Крышка багажника

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем KSR, 26 окт 2013.

1. Sergey4

Sergey4 Живу я здесь

14 окт 2012
    4.497
    Московская обл.
    2.7тди
    Следовательно аморы крышки тормозят её,не давая выпрыгнуть из кузова.:)Вот и разобрались как работает вся эта приблуда.:hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. KSR

KSR Новичок

31 мар 2013
    88
    А6С6
    Всем привет! Заменил оба газовых упора и замок багажника. Крышка багажника после замены достаточно эффективно стала раскрываться на полный угол. До замены при такой температуре приоткрывалась чуть-чуть. Так что все дело в амортизаторах. С наступлением морозов-не долго ждать осталось, отпишусь по замку.

3. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Замок можно и не менять. Снимаешь с него пластиковый чехол и промываешь нефразом или керосином. Потом смазываешь и собираешь обратно. Можно еще отрегулировать ответную часть замка, ослабив крепеж и прихлопывая несколько раз крышкой багажника. После того, как она встанет на место - затянуть крепеж.

4. AlexRS

AlexRS Живу я здесь

24 мар 2005
    3.538
    Немцы !!!
    У меня не большая проблема, крышка плохо открывалась, поменял аморты, поставил оригинал, она стала открываться нормально, но не долго, с конца лето стала открываться если помочь рукой, я вот думаю, может быть дело в пружинах, аморы то новые ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Александр )

Александр ) Участник форума

2 фев 2011
    306
    А6/C6 3.0 2004г.
    ну вот)) мнения разошлись. Выход один-купить тебе пружины и уже наконец-то, пролить свет на это гиблое дело))