В опять кавказе я тебя перечислил наиболее яркие столкновения. особенно про крымских татар мне нравится. "Успех 3 похода на Чечню никто не гарантировал" ты вообще читал? Там не только об Ионае Грозном, как тебе показалось
Ты опять о каких-то походах... При чём тут Иван Грозный? Я тебя спросил - успешно "защищали свои границы"?
И так, темма о том что гордый представитель маленького народа, весьма безликое существо( о чём говорит частая смена ников), которое все время проводит в упивание собственной *****, преподавая Русским Иванам, истоирию маленьгоко и гордого народа, которую он сам черпает из вики. И очень стесняется отвечать на прямые вопросы. Так вот кмк ТС ксенофоб, он боится Русских открытых людей, которым до него особо нет дела. И его пугает что пожему же этим "Иваам" ет дела до такого ***** парня, он и ники менял и шаржи делал и громко дверью стукал...
Да ладно, ты опять со своим альтерго заговорил. Валера и Тарухан...в тебя сейчас кто?! Чувак в клинику.
Aevчик, а ведь он прав! Ты опять всех "обличил" (т.е. об****л), запутался в своих обличьях, навесил ярлык какого-то валеры (намеренно для тебя махмудка пишу с маленькой, поймешь ли? Не знаю) Но чему удивляться, ты в этом весь, с любым ником или без него. В прочем как всегда. Беден ты. Жаль мне тебя (говорю эти слова без стеба, а с искренним сожалением).
Спасибо тебе мил человек. Чувствуется твоя искренность. Ты должно быть отзывчивый и справедливый соклубник. Скажу тебе твоими словами "Впрочем как всегда. В этом ты весь!" Еще раз спасибо за сожаление, почаще бы мне указывали на это я бы давно стал лучше. Ведь я прислушиваюсь к мудрым словам. А ведь действительно вы правы..
Aev, ты ли это!!! Не ожидал, удивил. Наверное это минутная слабость, в промежутках "титанических" усилий в упражнениях по стебу!?? Искренне рад, если эти слова искренне! Можно поставить плюсик, день прошел не зря! Зерно светлого упало в почву! Какие будут всходы?! Интересно. Наберемся же терпения, россияни. P.S. Я за диалог, равных.
Ну а как ты думал? Кол-во произнесенных "В этом ты весь" и "впрочем как всегда" перевалило уже за сотню. Так до мертвого можно достучаться. спасибо
темма о том...весьма безликое существо......стесняется отвечать на прямые вопросы....боится Русских....этим "Иванам" нет дела..... глупее ни чего в жизни не видел)))))))