логика нормальная, только непонимания много. в москве всего лишь 4 мечети и такому кол-ву мусульман, проживающих здесь, в таких условиях сложно не создавать помех. а почему находятся в таких условиях - так у каждого своя судьба. в чечне был случай: мужик из горного чеченского аула оказался в африке по распределнию, по приезду домой скончалься от малярии. Кто бы мог подумать - в горной Чечне малярия! Тоже судьба
Генный сбой все люди - сумасшедшие. Разница между ними только в том, кто кого запер в клетку (с) не мое.
Илья, я давно зампетил что ты мастер глупых вопросов значит показалось Опять глупый вопрос. Я живу здесь
Да, ты прав, здесь нет культуры. Вашей культуры. Здесь не принято танцевать лезгинку прыгая по Вечному Огню. Не принято резать животных прямо на улицах. Не принято в случае малейшего конфликта размахивать ножами, травматами и прчем подобным. Не принято бить женщин, за нежелание знакомится. Да многое не принято из того, что у вас считается нормой. Яж говорил выше - столкновение культур.
То что ты описал не только кавказцы делают. Русские гораздо хуже вещи вытворяют и чаще ..и все они называются преступники
Т.е. потому что там есть порядок ...и далеко не кавказцы должны за ним следить. Они у себя дома за ним следят
совершенно верно. Мечети только четыре. Но разе это не логично для города, чья история связана в первую очередь с православием? Не так же логично как преобладание мечетей в Бухаре или Тегеране??? Это что, неправильно что в городе русской культуры только 4 мечети? "здесь, в таких условиях сложно не создавать помех" - ну вот, я об этом и говорю! у мусульман даже вопрос выбора не возникает - превращать Минскую на один день в маленькую Бухару, или же отпразновать день дома или на природе вдалеке от суеты. Не стоит! Им надо праздновать, русские потерпят, потому что мечетей мало разрешают строить. Вот с такой логикой "чужие" не просто страдают от ксенофобии, они в нее сами ломятся всеми руками, ногами и головой.
Не глупых, мой друг. А неудобных. Вопросов, на которые у тебя, в силу отсутствия идейной вдохновленности, заряженности правдой, так сказать и отсутсвия умения грамотно вести полемику, нет ответов. Очень показательно. "Я живу здесь" и вижу что нет культуры... А кто я? Какой культуре принадлежу? Какой у меня у самого общий культурный уровень? Имею ли я хоть какое то право на подобное мнение вообще? На подобную оценку? Задай себе и эти глупые вопросы и постарайся ответить. Это пойдет только тебе на пользу.
Так мусульман то много в Москве. Тогда их по-просту надо гнать отсюда.. либо давать еще мечети строить была б лезгинка самым ужасным из того что вытворяют люди
здрасте, а как вообще скот на полках магазинов в кусочках появляется? его что, только кавказцы разделывают?