Ксенон и галоген,кому что можно.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем АндрейР, 27 фев 2010.

1. Омут

Омут Участник форума

31 май 2005
    339
    270 тыс.руб -96г. дв.-35 тыс.руб., коробка - 18 тыс.руб.+ 1310/390 литров
    Это принудительное ограничение прав и свобод гражданина ...= наказание. Проканывает только в случае временного...до устранения причин. Т.е. если чел на месте ( в течении к примеру двух часов) заменит ксен на то что положено , то только штраф.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.452
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Наказание не может быть временным.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Омут

Омут Участник форума

31 май 2005
    339
    Ну эт с какой стороны посмотреть.... Если наказан на какое-то время , то временное :D т.е. в рамках определённого времени либо причинно-следственной связи , в данном случае до устранение причин....что зависит от "пострадавшего". Можно достать лампы из багажника и через 20 мин спокойно ехать (платить 2500рэ штрафа:rofl: ) можно ковыряться все два часа и не поменять....тогда снятие номеров до устранения (домой эвакуатором)

4. Dimik

Dimik Старожил

12 май 2004
    6.623
    AUDI A6C4Q2,6
    Снятие номеров (запрет эксплуатации) не наказание. Наказание штраф.

5. PPetrovich

PPetrovich Новичок

19 фев 2010
    14
    Audi A4 99г.
    На самом деле все как то у них заумно выходит. Я где-то в инете видел статейку, правда не могу ссылочку дать, что с иномарками гайцы на дорогах вроде как сильно заморачиваться не будут, в основном разбор буде с отечественным автопромом.

6. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    если на лампе Н и на фаре Н, то какие могут быть тогда вопросы? на основании чего наказывать?

7. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.452
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Тогда это галоген,на ксеноновой лампе не может быть Н.

8. StaryiLis

StaryiLis Живу я здесь

5 июл 2009
    2.243
    VW Туарег 3.2 V6
    Специально искал маркировку на стекле фары- не нашел.:shock: В Эксисте фары под галоген и ксенон одинаковые-по крайней мере внешне. Но на VW-м сайте человека уже приняли за ксенон, вроде суд на днях. Вот и все, команду "фас" дали. Кстати, по РТР дали сюжет про ксенон, так что дальше, думаю, будет больше...:icon_suicide:

9. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    тогда об чём Никки говорил?

10. enemy

enemy Живу я здесь

19 сен 2005
    1.516
    A4/B7 BFB;LRD3
  11. enemy

enemy Живу я здесь

19 сен 2005
    1.516
    A4/B7 BFB;LRD3
    У меня по крайней мере находится в самом низу стекла

12. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams
    это что за такие лампы?

13. Омут

Омут Участник форума

31 май 2005
    339
    Или OSRAM COOL BLUE HYPER 5000K или Philips Diamond Vision 5000K

14. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    вот в чем вопрос: есть в продаже лампы тоже газозаполненные но без блоков розжига(к сожалению не уточнял ни марки ни фирмы), по цене так же как ксенон, но качество..... даже продавцы не хвалят....ломучие говорят. Но это не важно...главное за них ГАЙЦЫ будут мозг:sluni:?поймут ли они что это такое? или скажут-это ксенон и не...пет...что такое по ихнему-КСЕНОН?:shock:

15. Омут

Омут Участник форума

31 май 2005
    339
    а ты попробуй...потом расскажешь :D

16. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA

я думаю на каждом ПДРСовском посту будет как в военном анекдоте:
    :hospital:....ДЕЖУРНЫЙ ПРИДЕТ-ТАМ И РАЗБЕРЕМСЯ....:icon_suicide:
    :rofl::rofl::rofl:

17. b-nice

b-nice Разрушение!

30 янв 2007
    1.491
    Audi a4 2.4 Avant
    нормально. Я не переживаю вообще. С МЛки маминой видимо сниму, чтоб быть законопослушным))))))

18. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    эти лампы наполненны газом галоген, если нет баластов :laugh:
    поцене, как ксенон - это 5-8тыщ за пару? :very_cool:

19. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.452
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Ты про это?:"Кстати, для гайцов распространили бумажку "как отличать", там дополнительным пунктом указана маркировка лампочки - должна быть Д, если Н - то это вместо галогена, т.е. запрещено".

20. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.452
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    По ихнему ксенон,это то что имеет букву D.