обрыв или короткое замыкание на массу Freeze FrameСтоп-кадр: Статус неисправности: 01101001 Приоритет неисправности: 3 Частота неисправности: 254 Сброс счетчика: 19 Пробег: 0 km Отсчет времени: 0 Диод может перегореть?
И еще один последний вопрос. По ссылке то что вы мне дали 4L0898851 Узел привода лев и пр, а можно поставить вот этот - 2009 Audi Q7 Deck Lid Pull Down Motor 4L0827851C 4L0827852C OEM
Ну что, кто нибудь разобрался из-за чего не закрывается багажник. У меня таже история, открывается всегда а закрывается только по праздникам. Если кому не сложно, у кого все исправно работает, выложить показания каналов диагностики при открытой крышке. Их там вроде немного. Вдруг получится что-то прояснить.
Разобрался сам. Проблема оказалась в приводе доводчика. Поменял внутри микропереключатель и все стало гут.