Следовательно аморы крышки тормозят её,не давая выпрыгнуть из кузова.Вот и разобрались как работает вся эта приблуда.
Всем привет! Заменил оба газовых упора и замок багажника. Крышка багажника после замены достаточно эффективно стала раскрываться на полный угол. До замены при такой температуре приоткрывалась чуть-чуть. Так что все дело в амортизаторах. С наступлением морозов-не долго ждать осталось, отпишусь по замку.
Замок можно и не менять. Снимаешь с него пластиковый чехол и промываешь нефразом или керосином. Потом смазываешь и собираешь обратно. Можно еще отрегулировать ответную часть замка, ослабив крепеж и прихлопывая несколько раз крышкой багажника. После того, как она встанет на место - затянуть крепеж.
У меня не большая проблема, крышка плохо открывалась, поменял аморты, поставил оригинал, она стала открываться нормально, но не долго, с конца лето стала открываться если помочь рукой, я вот думаю, может быть дело в пружинах, аморы то новые ?
ну вот)) мнения разошлись. Выход один-купить тебе пружины и уже наконец-то, пролить свет на это гиблое дело))