Ну в этом плане да. Хотя у него бызнес зарубежом, в Израиле, а здесь тока журналистика насколько я знаю. И в чем же моя т.н. ксенофобия выразилась на этот раз?
Опрос какой-то хитрый получился. Ответишь да - натолкнешься на подозрение в "сбое"! Ответишь нет - засмеют. Только сумасшедший будет отрицать очевидное.. И тем не менее голосуйте активнее, не на выборах! Результат поможет некоторым открыть глаза
На данный момент 60% пользователей считают что ксенофобия все-таки носит массовый характер в России..
Голосование продолжается Ты фен от бригадира уже получил за то что проголосовал? Приставкина? Слышал о таком забыл только о нем
Судя по его возрасту в 94 Aevчику, было около 20 лет от роду. Как же он умудрился то отмазаться от Ичкерийской армии? Или все таки стоял под знаменами, мирный ты мой? Врун. В прочем как всегда, в этом он весь.
Интрига растет. Сегодня мы видим обратный результат. Уже 60% голосов считают что ксенофобии в России нет.
Кто будет уклонятся от опроса получит предупредительный недельный бан! Последующий бан буден перманентным! С администрацией я договорился. Спасибо Администрации