Ксенофобия в России

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем 45 caliburs, 26 окт 2012.

?

Считаете ли вы ксенофобию массовым явлением в России?

1. Да

14 голосов
    48,3%
  2. Нет

15 голосов
    51,7%
  1. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    и не одну:nod::D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    Не. Я простой совецкий бизработный:hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Моей бричке... ))) ну Холм, ну разводила... )))

4. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    не спугни:D

5. dmigus

dmigus Завсегдатай

15 мар 2005
    878
    Audi80/b4NG2.3 92г
    Взято с одного чеченского форума. Разве такие обычаи не проявление ксенофобии? Т.е разделение людей по национальному, религиозному признаку. Или я чего то не понимаю.

может ли русский мужчина взять чеченскую девушку в жены?
    Однако у вайнахов таков обычай, чеченки - только для чеченцев.
    И это не каприз, тому есть объяснение. Не каждый чуждый его понимает правда.
    Вместе с тем, сами чеченцы иногда берут в жены женщин др. наций.

P.S.: так что резюме, Григорий, такое: теоретически русский мужчина мог бы женится на чеченской девушке,
    ЕСЛИ б находился в Исламе, но на практике - шансов нет никаких.

6. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    Гебельс тоже считал, что у русских генетический сбой или я что то путаю?

7. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Чет не пойму Володь, подловить решил? ..Ну-ну. Бог в помощь
    Возможно и считал. Если считал то его мнение тоже имеет право на существование.

8. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    А клиники по лечению генных сбоев тоже имеют право на существование? Ну там Освенцим, Бухенвальд

9. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Освенцим успешно работал и при Советской Власти. Как и другие лагеря.
    Кстати, еврей Ястржембский считал всех чеченцев бандитами

10. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Владимир, я посмел проанализировать твои "5 копеек" пришел к выводу что ты чувствуешь себя униженным, иначе как объяснить необходимость тех 5 копеек, в теме о ксенофобии русских, где я являюсь топикстартером.
    ..Или же ты борец за правду. Только выборочно, да?:D

11. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    #111 45 caliburs, 27 окт 2012
    Последнее редактирование: 27 окт 2012
    Володь я думаю тебе интересно будет знать что у меня в обвесе вайд стар и моноблоки 23" стоят - кучу денег стоили.

..столько дотаций ушло, мама рОдная)))

12. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    ну так имеют право то или нет? :)

13. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Существовать как мнение? Безусловно

14. dmigus

dmigus Завсегдатай

15 мар 2005
    878
    Audi80/b4NG2.3 92г
    Общественная организация «Взгляд в будущее» выпустила «Справочник трудового мигранта». В брошюре, опубликованной на портале программы правительства Санкт-Петербурга «Толерантность», приезжие изображены в виде рабочих инструментов....
    Художник Станислав Щепин изобразил мигрантов в виде одушевленного инвентаря – метлы, кисти, валика и шпателя...
    :)
    http://www.svobodanews.ru/content/transcript/24745671.html

15. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
  16. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Метла еще с претензией на высшее образование :D

17. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Владимир, не могу найти твой пост, где ты "русский украинец" или "украинский русский", не важно. Важно то что ты "отрекаешься" от своей украинской национальности, я так думаю в результате ассимилирования. Я не понимаю: для тебя является нормальным терять корни? Т.е. ты уже потерял свою национальность - сам признал. Осталось отказаться от остального.. :D
    без обид . я это так увидел

18. AGAFENDI

AGAFENDI Живу я здесь

26 янв 2009
    4.759
    А6 C7 3.0 TDI.Q

19. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Я думаю - атеист

20. S@sha

S@sha Живу я здесь

11 июн 2004
    1.526
    Audi
    Ну, если говорить о чеченцах то их как-то язык не поворачивается назвать трудовыми мигрантами. (В привычном понимании этого термина.)