Евреи Он ученный. Я для тебя конспектировал тот пост. Можешь обратить внимание что в данном конспекте ставится под сомнение некоторые его труды Дольник Виктор Рафаэльевич (род. 1938) — российский орнитолог, доктор биологических наук, профессор, главный научный сотрудник Зоологического института РАН. Вице-президент Российского орнитологического общества, почетный иностранный член орнитологических обществ США (один из 6), Германии, Нидерландов. Широкую известность ученому принесли публикации в конце 1980-х-1990-х годах статей по этологии человека. На основе этих работ Виктор Дольник опубликовал популяризаторскую книгу «Непослушное дитя биосферы» (1994), по мнению некоторых критиков содержащую много спорных и неподтверждённых высказываний[1]. Состоявшаяся в Институте биологии и психологии человека (Петербург) в феврале 2003 года Межвузовская научная конференция «Агрессия: биологические, психологические и философские аспекты» была посвящена 65-летию учёного и выходу в свет 3-го издания его книги «Непослушное дитя биосферы». Автор более 200 научных работ, в том числе 9 монографий. Вместе с М.А. Козловым автор нескольких изданий учебника по зоологии для средней школы. Про Брюс Ли смотрел уже?
У всего мира трения со всем миром. Между странами отношения всегда, как между гопниками. Кто посильнее тот других обирает. Кто послабее объединяются в банду и более сильных одиночек или всех кто слабее долбают. просто политики это делают завуалировано, но в общем суть такая
Ты как будто не понимаешь что я говорю. Давай так. Ты считаешь что в России ксенофобия не носит массовый характер?
Почитай внимательно мой первый пост.Я с самого начала сказал, что есть. И она будет, пока в нашей стране есть большие проблемы, прежде всего экономические и политические. И будет пока она выгодна элитам, как центральной власти, так и на местах. "Разделяй и властвуй" - это и есть ксенофобия и всегда ей будет.
Некоторые видимо невнимательно читали первый пост, я укажу на ключевой момент: Дольник, наш нашумевший специалист и вероятно еврей по нации, подходит к вопросу ксенофобии исключительно как к явлению. Которое к сожалению присуще русскому народу
Я самого начала это сказал, но ты на ключевую фразу внимания целенаправленно не обратил. Ксенофобия не только русским присуща, а всем нациям с самосознанием. Кстати русские далеко не самые ксенофобы в мире. Например японцы, вьетнамцы и т. д. европейцев вообще за людей не считают. На этом построен весь современный мир, да и строился он на этом со времен появления первых племен. Не говоря уже о приснопамятных евреях. Для них все кроме евреев недочеловеки