Взято с одного чеченского форума. Разве такие обычаи не проявление ксенофобии? Т.е разделение людей по национальному, религиозному признаку. Или я чего то не понимаю. может ли русский мужчина взять чеченскую девушку в жены? Однако у вайнахов таков обычай, чеченки - только для чеченцев. И это не каприз, тому есть объяснение. Не каждый чуждый его понимает правда. Вместе с тем, сами чеченцы иногда берут в жены женщин др. наций. P.S.: так что резюме, Григорий, такое: теоретически русский мужчина мог бы женится на чеченской девушке, ЕСЛИ б находился в Исламе, но на практике - шансов нет никаких.
Чет не пойму Володь, подловить решил? ..Ну-ну. Бог в помощь Возможно и считал. Если считал то его мнение тоже имеет право на существование.
Освенцим успешно работал и при Советской Власти. Как и другие лагеря. Кстати, еврей Ястржембский считал всех чеченцев бандитами
Владимир, я посмел проанализировать твои "5 копеек" пришел к выводу что ты чувствуешь себя униженным, иначе как объяснить необходимость тех 5 копеек, в теме о ксенофобии русских, где я являюсь топикстартером. ..Или же ты борец за правду. Только выборочно, да?
Володь я думаю тебе интересно будет знать что у меня в обвесе вайд стар и моноблоки 23" стоят - кучу денег стоили. ..столько дотаций ушло, мама рОдная)))
Общественная организация «Взгляд в будущее» выпустила «Справочник трудового мигранта». В брошюре, опубликованной на портале программы правительства Санкт-Петербурга «Толерантность», приезжие изображены в виде рабочих инструментов.... Художник Станислав Щепин изобразил мигрантов в виде одушевленного инвентаря – метлы, кисти, валика и шпателя... http://www.svobodanews.ru/content/transcript/24745671.html
Владимир, не могу найти твой пост, где ты "русский украинец" или "украинский русский", не важно. Важно то что ты "отрекаешься" от своей украинской национальности, я так думаю в результате ассимилирования. Я не понимаю: для тебя является нормальным терять корни? Т.е. ты уже потерял свою национальность - сам признал. Осталось отказаться от остального.. без обид . я это так увидел
Ну, если говорить о чеченцах то их как-то язык не поворачивается назвать трудовыми мигрантами. (В привычном понимании этого термина.)