Ты не уловил один нюанс. Однозначно нет, не только кавказцы. Вся разница в том, что у нас подобные ушлепки осуждаются и считаются генетическим мусором. А у вас, животные прячущиеся за спины женщин в Буденовске, вернулись домой героями. Такие дела. Спокойной ночи. Еще раз - С Праздником.
либо у мусульман тоже генный сбой либо одно из двух как русский (украинец) мусульманину подскажу - есть еще и третий вариант, с которого я начал. Ассимилироваться с местной культурой и обычаями. Вот видишь, ща мы друг другу генные сбои подправим и глядишь - заживем
Регулировать миграционную политику надо, и власти похоже осознали это. Москва действительно не резиновая и пора признать, что не рады аборигены такому количеству и качеству приезжих.
Тут Сабанеев выкладывал, как пацан русский, сын Стерлигова, барана свежевал клиенту прям на улице среди прохожих. Правда это чистый бизнес, никакой религии.
Фармазон, мне почему то кажется что ты в росфиннадзоре работаешь. Инспектором или кто ты там - Референт 3 класса Государственной гражданской службы Старший специалист-эксперт 2 разряда, угадал?
если про внешность, то Толоконниковой ябвдул однозначно ну а если про инцидент, то не они мне понравились, а не понравились его последствия для Пуссек.