А какие тебе нужны ещё аргументы, если ты ими сыплешь налево и направо? То русские у тебя рабы, то евреи - подлецы... А самые белые и пушистые - это арийцы кавказцы.
Депутат нашел в фильме "Брат" экстремизм спустя 10 лет после его выхода на экран Как стало известно «КП», депутат уфимского горсовета Иосиф Марач направил запрос в генеральную прокуратуру России. Народный избранник просит Юрия Чайку проверить фильм «Брат-2», режиссера Андрея Балабанова. Как пишет информагентство «Башинформ», Иосиф Марач просит дать правовую оценку фразе главного героя «Не брат ты мне, гни.. чернож..я!». По его мнению, она содержит признаки экстремизма и разжигает национальную рознь, а значит угрожает миру и согласию в стране.
Данила Багров - это художественный образ, а не позиция Балабанова. В американском кино сплошь нигерами называют чёрных. А ИКД (имитация кипучей деятельности) сейчас у депутатов всех рангов в моде.
Ксенофобия в политике государства ..в конце вырезана фраза "..от мусора" http://www.youtube.com/watch?v=ZW6M2B8CgnA
народным героем он стал не после фразы, а после того как поставил на место двух оборзевших уродов...и не пытайся их оправдать
Я не кого не оправдываю. Согласен, героем он стал из за эпизода в целом, подкрепленным такой мощной фразой.
Действительно, главный герой явный ксенофоб..его поили , кормили, кров и работу давали...даже за выкупом отпустили, а он ксенофоб такой вернулся и убил этих замечательных людей...ну а то что он в рабстве был и как с другими героями картины обходились..это всё ерунда по сравнению с ксенофобией ...
При чем тут че там с ним делали. Сам факт того что так преподнесли целый народ говорит о ксенофобии. Там за весь фильм был единственный нормальный чеченец-пастух, который в конце все-таки оказался предателем. Че ты мне щас тут заливаешь? От днюхи не отошла? Кстати с днем рожденья! Умру щас со смеху! Володь, не стыдно тебе такие вещи говорить при очевидце событий с той, другой стороны. Как мирный житель, добавлю