Ответ: Крышка багажника Кронштейн видел в "Южном порту". Но такого вида и качества:blyaa: и по цене 700,00 руб. Не стал покупать, хотя возиться не хотелось. Слышал, что покупали в Кунцево проставки, цену не помню.
Ответ: Крышка багажника А проблеммы с ГИБДДшниками по факту неподсвеченности номерного знака не возникают?
Ответ: Крышка багажника я взял кусок жести, молоток, гарелку, дрель....постучал где надо дод размер и вуаля, получилось вроде не плохо, затраты 10 р.
Ответ: Крышка багажника продаваться должны. но я в своё время делал сам)) когда заказывали мангал на дачу, за одно попросил такую вот проставку сделать)) на старой машине смотрелось как то так на нынешней примерно также, только рамка немного другая - подсветка не по бокам, а сверху.
Ответ: Крышка багажника такой номер выдает в человека жоского кроильщега и напрочь убивает какой-то престиж марки на дороге.
Ответ: Крышка багажника Ладно братва, я для себя решил уже все. Номер на проставке выглядит убого и точка. Первое время так поезжу конечно, лучше на эту тыщу долларов куплю зимнюю резину хорошую. А по весне заменю крышку багажника. А не то покоя мне не будет...
Ответ: Крышка багажника Скучно!!! З.Ы. Есть один знакомый (немолодой давно), так в свое время купил он себе новый с салона хундай-акцент, поездил полгода - и продал, купил пятнаху нашенскую. Мы говорим - че не понравилось в корейце-то? Он грит - с мужиками в гараже скучно - подтягивать ничего не надо, промазывать...
Ответ: Крышка багажника Еще раз повторюсь. Устраивает в америкосе ВСЕ: цена, комплектация и всякие американские бонусы. Только крышка багажника НЕ устраивает, И ВСЕ! А проставки смотрятся убого. Вот мое такое мнение.
Ответ: Крышка багажника По жизни так всегда почему-то получается К зиме-зимняя резина, к лету-летняя, и. т.д. и т.п. Найдутся другие, более важные статьи расхода. Но есть вариант-застраховать и ....... дальше можно догадаться
Ответ: Крышка багажника У меня также выглядит. Затраты- 2 длинных болта. Рублей 5 за пару по-моему Тоже хотел бы сменить крышку, тем более есть возможность покрасить по себестоимости. Но новую всё же дороговато по деньгам, а за б.у. очереди на разборках. Вот раздумываю над вариантом со страховкой:very_cool:
Ответ: Крышка багажника вот мне караc так и "повезло". месяц назад пригнали мне авто из пиндосии, сразу застраховал. а вчера получил удар в зад! пострадала крышка багажника и бампер. смешанные чувства. буду на европу менять. PS а до этого номер под стеклом держал. ИМХО красивее чем на проставках :rotate:
Ответ: Крышка багажника Ну так тебе по-любому менять, понятно. что раз уж все равно менять - тогда на европу!
Ответ: Крышка багажника Надо двум америкосам "не аккуратно" типа сдавать назад друг на друга... бац и по страховочке обоим по евробамперу