Ксенон и галоген,кому что можно.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем АндрейР, 27 фев 2010.

1. Любитель12

Любитель12 Bad e-mail

16 авг 2007
    438
    А6 С7, Q7 4L
    А где написано что омыватель и автокорректор обязательны?

2. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.452
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Вроде не много страниц в теме....пост №4.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Любитель12

Любитель12 Bad e-mail

16 авг 2007
    438
    А6 С7, Q7 4L
    там крайне непонятно написано про омыватель и автокореектор, да и вообще есть ляпы, например, что не бывает фар с обозначением и для ксенона и для галогена, а они бывают.

4. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.452
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Фар всборе не бывает,корпус один-"начинки" разные.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Rasch

Rasch Участник форума

16 июл 2003
    423
    Audi A4/ ADP1,6 9
    Да на то, что глотки рвутся не похоже.Я веду речь о технической стороне этой траблы. О том что нас имеют когда хотят и где хотят ясно как божий день! Техническая сторона больше интересует. Ведь для наших авдотий столько вариантов запчастей, что мама не горюй. Моя 96-года. На ней изначально не было ксенона, а на такой же кузов с 97-98 уже был. Так вот если я устанавливаю фары с 97-98 года-"преступление"????.... На 97-98 годах автокорректора не было, но был ксенон- "преступление"????....... То что с ксеноном колхозным будут дрючить это точно! Так вот я спрашиваю обо всем, чтобы знать варианты отступления, когда дойдет до всего худшего.Т.е. хочу быть готовым!!!!!!!!

6. Любитель12

Любитель12 Bad e-mail

16 авг 2007
    438
    А6 С7, Q7 4L
    я не про это. я про лишение прав за отсутствие омывателя - на стелкле фары есть "ксенонные" буквы, в фаре линза...

7. elisey

elisey Борисыч

15 янв 2004
    2.363
    машина
    Извините, наверное, это уже обсуждалось.
    А разве можно проверять машину с действующим талоном ТО?:shock:

8. Rasch

Rasch Участник форума

16 июл 2003
    423
    Audi A4/ ADP1,6 9
    У кого есть номер VAGовский на блок фару с ксеноном для А4 в кузове В5.Года выпуска с 95 по 99 год???? Может дадите?????

9. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.452
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    По уму,должна эта статья применяться на автомобили выпущенные с 2001 года т.к. ГОСТ создан в 2001 году(все ранее выпущенные автомобили не должны ему соответствовать) ,но у нас думаю,под этот ГОСТ "подтянут" всё автомобили,точно не знаю,посмотрим.

10. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.452
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    При наличии неисправностей которые не соответствуют основным положениям по допуску ТС к эксплуатации-запросто.

11. Rasch

Rasch Участник форума

16 июл 2003
    423
    Audi A4/ ADP1,6 9
    Ну так что с номером блок фары под ксенон.У кого есть?

12. Rasch

Rasch Участник форума

16 июл 2003
    423
    Audi A4/ ADP1,6 9
    У кого ЕТКА есть? Гляньте пожалуста!!!

13. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    я тоже хочу... только штоб не на моей ;-)

14. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Имеются в продаже билеты в первый ряд на просмотр.

Обращатся на ближайший пост ГИБДД к начальнику смены.

15. ~Shooz~

~Shooz~ вЫлЫсЫпЫдЫст

17 ноя 2008
    4.241
    Интересно, на это давить можно будет если докапыватся будут?...

16. Омут

Омут Участник форума

31 май 2005
    339
    270 тыс.руб -96г. дв.-35 тыс.руб., коробка - 18 тыс.руб.+ 1310/390 литров
  17. Омут

Омут Участник форума

31 май 2005
    339
    Ээээ...ток на стационарных постах и проверку могут производить сотрудники технической службы имеющие соответствующее оборудование... (ну шланг с текущей тормозухой не в счёт...и так понятно что приехали)

18. Омут

Омут Участник форума

31 май 2005
    339
    до 99 шла фара с отдельным поворотником 8D0941029B...там газоразрядные лампы не предусмотрены. С 99 пошёл целиковый блок-фара с поворотником, там предусмотрена установка газоразрядных ламп 8D0941029AN лев. но не знаю прокатит ли её воткнуть

19. magnum126

magnum126 Новичок

20 мар 2009
    80
    a2 1/4 tdi
    вот и дождались час 30 назад пытались лишить прав!!!
    Что интересно технической базы у них нет они не смотрят на обозначения фар а сразу с криками и воплями пытаются открыть капот.
    И смело заявляют с ходу что у вас ксенон не по нормам!!!
    капот не открыл в начале типа нет основания! А они мы хотим агрегаты сверить.
    После моих слов, что я не умею открывать капот, и готов чтобы вы его сами открыли инспектор ушел на пост с моими доками.
    по прошествии 15 минут я отъехал во дворы снял все блоки лампы итп, и вернулся снова на пост сказав что отъезжал в туалет.
    После чего сказал что научился открывать капот и мы подошли к машине в 4ром( я и 3 депоса.)
    они долго смотрели искали ксенон, после чего сказали включи ближний я сказал что он включен и наверное сломался, они ну ладно тогда будим лишать вас прав за установленный ксенон)) на что я им сказал а он у меня стоит? они да стоит но ты его не включаешь. ( ЛАМП не ближнего не дальнего света не было вообще.) После прошли на пост где инспектор дал мне распечатанную бумагу без подписей и печатей и сказал вот в связи с чем мы вас будим лишать прав.
    Я объяснил им куда они моут деть этот клочек бумаги и потребовал оф документ, так же согласился что ехал без ближнего света в светлое время суток так как было уже 6 утра. мне кинули документы я пожелали доброго пути.
    ЗЫ: По их разговорам понял, что план они выполнили 25 протоколов, количество которых они проверяли дважды.
    Что меня поразило, что они у них нет не какой технической базы и средств, а самое главное опыта.
    Вообщем полный беспредел!!!!

Еще товарищ гаишник утверждал что у нес нет свободы слова и что страна не свободная в сравнении с Израилем, и долго пытался запретить видео съемку.( к сожалению телефон у меня без камеры и я их брал на понт)) Теперь буду возить с собой видео камеру и поставлю самые что не на есть желтые лампы.

Пора вставать на барикады. Так как прав смогут лешать и просто за галоген итп.

20. dvelichko

dvelichko Участник форума

26 дек 2008
    262
    Audi 80/B3 1.8S NE 87г. >> Audi 80/B4 2.0E АВК 93г >> VW Vento 97г
    Вчера разговаривал со знакомым, опять же слухи, говорит мол закон ещё не принят, а будет принят в 20 числах марта, я думаю что с них нужно просто пока требовать постановление с печатями, подписями, ДАТАМИ, и потихоньку снимать ксенон...