Безусловно ксенофобия используется для какой-то цели. Возможно и для порядка! Только нужен ли нам такой порядок, который достигается животными инстиктами и безнравственностью
я не сказал, что эта мельница нужна для управления государством. Чаще всего для банального срубания денег. А государство у нас наоборот пытается усиленно интернационал продвигать.
А раньше ты ее замечал, ксенофобию? Или все-таки поголовье баранов резко подскочило, буквально за пару лет..
Ты , Вектор, способен видеть ситуацию открытым взглядом. На тебя ничто не давит, когда ты оцениваешь политическую обстановку в России. У тебя как бы есть возможность видеть происходящее со стороны и давать более логическое объяснение. Но процент таких очень мал и недостаточен чтоб изменить ситуацию. Да и меняется ситуация в России достаточно часто и никогда не в пользу простого народа. Нужно ли что-то менять? Если менять то только пути к кормушке, чтобы короче были Если я усну и проснусь через сто лет, и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу, – пьют и воруют. (Михаил Салтыков-Щедрин)
А как ты поймешь что это животный инстинкт? Только при помощи животных. Да и вопрос он этот не только на птицах изучал..
любовь к своей нации щас равнозначно ненависти к хачикам т.е. чтобы любить себя надо кого-то ненавидеть и на их фоне выглядеть самим перед собой достойно. Вот как ты, например
Иди *****! Я на брудершавт с тобой водку не пил, да к тому же и пить не собираюсь, да и ты не пьёшь только герасима по вене пускаешь, а по ноздре первый, а в задницу че нить вгоняешь? может фен разбодяженный редбулом?! Из-за всяких ЧМО представитей иных наций формируется некая модель поведения и отношения! Иди купи краснные макасины.