Ксенофобия в России

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем 45 caliburs, 26 окт 2012.

?

Считаете ли вы ксенофобию массовым явлением в России?

1. Да

14 голосов
    48,3%
  2. Нет

15 голосов
    51,7%
  1. валера бергер

валера бергер Новичок

21 ноя 2012
    99
    01 85г
    окай,

2. FWD

FWD Живу я здесь

1 июл 2006
    1.418
    Ауди А6(С4) 1995 г
    Aev, чем занимались предки твои в века, когда свободными были от русских, турок?

3. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Земледельчеством, скотоводством, защищали свои границы

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Успешно?

5. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    В опять кавказе я тебя перечислил наиболее яркие столкновения. особенно про крымских татар мне нравится. "Успех 3 похода на Чечню никто не гарантировал" :D:D

ты вообще читал? Там не только об Ионае Грозном, как тебе показалось

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Ты опять о каких-то походах... При чём тут Иван Грозный?

Я тебя спросил - успешно "защищали свои границы"?

7. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    насколько могли

8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Ясно. )
    Я к тому, что границ конкретно Чечни никогда и не было до завоевания её Россией.

9. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Молодец:thumbup:. Сторожевые башни обозначали границы

10. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    #470 disperado777, 22 ноя 2012
    Последнее редактирование модератором: 22 ноя 2012
    И так, темма о том что гордый представитель маленького народа, весьма безликое существо( о чём говорит частая смена ников), которое все время проводит в упивание собственной *****, преподавая Русским Иванам, истоирию маленьгоко и гордого народа, которую он сам черпает из вики. И очень стесняется отвечать на прямые вопросы. Так вот кмк ТС ксенофоб, он боится Русских открытых людей, которым до него особо нет дела. И его пугает что пожему же этим "Иваам" ет дела до такого ***** парня, он и ники менял и шаржи делал и громко дверью стукал...

11. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    с утра бухой уже:lol::lol:

12. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    а тебе и сказать нечего. Слова у тебя пустые. Как тебя завут Та́рухан?

13. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Ты дурак валера если думаешь что я алкашей могу воспринимать серьезно. Пшел нахер отсюда:hi:

14. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    Да ладно, ты опять со своим альтерго заговорил. Валера и Тарухан...в тебя сейчас кто?! Чувак в клинику.

15. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Я тебе уже говорил что Валера это ты. Я тебя так называю. Погремуха у тебя такая! Понял?

16. Автолюб

Автолюб Участник форума

13 авг 2012
    141
    A6/4F 2.0 TDI 09
    Aevчик, а ведь он прав! Ты опять всех "обличил" (т.е. об****л), запутался в своих обличьях, навесил ярлык какого-то валеры (намеренно для тебя махмудка пишу с маленькой, поймешь ли? Не знаю:() Но чему удивляться, ты в этом весь, с любым ником или без него. В прочем как всегда. Беден ты. Жаль мне тебя (говорю эти слова без стеба, а с искренним сожалением).

17. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Спасибо тебе мил человек. Чувствуется твоя искренность. Ты должно быть отзывчивый и справедливый соклубник. Скажу тебе твоими словами "Впрочем как всегда. В этом ты весь!"
    Еще раз спасибо за сожаление, почаще бы мне указывали на это я бы давно стал лучше. Ведь я прислушиваюсь к мудрым словам.
    А ведь действительно вы правы..

18. Автолюб

Автолюб Участник форума

13 авг 2012
    141
    A6/4F 2.0 TDI 09
    Aev, ты ли это!!! :confused:Не ожидал, удивил. Наверное это минутная слабость:), в промежутках "титанических" усилий в упражнениях по стебу!?? Искренне рад, если эти слова искренне! Можно поставить плюсик, день прошел не зря! Зерно светлого упало в почву! Какие будут всходы?! Интересно. :shock:Наберемся же терпения, россияни.:wink:
    P.S. Я за диалог, равных.

19. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Ну а как ты думал? Кол-во произнесенных "В этом ты весь" и "впрочем как всегда" перевалило уже за сотню. Так до мертвого можно достучаться. спасибо:beer:

20. валера бергер

валера бергер Новичок

21 ноя 2012
    99
    01 85г
    темма о том...весьма безликое существо......стесняется отвечать на прямые вопросы....боится Русских....этим "Иванам" нет дела.....:thumbup::thumbup: глупее ни чего в жизни не видел)))))))