А их кто то этому научил? Или ты, лично, родившись, мерил изначально эти трубочки? А советское образование? А пример твоих родителей, так же воспитанных на советском образовании? Не в счёт? Ну теперь подумай, чему могли научить поколение электронной музыки котики в одноклассниках? Не офигивать нужно, а думать, как из этого дерьма вылазить, и чем мы можем помочь дёрганному поколению. Соответственно себе, т.к. это поколение будет обеспечивать нам старость. Ну или не будет... Тут уж к чему прийдём.
Товарищи,толкового ответа я так и не нашел,но зато понял что я ещё не потерянный человек в этом поколении)
На машину нет желания класть болт,так как это первая моя машина-иномарка)В планах переделать под инжектор.Сам работаю токарем и думаю это не настолько и дорого выйдет
Ну как не нашёл: Цитирую: 1: 2: 3: По моему исчерпывающе. И в кратце тебе объяснили - забей на это. Это совсем не проблема. Если у тебя это первая машина, ты даже не представляешь, сколько косяков вылезет и тебе придётся их преодолевать... ЗЫ: А ты, ну хотя бы соизволил бы заполнить профиль. Ну и в вкратце, рассказал бы, чего ты там взял и за какие деньги?
На эту машину 80% запчастей, очень не дорого имеется в инет магазинах аля "экзист". Ещё раз, забудь о кожухе. У тебя завтра вылезет проблема с буксующим сцеплением или троящем двигателем. Вот тогда и будешь думать, как лечить реальные проблемы. И твои знания токарного дела абсолютно не помогут тебе в загаженном, к примеру, впрыске. Машина хорошая и ооочень надёжная. Но, нужно вникнуть в её суть.
Рейку колхозить не буду,хочу сделать из трубы д16т,да только с внутренним и наружным диаметром не определился
Я сниму шляпу, если ты такое сможешь замутить. НО. Во первых, а у тебя сейчас какие форсунки стоят? Не Ваговсие разве? Во вторых, чем они тебя на данный момент не устраивают? В третьих, а чем тебя не устроят китайские форсунки? Они дешевле аудюшных. В четвёртых, самый главный вопрос. Что тебя не устраивает в твоём авто? И почему ты решил, что проблема в форсунках? Тебе это дядя на автосервисе сказал, или ты сам так решил? Ели сам, обоснуй.
А управление ты ими как будешь делать? Я может и туплю, но, мне кажется, что ты собираешься ставить электрические форсунки?
А вот тебе сразу, не ужели трудно было заполнить профиль и указать что у тебя карбюратор? Ну сам подумай, ну все же знают, что AAR это впрыск KE-Джетроник. Мы что, должны догадываться, что у тебя там? И теперь, в теме про сраную крышку ГРМ, ты начинаешь рассказывать о форсунках, карбюраторах, и прочей хрене. Забудь об этой теме, тем более, что мы её засрали. Открывай новую по переделке карбюратора на "Январь", "Инвент" и прочую впрыско форсуночно электронную хрень. Но, скажу тебе сразу, как токарю, обойдётся тебе это минимум в 20 рублей, при том, что точить будешь сам. + мозги, и твои, и которые нужно будет купить или урвать. НООО, с каким бы удовольствием я бы восстановил карбюратор, и не парился со всеми этими инжекторами вообще. Даже с Январями и прочим говном. Карб + ГБО рулит!
Ага. У тебя сейчас 21 век. Иди, сходи в элементарный сартир. И чё? До сих пор кнопочка или верёвочка? Зы: А чем тебя не устроил прошлый век? Ты в нём жил? Хочешь покажу настоящий прошлый век? Твоя ауди будет просто шлаком, в сравнении с тем, что было в прошлом веке... А про 19ый вообще промолчу. А если взять библейские движухи.... Открой библию, и прочитай первые две главы, Бытие называется. Если вдумаешься, офигеешь от уровня технологий. ЗЫ: Я не верун, я просто люблю читать.
Мочи момент. Слова можешь не слушать. Смотри документальные факты в фоне. Обрати внимание на станки. Форсунки говоришь... В 21ом веке... Ага, угу... Хрень твои форсунки, по сравнению что было по факту ещё 200-300 лет назад..
В чем то вы и правы,но мне кажется что инжектор будет понадёжнее карбюратора,и да у меня ещё газ стоит
Кстати, думающим чувакам вопрос, по теме именно машин. - А вы ни когда не задумывались, почему машины 19го века были открытыми? Ну вот кажется, дождь, слякоть.. И тут вдруг, машины без стёкол и иногда без дверей. Вопрос - а эти люди что, не мёрзли? А вот объяснение есть. Раньше не было ни какой сраной зимы. Было везде тепло. И вот , идеальное подтверждение машинами, зафиксированное даже на киноплёнке. Доказательство железное. Элементарно, мне холодно, я утепляюсь. НО, кадры начала века нам говорят, что утепляться в плане машин ни кто и не хотел. Отсюда вывод? А вывод в том, что ещё в начале 20го века ни какой зимы нем было. Доказательство - открытые машины, открытые трамваи... Ни каких стёкол, ни каких плотно закрытых дверей.
Так, чувак, давай по факту. Что ты подразумеваешь под словом инжектор. ? Давай начнём с малого. "Январь " тебе о чём то говорит или ни о чём?