Судя по Википендии: Трудящийся-мигрант (в понимании нижеупомянутой конвенции ООН) — это лицо, которое будет заниматься, занимается или занималось оплачиваемой деятельностью в государстве, гражданином которого он или она не является. К гражданам России это определение (трудовой мигрант) не относится, не знаю правда относительно государств одного таможенного союза.
Сказал, леберал-фашист Aev. Что тебе принесла Великая Русская культура? Да то, что ты говоришь, пишешь, читаешь по РУССКИ! Можешь говорить и по чеченски, но тогда твой мир сузится до твоих соплеменников, а говоря по русски твои горизонты расширяются! Что тебе может дать еще Русская культура? Умение жить в мире и согласии с другими народами и конфессиями! Как "хорошо" жили не чеченцы в Чечне? Я видел. Было горько! А еще я видел, что кровь и слезы чеченцев ни чем не отличаются от крови и слез других национальностей! Еще видел, что чеченцам "не чуждо ничто человеческое". И предательство, и стяжательство, и трусость, и подлость, и смелость , и храбрость. Все есть. Сегодняшнее положение дел в моей стране мне объясняется тем, что у нас, всех народов живущих на территории СССР, "генетический сбой". Мы все "больны", причем в запущенной форме. "Болезнь" русского народа видна лучше, потому как: он самый многочисленный в России, является государство-образующим народом. Название этой "болезни" - бедность. Бедность в широком понимании этого слова, бедность духовная, материальная и т.д. и т.п. Лечение простое: обогащайся сам и помогай окружающим. Нам всем русским и нет, надо над этим, мне кажется, сильно призадуматься. Если мы с вами "не займемся собой", мы можем так и потерять Россию! А про Aev , Холма или кто он там еще, скажу так. Хороший, ловкий провокатор, факты подтасовывает вполне ловко, а если фактов нет, то смело их выдумывает, неудобные факты смело, безапелляционно отрицает. Его задача не диалог, не поиск путей решения, не созидание. Его задача разрушение. И у всех вменяемых людей подобный тип вызывает ксенофобию, так как они угрожают их будущему. Aev так же ксенофобия не чужда, так как он испытывает схожие чувства. P.S. Эмоции от постов Холма или как он там захлестывают, поэтому пост получился сумбурным. Пойду успокоюсь, сделаю что-нибудь хорошее и полезное!
Напомню, отрицаемые тобой, сакральные мудрости Евангелие от Марка 9:50: «Соль — добрая вещь; но ежели соль не солона будет, чем вы ее поправите? Имейте в себе соль, и мир имейте между собою." Евангелие от Луки 14:34-35 «Соль — добрая вещь; но если соль потеряет силу, чем исправить ее? ни в землю, ни в навоз не годится; вон выбрасывают ее.»
Когда я это отрицал, где я высказался по этой теме? Но он то (Aev) лучше меня знает!! В этом ты весь. Это еще раз подтверждает выше изложенное мною. "Благородный муж помогает людям увидеть доброе в себе и не поучает людей видеть в себе дурное. А низкий человек поступает наоборот". (Конфуций)
Правильно в первом посте указано. Ксенофобия - это инстинктивный элемент. Так одна общность пытается закрыться от изменений которые, может принести другая. И ее плоды в целом зависят от социума, в котором она возникает. К сожалению любые власти во все времена ей пользуются. Классический способ: "Разделяй и властвуй". Найди народу врага, если его нет, и твои промахи и преступления никто не заметит. А Россия по этому пути идет семимильными шагами. Причем это делают не только лидеры государства, но и лидеры (формальные или религиозные, где кто) всех национальных регионов. МОжет по указке сверху, а может по своей инициативе. А вот по вашему высказыванию о генетическом сбое скажу так. Во первых, это ксенофобия с вашей стороны, граничащая с фашизмом. Во воторых, я бывал во многих регионах нашей страны от Владивостока до Смоленска и от Мурманска до Каспийска. Везде есть трения между русскими и коренными нациями тех или иных регионов, но они мелкие и в принципе пока не имеют статус серьезной проблемы, кроме Кавказа. Везде во всех регионах есть серьезные проблемы с выходцами с Кавказа. И везде коренные народы предпочитают русских кавказцам. В серьезных столкновениях всегда почему-то встают на сторону народа с "генетическим сбоем". Выходит они все тоже со "сбоем". И только горстка кавказских народов без генетического сбоя не может нормально жить среди этих "генетических уродов". Можете теперь обвинять меня в ксенофобии. Я ее считаю нормальным явлением, когда горстка кого-то пытается противопоставить себя обществу в десятки раз большему (и численно, культурно и исторически) и живущему по другим устоям. Не будет Россия жить по законам шариата и прочим средневековым догмам.
Про генетический сбой не я придумал - это мнение специалистов. Я не генетик. Я тоже очень часто бываю в регионах, в том числе "нерусских". В них нигде не предпочитают русских, всем досталось и от царя и от советской власти. И потом вопрос не только Кавказа касается. Азиатов тоже не любят. И представителей закавказских республик тоже не любят. И турок (ролик был выше).
Соглашусь с твоим постом, что проблема от бедности. Только кавказцы, азиаты и прочие не виноваты в этом
Это Калмыки вместе с кавказцами? Что же они тогда чеченских "беженцев" по степи за лошадьми на веревках таскали несколько лет назад. В Кондопоге фины, лопари за Кавказцев выступили? В Харагуне буряты и китайцы не помогали русским громить азербайджанцев зарвавшихся, и в Забайкальске дагестанцев выгонять? Примеров очень много. Обратных я почему-то не встречал пока. В Москве может и не совсем так, но Москва больна как город, а не как нация.
А че ты у меня спрашиваешь? прочие - это другие национальности ..чукчи там Дольник Виктор Рафаэльевич (род. 1938) — российский орнитолог, доктор биологических наук, профессор, главный научный сотрудник Зоологического института РАН. Вице-президент Российского орнитологического общества, почетный иностранный член орнитологических обществ США (один из 6), Германии, Нидерландов. Содержание 1 Биография 2 Основные публикации 3 Награды 4 Примечания 5 Ссылки Биография Виктор Рафаэльевич родился в 1938 году в Свердловске в семье инженеров. Отец — Дольник Рафаэль Матвеевич (1912, Екатеринбург — 1988) инженер-строитель. В 1955—1960 годах В. Р. Дольник учился на биологическом факультете ЛГУ. Область научных интересов — орнитология, количественное изучение биологии, экологии и поведения птиц, происхождение и эволюция энергетического метаболизма животных, этология. Около 30 лет возглавлял орнитологическую станцию Зоологического института АН СССР (ЗИН) на Куршской косе, причем 22 года как и. о. директора. Член редакционно-издательского совета ЗИН, член редколлегии журнала Avian Biology and Ecology. Почетный член Американского орнитологического общества. Член-корреспондент Германского и Голландского орнитологических обществ. в 1967 защитил кандидатскую диссертацию в 1967-1989 — директор биостанции Зоологического института АН СССР (ЗИН) на Куршской косе в 1976 защитил докторскую диссертацию с 1983 — профессор с 2004 — действительный член РАЕН Широкую известность ученому принесли публикации в конце 1980-х-1990-х годах статей по этологии человека. На основе этих работ Виктор Дольник опубликовал популяризаторскую книгу «Непослушное дитя биосферы» (1994), по мнению некоторых критиков содержащую много спорных и неподтверждённых высказываний[1]. Состоявшаяся в Институте биологии и психологии человека (Петербург) в феврале 2003 года Межвузовская научная конференция «Агрессия: биологические, психологические и философские аспекты» была посвящена 65-летию учёного и выходу в свет 3-го издания его книги «Непослушное дитя биосферы». Виктору Дольнику посвящена повесть Андрея Битова «Птицы, или Новые сведения о человеке» (1971, 1975). В повести он фигурирует под именем доктор Д. Основные публикации Автор более 200 научных работ, в том числе 9 монографий. Вместе с М.А. Козловым автор нескольких изданий учебника по зоологии для средней школы. Дольник В.Р. Миграционное состояние птиц.— М.: Наука, 1975. 398 с. Дольник В.Р., Горшков В.Г. Энергетика биосферы // Успехи физических наук, 1980. Т. 131, вып. 3: 441-478. Дольник В.Р. Непослушное дитя биосферы, 1994. (Три издания, в т.ч. СПб: «Черо-на-Неве», 2003. 320 с.) Дольник В.Р. Ресурсы энергии и времени у птиц в природе.— СПб: «Наука», 1995. 360 с. Дольник В.Р. Гипотеза о «теплокровных» динозаврах в свете энергетики современных животных // Успехи совр. биологии, 1998. Т. 118, вып. 6: 661-678. Дольник В.Р. Аллометрическое «устройство» энергетики рептилий // Зоол. журн., 1999. Т. 78, № 11: 1330-1339. Дольник В.Р. Реконструкция энергетики птерозавров на основе данных об энергетике современных видов // Журн. общ. биологии, 1999. Т. 60, № 4: 359-375. Козлов М.А., Дольник В.Р. Зоология. Атлас. Насекомые. — СПб.: ЧеРо-на-Неве, М.: изд. МГУ, издания 1999, 2000. — 32 с. Козлов М.А., Дольник В.Р. Ракообразные и паукообразные. — СПб.: ЧеРо-на-Неве, М.: изд.МГУ, 2000. — 32 с. Козлов М.А., Дольник В.Р. Рыбы. — СПб.: ЧеРо-на-Неве, М.: изд. МГУ, 2000. — 32 с. Дольник В.Р. Аллометрия репродукции у пойкилотермных и гомойотермных позвоночных животных // Извест. Акад. Наук. Серия биологическая, 2000. № 6: 702-712. Дольник В.Р. Стандартный метаболизм у позвоночных животных: в чем причины различий между пойкилотермными и гомойотермными классами // Зоол. журн., 2002. Т. 81, № 6: 643-654. Дольник В.Р. Происхождение гомойотермии — нерешенная проблема // Журн. общ. биологии, 2003. Т. 64, № 6: 451-462. Дольник В.Р. Масса тела, энергетический метаболизм и время в жизни птиц // Зоол. журн., 2006. Т. 85, № 10: 1155-1163. Награды «За трудовое отличие» «Ветеран труда» Премия им. акад. И. П. Павлова (2005) Ты я смотрю кладезь историй
Че ты пристал к кавказцам-то? Не забывай как минимум азиат. Да и вообще людей с другой культурой. например евреев
А у кого? Я понял, что это все народы и народности проживающие на территории СССР, кроме русских или славян? А виноват то кто?
Дольник Виктор Рафаэльевич и все? Не читал. Ничего о нем не могу сказать. В какой работе он это утверждает? Я не кладезь историй. Только привел примеры по выше приведенному утверждению. примеры, факты в которых участвовали большие количества людей. а не высказывания на камеру, непонятных лиц.
российский орнитолог Дольник В.Р. Аллометрия репродукции у пойкилотермных и гомойотермных позвоночных животных // Извест. Акад. Наук. Серия биологическая, 2000. № 6: 702-712. а также Дольник В.Р. Гипотеза о «теплокровных» динозаврах в свете энергетики современных животных // Успехи совр. биологии, 1998. Т. 118, вып. 6: 661-678.
У русских с азиатами серьезных трений нет. Семнадцать лет прожил в Забайкалье и прекрасно знаю об этом. Что касается евреев их везде не любят. Так исторически сложилось.
Да просто "наш" Aev опять, как всегда. Что то, где то выдернул, вставил, трактовка вольная, изложение свободное.