Ксенофобия в России

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем 45 caliburs, 26 окт 2012.

?

Считаете ли вы ксенофобию массовым явлением в России?

1. Да

14 голосов
    48,3%
  2. Нет

15 голосов
    51,7%
  1. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    логика нормальная, только непонимания много. в москве всего лишь 4 мечети и такому кол-ву мусульман, проживающих здесь, в таких условиях сложно не создавать помех. а почему находятся в таких условиях - так у каждого своя судьба.
    в чечне был случай: мужик из горного чеченского аула оказался в африке по распределнию, по приезду домой скончалься от малярии. Кто бы мог подумать - в горной Чечне малярия! Тоже судьба

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    Генный сбой :D

все люди - сумасшедшие. Разница между ними только в том, кто кого запер в клетку (с) не мое.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Илья48

Илья48 Живу я здесь

29 апр 2011
    3.172
    CHRYSLER
    #63 Илья48, 26 окт 2012
    Последнее редактирование: 26 окт 2012
    Потому, что там ломают ноги за беспредел. Почки отбивают. итд итп.

4. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Илья, я давно зампетил что ты мастер глупых вопросов
    значит показалось:spy:
    Опять глупый вопрос. Я живу здесь

5. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    Есть мнение, что ТС пора бы в бан, за разжигание межнационального всякого:D

6. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    Да, ты прав, здесь нет культуры. Вашей культуры. Здесь не принято танцевать лезгинку прыгая по Вечному Огню. Не принято резать животных прямо на улицах. Не принято в случае малейшего конфликта размахивать ножами, травматами и прчем подобным. Не принято бить женщин, за нежелание знакомится.
    Да многое не принято из того, что у вас считается нормой.
    Яж говорил выше - столкновение культур. :D

7. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Понимаю - это сложно признать. Практически невозможно

8. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    Надо валить-этож очевидно:nod:

9. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    То что ты описал не только кавказцы делают. Русские гораздо хуже вещи вытворяют и чаще
    ..и все они называются преступники

10. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Только после тебя.
    за полторы штуки:D

11. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Т.е. потому что там есть порядок ...и далеко не кавказцы должны за ним следить. Они у себя дома за ним следят

12. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    совершенно верно. Мечети только четыре. Но разе это не логично для города, чья история связана в первую очередь с православием? Не так же логично как преобладание мечетей в Бухаре или Тегеране???

Это что, неправильно что в городе русской культуры только 4 мечети?

"здесь, в таких условиях сложно не создавать помех" - ну вот, я об этом и говорю! у мусульман даже вопрос выбора не возникает - превращать Минскую на один день в маленькую Бухару, или же отпразновать день дома или на природе вдалеке от суеты. Не стоит! Им надо праздновать, русские потерпят, потому что мечетей мало разрешают строить.

Вот с такой логикой "чужие" не просто страдают от ксенофобии, они в нее сами ломятся всеми руками, ногами и головой.

13. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Не видел не одного русского танцующего лезгинку, режущего скот во дворе.

14. Илья48

Илья48 Живу я здесь

29 апр 2011
    3.172
    CHRYSLER
    Не глупых, мой друг. А неудобных.

Вопросов, на которые у тебя, в силу отсутствия идейной вдохновленности, заряженности правдой, так сказать и отсутсвия умения грамотно вести полемику, нет ответов.

Очень показательно. "Я живу здесь" и вижу что нет культуры... А кто я? Какой культуре принадлежу? Какой у меня у самого общий культурный уровень? Имею ли я хоть какое то право на подобное мнение вообще? На подобную оценку?

Задай себе и эти глупые вопросы и постарайся ответить. Это пойдет только тебе на пользу.

15. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    вот тебя проняло-то,а? Приезжай по весне. Коса с меня. Дам 2 рубля:wink::D

16. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Так мусульман то много в Москве. Тогда их по-просту надо гнать отсюда.. либо давать еще мечети строить
    была б лезгинка самым ужасным из того что вытворяют люди

17. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    А ведь чего проще, пришел в гости-веди себя как гость. Не нравиться, будьте любезны, домой езжайте.

18. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    и бензин:nod:

имей ввиду, расход у меня ого-го:D

19. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    здрасте, а как вообще скот на полках магазинов в кусочках появляется? его что, только кавказцы разделывают? :D

20. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    на паравозе доедешь, не переломисси:hi: