Снимаем хромяшку, под ней привод доводчика, откручиваем весь механизм и высверливаем клепки которыми держится эл.привод. Разбираем его и видим там два микрика, нужно поменять тот что ближе к шестерне. Подобрал похожий в магазине радиодеталей и поставил, он должен замыкаться когда механизм отпускает дверь, а так как он не замыкался система уходила в аварию и не давала закрыть крышку электрически, думая что доводчик не вышел. Сегодня я разобрал микрик и обнаружил внутри влагу и что он туговато ходит, заедает. Промыл спиртом, капельку масла на шток и заработал, можно было и не покупать.
Окажите помощь, советом, как снять обшивку двери багажника. ( не горят стопы и габариты на двери багажника). Саморезы снял, а дальше что? Спасибо.
Саморезов вроде шесть штук. А дальше просто тянуть обшивку на себя. Она держится на металлических пистонах-скобках (тоже штук 6 примерно). Ну и разъём от фонарика и кнопки закрывания не зыбыть. Я разбирал в начале лета (может и подзыбыл чего). Стекло и мотор дворника менял.
Видео как разобрать крышку багажника: P.S. В видео не показал как открывает люк где аварийка и под аварийкой есть 2 самореза еще. + саморезы на большой планке...........
Всем привет! У меня чуть другая проблема с крышкой багажника: крышка работает, но не поднимает до конца, и не перепрограммируется по высоте. Более того, иногда (в 50% случаев) крышка поднимается и тут же начинает опускаться под собственным весом (как бы сдувается). Вопрос: может аммортизаторы умерли? Тогда почему в других 50% случаев они держут и почему высота подъема крышки не меняется вообще (поднимает до уровня лба и все!)?
Нее. На навой она делает Бах, а через полгода Бабах Доставал с этим дилеров. Не могут исправить. Замена амортов помогает не надолго
У меня стадия бабах пока не наступила. Но бах такой нефиговый!!! Пробовал регулировать резиновыми буферами или бамперами как там их! Стало лучше.
Кто может подсказать в чём дело? После снятия авто с сигнализации, крышка багажника открывается с трудом (после нескольких нажатий, при этом крышка "пляшет" - откроется и сразу вниз), после открытия мигает подсветка багажника при этом кнопка закрытия не реагирует на нажатие. Открыв-закрыв водительскую дверь подсветка перестаёт мигать и крышка успешно закрывается. Если её оставить открытой, то через какое то время подсветка снова начинает мигать.
Добрый день поставил доводчики крышки багажника+поставил доводчик замка. Собрал проводку по схемам: 1. Багажник моторы 2. Замок доводчик Все собрал, в 46 блоке комфорта, поставил кодировку 7348357 где уже включены доводчик и привод. В 19-м в списке оборудования поставил галку где 6D Элект. багажник. Крышка опускается и поднимается, но на приборке горит что багажник не закрыт, хотя он закрыт и при диагностике ошибки: Концевой выключатель доводчика двери багажного отсека(закр)-F333 007-короткое замыкание на массу Концевой выключатель доводчика двери багажного отсека(откр)-F332 007-короткое замыкание на массу Что это за концевые выключатели на открытие и закрытие? Доводчик замка вообще отказался работать, он тупо стоит на месте и ни на что не реагирует, хотя проводку к нему подрубил Проверил доводчик замка, разобрал его и падал + и- на моторчик, он работает сразу начинает крутить. Но когда подрубаю фишку от машины к доводчику замка, то он не дожимает дверь, вообще не реагирует. Хотя все подключил по схеме. Уже даже не знаю что с этим доводчиком делать. Вот такие две проблемы может кто что посоветует?
Да вряд ли когда я его отдельно подрубаю и подаю на него 12 вольт, то работает он как часы, и внутри прозвонил два микрика которые работают на закрытие и открытие они тоже живые. Но доводчик замка при подключении фишки не доводит дверь. Непонятно где капать, подключение, то по схеме правильное
правый и левый моторы новые? одного выпуска? или с одной машины сняты, если б/у? Блок правильный.... или проверьте ещё раз подключение всего... Сам в своё время всё это внедрял в Кушку
Нет не новые, фиг его знает год и с одной ли машины. Я знаю что они работают на моей машине, но возникают ошибки по концевикам. Подключение перепроверял уже раз 5, все правильно подрубленно
у меня было, то доводчик работал, то моторы реакцию подавали) как всё установил, поехал к ОД они сняли защиту компонентов и всё заработало...