Ксенофобия в России

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем 45 caliburs, 26 окт 2012.

?

Считаете ли вы ксенофобию массовым явлением в России?

1. Да

14 голосов
    48,3%
  2. Нет

15 голосов
    51,7%
  1. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    А при чем тут Гебельс. Я тебе на примере науки показывал о сбое, за который ты так прицепился.
    Дольник, это тот из "ряда специалистов" которые занимались этим вопросом, не относил ксенофобию к русским. Он только объясняет его как общественное явление, понимаешь?
    Еще раз спрошу: Геббельс-то со своим мнением при чем? И мнение его как и любого другого человека имеет право существовать - это тоже элементарно! Не запретишь например тебе думать что ты "русский украинец" или "украинский русский", также как и Геббельсу не запретишь думать что у русских сбой, также и дольнику не запретишь делать свои выводы.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Извини, мне не интересно это объяснять

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    да без обид. Потому что не можешь, так как трудновато в русском языке объяснить разницу между синонимами.

4. Автолюб

Автолюб Участник форума

13 авг 2012
    141
    A6/4F 2.0 TDI 09
    Надо же! Aev, я с тобой соглашусь!

5. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    погугли

6. Автолюб

Автолюб Участник форума

13 авг 2012
    141
    A6/4F 2.0 TDI 09
    А тебе, то за боль печаль такая!? Это же,- "навязанная мне Родина"!? Цитирую не дословно,.:shuffle:

7. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    это наисильнейший посыл "каждое мнение имеет право существовать, потому что не запретишь".

В современном обществе, в том числе и в России люди уже доросли до понимания что не каждое мнение имеет право на существование и за некоторые мнения полагается тюремный срок.

8. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    а ты русский поучи. :)

9. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Ну а как ты запретишь думать Геббельсу, что все русские рабы?
    Святой предмет или человек обладающий совокупностью определенных признаков позволяющих дать ему или им такое определение Священным же может быть только предмет т е запретный и единственный в своем роде обладающий уникальными признаками

10. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    ..но она мне нравится
    хоть и не красавица

ддт:D

11. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    Гебельсу никак, а современнику за такое мнение полагается срок по УК.
    Совершенно очевидно, что вопрос "можно ли так считать" означает нравственную оценку того или иного мнения, а не электро-химические реакции в мозгу, порождающие такое мнение. Также очевидно, что ты это понимаешь, но так как тебе в кокретный момент дискуссии просто неудобно сказать "нет, нельзя", ты включаешь "дурака" и начинаешь рассказывать про то что нельзя запретить думать.

Это называется "держать собеседника за идиота". И это оскорбление. Да да.

И что же мешает Писания называть святыми? Они обладают нужной совокупностью признаков. С русскими языком проблемы у тебя, камрад. И не только с языком.

И как я начал эту дискуссию - если есть проблема, то "жертвы" ксенофобии не собираются ее решать за свой счет.

12. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Ты видимо уже просто споришь ради спора. При чем тут Геббельс и российский УК :D Или УК РФ и Наука?? Если за научные открытия будет срок грозить -ваще нормально станет..

Писания следует называть Священными потому что они уникальны

13. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Последние аргументы как всегда жестки! В духе форума :lol:
    Вову-Бригадира знаешь? Тоже так умеет :D

14. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    проблемы с русским подтверждаются :) ничего не писал про связку Геббельса и УК РФ и Науки.

"Писания следует называть Священными потому что они уникальны" - Именно поэтому их можно называть и святыми, так как совокупность необходимых качеств (уникальность для верующих) налицо.

15. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    да, я с ним водку пил.

16. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    А! Ну все ясно :hi:

17. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    русские, куле..

18. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Кстати, чето проказника нашего не видно..

Я думаю че так скучно

19. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Да, здесь я, Холм.. Присматриваю за тобой! )) Сейчас вот наблюдаю за твоей беспомощностью.. ))
    Попкорна много ещё ;)

20. S@sha

S@sha Живу я здесь

11 июн 2004
    1.526
    Audi
    Существовать может, но не претендовать на истину, как здесь выставлялись труды Дольника.