Ужас какой!!! Неужели ее нельзя чем-нибудь прибить, а не смотреть каждый день как она жрет вашу машинку и тихо (возможно) подыхает, а если не подыхает, то просто наслаждается вашей А5! Но вкус у крысы однозначно есть)) А5 ведь очень красивая, видимо и вкусная)))
прочитал на одном дыхании как хороший блокбастер )) я бы не терял бдительность на месте автора... Но о пользе синих кубиков теперь будем знать
Я улетел до 11го, машину спрятал.... Ну на 99% процентов уверен, что подохли они. Я, правда уже сомневаться начал (на четвертый день то, когда ту тварь увидел опять). Хотя охранники говорят, что трупов тоже не находили.... Поразмыслил я тут немного, может у Кремля и у Думы этих кубиков набросать?? (коли польза такая)
Приподниму темку. Машина стояла 3 дня, без движения.Сегодня решил прокатиться и отезжая с парковочного места, к слову оно находиться вплотную к зараслям травы, увидил как толстая жопа огромной крысы скрылась в этой самой траве, что навело на мысль открыть капот.Собственно что я увидел на фото. Крысиное гнездо и извиняюсь обосраный V6. Что смог выкинул сам, остальное вычестили на мойке.Поврежденных проводов не обнаружил. Завтра пойду яд покупать и всякие УЗ примочки.
"Поздравляю" и добро пожаловать в клуб! Как и рекомендовал выше, "аглицкий" йад действует отменно...Аглицкий! Удачи..
Ой, жесть какая... прочитал на одном дыхании, чуть пивом не подавился... Буквально пару дней назад видел Субарик с обглоданной проводкой... то еще зрелище...
Прочитал уже давно, но как то не замечал этих тварей, не давно на стоянке спалил здоровую, жирную такую. Больше туда не ставлю
Загнать авто в маленький бокс (гараж). Закрыть в помещении вентиляцию, а в авто открыть окна/капот/багажник. Завести с пульта мотор на продолжительное время. Предварительно убедиться, что под машиной нет тряпок/бумаги. Бывали случаи возгорания от выхлопной трубы.