Предлагаю тебе несколько вариантов, чтобы разнообразить общение: Весь ты в этом - впрочем как всегда. Ты в этом весь. Как, впрочем, и всегда! Всегда ты в этом весь! ...Как? ..а впрочем... А впрочем ли ты весь? Как всегда! Всегда ты впрочем весь... Весь, всегда и как! Ты впрочем в этом! Весь как всегда ты впрочем! В этом! А в этом ли ты весь? Всегда! Как впрочем.. ...Всегда и впрочем. Как в этом весь. Весь в этом ты всегда как впрочем. В этом весь ты впрочем. Всегда и как! Как в этом впрочем ты всегда весь. Ты весь как в этом - всегда и впрочем. Как и впрочем? Всегда и в этом весь! Весь в этом? Как впрочем и всегда! И впрочем весь ты как.. всегда в этом! Всегда ты впрочем в этом весь и как. Как ты в этом всегда. Весь впрочем. И? Ты и..? Всегда весь как. Впрочем. В этом. И в этом весь ты - в прочем! Как всегда. Как ты весь? Впрочем... Всегда в этом. Весь как... в этом - в прочем! И всегда. Как всегда весь и в прочем. Ты в этом? На первое время тебе хватит. Ты не так много общаешься..
А че за ребус с буквами? Все таки я не понял, как видимо и ожидалось. Смысл тогда говорить если ждешь что тебя не поймут? Скажи нормально, ведь я прислушаюсь к твоим словам. Ты единственный в чью искренность я поверил. Перефразирую с твоего позволения уже ставшую известной фразу - Ты как и в этом - всегда и в прочем. С надеждой на понимание. Есть история про одного слабоумного парня, который придумал фразу shit happens, ставшую впоследствии распространённым английским сленговым выражением, экзистенциальным по своей сути, (как и в нашем случае с "Ты в этом весь.."). Считаю что твое уже знаменитое "Ты в этом весь. Впрочем как всегда" заслуживает попасть в мировую сленговую копилку веских изречений. Ведь видно что твоя фраза "Ты в этом весь. Впрочем как всегда" имеет гораздо глубокий смысл, чем может показаться на первый взгляд и может повторяться бесконечно и никогда не терять своей актуальности, да еще и объяснять все, что вопросов больше не остается просто. "Ты в этом весь. Впрочем как всегда"
Ты в этом весь! Всегда и впрочем. Как впрочем и всегда ты в этом весь. И как тогда ты в этом, прочем Весь как всегда А впрочем.. Весь? как в этом и всегда! И прочим ты весь как впрочем весь ты И всегда. Всегда-всегда, ты в этом прочем И впрочем ты весь, как всегда!
Ксенофобы в администрации АК: http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=8109066&postcount=981 модеру 57(!) лет