Ответ: Крышка багажника Как показывает практика задний номер можно ваще выкинуть. Никто из мусоров не прочухает что нету номеров сзади, тыж к ним передом подъезжаешь
Ответ: Крышка багажника Ну не скажи! На посту тормозят порой - протягивать приходится чуть вперед. Ну и вот он твой задний номер... В принципе вроде все ездят без подсветки - и ничего. Но продвинутые люди здесь писали, что лучше уж "на всякий"... а то мало ли куда ехать придется...
Ответ: Крышка багажника Ни в коем случае этого делать нельзя. Сейчес вводят систему автоматического контроля, так там и сзади камеры фото делают!
Ответ: Крышка багажника Как обещал, выкладываю фото. Правда делал на телефон. И а/м грязная. Рамка с подсветкой!
Ответ: Крышка багажника А где проставки брал? Сам делал? Если купил, скажи плз цену вопроса и где взять. P.S. Как же все-таки мне нравятся аванты...
Ответ: Крышка багажника Кстати, вопрос.. Я тут думал.. а нельзя ли задний номер на бампер колхозить, вместо багажника?
Ответ: Крышка багажника Что, посмотрев фото мнение меняется? Рамка с подсветкой продается в почти в любом автомагазине. Лично я покупал на нагорной, м-н русь. Цена около 75р. Балончик краски (почти в цвет) около 110р. Все остальное делал сам. Долго искал на форуме, кто как делал, не нашел. Вот думаю как-нибудь найду свободное время, расскажу как делал. Затраты по времени изготовления не очень большие.
Ответ: Крышка багажника Не, ну мнение не изменилось конечно. Но на первое время пойдет так кататься. А ваще, я видел несколько раз в Москве Audi A6(C5) с абсолютно гладкой крышкой багажника (видимо с заштукатуренным/подкрашенным местом под номерной знак) и с другим бампером, в котором как раз и была эта ниша под номер. Вот если бы так сделать, было бы идеально Только бамперов я таких под А4 не видел :-( Чтоб вы поняли о чем я, вот фотка гольфа
Ответ: Крышка багажника Не впечатлил вариант, если честно.. Хотя и довольно дешев в изготовлении, но выглядит очень не очень. Вариант со поиском такого бампера, мне нравится, только найти бы вот его.. А какие еще варианты? Фоты в студию, плииииззззз )
Ответ: Крышка багажника прикрутил номер прямо так немного изгиб есть, но это дизайнерское решение мне пофиг смотрится лучше любых проставок и прочего кАлхоза. вообще заморочки по этому вопросу удивляют.. как девки "ой некрасиво.. ой а что делать"
Ответ: Крышка багажника Да ладно тебе, Ринго Стар )) что ж прям так сразу нападаешь то.. все таки красивый пепелац жалко (с эстетической точки зрения) портить убого прикрученным номером. Вот я и решил узнать мнения, кто и как крепит. Учитывая, что крышку менять точно не буду (не так сильно замарочен на красоте, чтобы тратить хотя бы 500 зеленых)
Ответ: Крышка багажника Так, уже не один я заинтересовался таким бампером походу... Давайте, братва, искать=)))
Ответ: Крышка багажника Мне кажется твоё педантство в отношении крышки багажника надумано и вообще ни к месту. Мне кажется есть более важные вещи, которые требует от тебя большего внимания, нежели акая-то крышка багажника Сфоткаю свой калхоз... Покажу. Мне нравится
Ответ: Крышка багажника угу, у меня тож такое мнение. Если по-людски сделать - вполне нормально смотрится и особо не заметно. А заморочки с крышкой - дорого, а искать бампера как на фотках -анрил вообще, скорее всего сделанны самостоятельно. Короче дорогое удовольствие, можно сделать ооооочень бюджетней и неколхозно. ИМХО, конечно.
Ответ: Крышка багажника А бампер-то под американский гос. номер. Работы с крышкой+бампер - проще просто крышку поменять. Я и написал, что с телефона фотка и а/м грязная А кто говорил, что у меня руки золотые и семь пядей во лбу Это произведение получилось от того, что не особо задумывался об эстетике. А потом будут придирки ГИБДДшников о нечитаемом номерном знаке. Вообще хочу сказать, что в живую смотрится намного лучше, чем на фото. Не реклама своих рук и способностей