Ксенофобия в России

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем 45 caliburs, 26 окт 2012.

?

Считаете ли вы ксенофобию массовым явлением в России?

1. Да

14 голосов
    48,3%
  2. Нет

15 голосов
    51,7%
  1. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    "Чеченцев,как своих врагов,мы старалися всеми мерами уничтожить и даже их достоинства обращать в недостатки.Мы их считали народом до крайности непостоянным,легковерным,коварным и вероломным потому, что они не хотели исполнять наших требований,несообразныx с их понятиями,нравами,обычиями и образом жизни.Мы их так порочили потому только,что они не хотели плясать под нашу дудку,звуки которой были для них слишком жестки и оглушительны..."
    Генерал М.Я.Ольшевский.

Всего хорошего, Жертва пропаганды :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Автолюб

Автолюб Участник форума

13 авг 2012
    141
    A6/4F 2.0 TDI 09
    Aev, ты опять "размазался", в прочем как и всегда. А конкретно русские виноваты в том, что кавказцы, азиаты и другие народы "бедные"? Или во всем виноваты одни евреи?

3. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Я тебе уже сказал! Ты немного угадал, я вижу. Да - евреи:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Автолюб

Автолюб Участник форума

13 авг 2012
    141
    A6/4F 2.0 TDI 09
    Тебе нельзя сложные вопросы задавать! Ты читаешь только последнее. И отвечаешь на удобные, впрочем как всегда,- ты в этом весь. Русские виноваты или нет в вашей бедности?

5. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Виноваты. Виноваты в том что позволяют евреям это делать со своей страной и с собой. Только не подумай что я к чему либо призываю, я всегда за диалог!

6. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    "Такие вопросы задаёте, что неудобно отвечать" (с)
    Конечно же на основании чеченских букав. А ещё чеченцы изобрели порох, колесо, плуг, китайскую стену и самих китайцев.
    Малым народам свойственно преувеличивать свою значимость и влияние на мировую историю - иначе мир и не знал бы о их существовании.
    Не сочтите сей спич за проявление велико-росского шовинизма, но увы, таковы реалии. :)

1 человеку нравится это.
  7. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Ничего подобного! Предоставь факты чеченского шовинизма

8. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Тебе не кажется что мир хорошо осведомлен о существовании чеченцев??:lol:

9. Автолюб

Автолюб Участник форума

13 авг 2012
    141
    A6/4F 2.0 TDI 09
    #209 Автолюб, 28 окт 2012
    Последнее редактирование: 28 окт 2012
    Ты !!!!?????:eek: За диалог!!!??? :eek: И это с твоей мега - ксенофобией!!!!!???? И это после твоих высказываний и утверждений, отрицания очевидного, использование методов и форм удуговской пропагандисткой школы?! И это после твоего восхваления бескультурья, необразованности, чванства и хамства своих соплеменников, выдавая это за проявление гордости, независимости и смелости!? Это я в окно выглянул! И это после заявлений об "эксклюзивности" своего народа!? Твой народ переживает тяжелые времена в своей истории, как и мой народ! Нравится тебе или нет, но мы живем в одной стране, и имя ей Россия! И свою культуру, язык ты сохранил лишь благодаря особенностям менталитета русского народа, той же не любимой тобой Русской культуры! Такие как ты не способны к диалогу априори!! Только на монолог! Нарциссизым просто зашкаливает!! Доктор придет! К счастью мне встречались и другие представители твоего народа, способные на диалог.

Хватит правда тролля кормить!

1 человеку нравится это.
  10. Автолюб

Автолюб Участник форума

13 авг 2012
    141
    A6/4F 2.0 TDI 09
    Ты сам факт! Хрен сотрешь!

11. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Царская власть и Советская Власть как могли искореняли чеченскую культуру. Не получилось правда у них.
    Я ученик еще советской школы и помню что мне не преподавали родного языка, также искажали как и мою так и твою историю, украшая ее различными фактами, неимеющими отношения к реальности.

В Грозном считалось постыдным разговаривать на чеченском языке. Для русских это было признаком необразованности :D
    Лично я это застал

12. Detester

Detester Bad e-mail

6 июн 2012
    189
    Пуля
    #212 Detester, 29 окт 2012
    Последнее редактирование: 29 окт 2012
  13. dmigus

dmigus Завсегдатай

15 мар 2005
    878
    Audi80/b4NG2.3 92г
    Так по итогу что получается? Когда лучше жилось в Грозном - тогда, в Советское время, или сейчас? Простому человеку естественно.

14. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Регион не кавказский. Башкирский.

А вообще ролик как раз по теме :D

..и музыка в нем хорошая вначале. Такая безкомпромиссная! :mad:
    интересно , кто исполнитель?:dead:

15. Автолюб

Автолюб Участник форума

13 авг 2012
    141
    A6/4F 2.0 TDI 09
    И я ученик советской школы! И я учил 3 языка: русский , немецкий и казахский! Язык и литературу! Это была не казахская школа! И знание языка коренного населения, не считалось постыдным! Постыдно было не знать русского языка! Это правда был признак необразованности и дикости! Это нормально, если ты живешь в многонациональном государстве, и в нем есть ЯЗЫК МЕЖНАЦИОНАЛЬНОГО ОБЩЕНИЯ! Не знание русского сужало возможности как в образовании, так и в общении! Смотри пост №123! Не может человек живущий в России, не знающий русский язык быть образованным! И это не только вРоссии это во всем мире так! Но ты с этим не согласишься! Даже в Грознеском нефтяном институте преподавание всегда велось на русском! И сейчас продолжается! Если это конечно можно назвать преподаванием, в этом ВВУЗе. Но это отдельная грустная тема.

До чего ж "молодец" Удугов! Какие кадры подготовил!

16. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Глупый ты.

пошел я спать:hi:

17. dmigus

dmigus Завсегдатай

15 мар 2005
    878
    Audi80/b4NG2.3 92г
    Два барана уперлись в свои ворота.

18. Detester

Detester Bad e-mail

6 июн 2012
    189
    Пуля
    регион, не кавказский зато в "марке" кавказец, обделался по полной, только толпой смелые, а так по одному сцуны, комменты почитай :D
    ролик, по теме это точно...:ded:

19. Автолюб

Автолюб Участник форума

13 авг 2012
    141
    A6/4F 2.0 TDI 09
    Полистай конспекты с лекциями Удугова, на ночь! Конечно глупый! Что перед тобой бисер мечу. Демагогия. От либерального фашизма, до реакционного фашизма один шаг!
    Я достаточно ясно изложил свое отношение к поднятому вопросу, а за сим не считаю нужным продолжать эти пререкания.

В заключение скажу, что таким как Холм, Aev и им подобным мы можем противопоставить единство и волю!

20. Detester

Detester Bad e-mail

6 июн 2012
    189
    Пуля
    Ксенофобия по кавказски или погром в церкви :hot:

http://www.sova-center.ru/religion/n...012/10/d25634/

http://www.youtube.com/watch?v=kIMTfYyx-ys