Не выставляются они здесь так. В первом посте есть указание на то что некоторые критики ставят под сомнение его труды. Как раз касательно этиологии человека. Тоже наверно ксенофобы какие-то
Как не привязывал если из твоего поста можно понять, что будь Гебельс нашим современником ему грозил бы срок. По твоей же логике получается, что не дай Бог науке откроется, что русские , к примеру, произошли от шакалов (про обезьян не упоминаю, т.к. думаю ты не сомневаешься в своем происхождении) то таких ученных следует наказывать сроком? Шакалы роль ругательная, ведь А по поводу Писания думал достаточно доступно пояснил, ан нет! Не так прост Владимир Священные Писания уникальны в своем роде. Т.е. некоторые уникальные качества этих Писаний применимы только к ним самим. Посему должны именоваться не иначе как Священными
короче, склифасовский , как ты думаешь, например, какова будет средняя продолжительность жизни британских ученых, которые выйдут с плакатами где нибудь в Гудермесе, а на плакатах будет графически изображено (ну чтоб понятнее было) что чеченцы произошли от шакалов? Не будет ли наблюдатся яркий всплеск немотивированной ксенофобии с применением всех возможностей древней чеченской письменности и фольклера?
Я думаю с ними бы вступили в конструктивный диалог чеченские ученные. Ибо они уверены что людей создал Бог. И только несведущий человек может утверждать обратное
с чего начался бы этот конструктивный диалог? с отрезания головы или потрошения живота с последующим набиванием его кукурузой?
Не знаю как было бы, сложно сказать. А про потрошение животов и кукурузу я слышал. В Самашках дело было. Погугли
"не читал, но мнение имею!" ? кстати и Булгаков тоже советский классик, жил и творил как никак в стране советов.