Это принудительное ограничение прав и свобод гражданина ...= наказание. Проканывает только в случае временного...до устранения причин. Т.е. если чел на месте ( в течении к примеру двух часов) заменит ксен на то что положено , то только штраф.
Ну эт с какой стороны посмотреть.... Если наказан на какое-то время , то временное т.е. в рамках определённого времени либо причинно-следственной связи , в данном случае до устранение причин....что зависит от "пострадавшего". Можно достать лампы из багажника и через 20 мин спокойно ехать (платить 2500рэ штрафа ) можно ковыряться все два часа и не поменять....тогда снятие номеров до устранения (домой эвакуатором)
На самом деле все как то у них заумно выходит. Я где-то в инете видел статейку, правда не могу ссылочку дать, что с иномарками гайцы на дорогах вроде как сильно заморачиваться не будут, в основном разбор буде с отечественным автопромом.
Специально искал маркировку на стекле фары- не нашел. В Эксисте фары под галоген и ксенон одинаковые-по крайней мере внешне. Но на VW-м сайте человека уже приняли за ксенон, вроде суд на днях. Вот и все, команду "фас" дали. Кстати, по РТР дали сюжет про ксенон, так что дальше, думаю, будет больше...:icon_suicide:
вот в чем вопрос: есть в продаже лампы тоже газозаполненные но без блоков розжига(к сожалению не уточнял ни марки ни фирмы), по цене так же как ксенон, но качество..... даже продавцы не хвалят....ломучие говорят. Но это не важно...главное за них ГАЙЦЫ будут мозг?поймут ли они что это такое? или скажут-это ксенон и не...пет...что такое по ихнему-КСЕНОН?
я думаю на каждом ПДРСовском посту будет как в военном анекдоте: ....ДЕЖУРНЫЙ ПРИДЕТ-ТАМ И РАЗБЕРЕМСЯ....:icon_suicide:
эти лампы наполненны газом галоген, если нет баластов поцене, как ксенон - это 5-8тыщ за пару? :very_cool:
Ты про это?:"Кстати, для гайцов распространили бумажку "как отличать", там дополнительным пунктом указана маркировка лампочки - должна быть Д, если Н - то это вместо галогена, т.е. запрещено".