А как иначе? Ты ж правильно читаешь документы всегда, так вот если написано так как написано, то так и есть Если конструкцией автомобиля ремни безопасности не предусмотрены - то и пристегиваться ты не обязан, как и оборудовать ими автомобиль. Кстати, на машины снятые с производства допускается ставить запчасти от других авто, может ксенон от Кайена вкарячить Вот не повезло классике (4-ка, 7-ка), она еще в производстве
Да и еще вот это - :icon_suicide: Может просто на стекла нанести маркировку D Не думаю, что дороже будет
тут и так и так читать можно. Чтоб не было неоднозначности, писать надо было иначе, конечно. Но я знаю как истолкует судья.
Помнишь, раньше писалось, что они должны были быть установлены, а щас 4.3.2.2 Автоматические корректоры фар на АТС, оснащенных фарами с источниками света категории D, должны быть работоспособны. Типа: - Почему у вас автокорректор неработоспособен? - Так у меня же его нет! - Так и запишем, неработоспособен, потому что его нет - :icon_suicide: Но это до первой надзорной в Верховный. Хотя опять же мое личное мнение.
4.3.2.3 При эксплуатации АТС допускается установка фары-прожектора или прожектора-искателя, если она предусмотрена изготовителем АТС, одного дополнительного сигнала торможения над основными, двух противотуманных фар и не более двух противотуманных фонарей. Установка других фар, сигнальных фонарей и световозвращателей, не предусмотренных изготовителем в эксплуатационной документации АТС, не допускается. На АТС, снятых с производства, допускается замена внешних световых приборов на используемые на АТС других марок и моделей. По ГОСТу как раз все просто, но что скажет судья
на теме-близнеце писал уже: сегодя проходил ГТО и при получении талона спросил у инспектора за что они будут права отнимать....так вот он сказал что пока не придут разъяснения то не за что....так что катайтесь слепите друг друга пока к ним бумага официЯльная не придет....спросил про D и H -ни ухом ни рылом
8D0941029AN+8D0941030AN с 99г.(блок с указателем поворота...можно поставить и на 95г.) DEPO в районе 3-3.5 тыр. ,но без "начинки"
С – ближнего, R – дальнего, СR – двухрежимного (ближнего и дальнего) света с лампами накаливания (Правила ЕЭК ООН № 112, ГОСТ Р 41.112-2005); HС – ближнего, HR – дальнего, HСR – двухрежимного света с галогенными лампами накаливания (Правила ЕЭК ООН № 112, ГОСТ Р 41.112-2005); DС – ближнего, DR – дальнего, DСR – двухрежимного света с газоразрядными источниками света (Правила ЕЭК ООН № 98, ГОСТ Р 41.98-99).(с сайта ГИБДД.) Читаем ГОСТы и правила,что есть фары с тем или иным источником света.
enemy Спасибо, попробую еще раз поискать А вот интересно-альтернатива ксенону есть? Так чтобы и не попасть и видеть куда едешь? Лично я ставил не для понтов, а потому что штатный свет просто :icon_suicide: Кто что скажет, парни?
Только что зашел в запчасти. Лампы галоген ФилипсПремиум 12v/55w +30% яркости... Кто-нибудь сталкивался? Светят или развод?
Тогда уж лучше "Кристал Вижн" +50% или Осрам "Найт Брейкер" +90% А как альтернатива ксенону из недорогих Филипс Диамонд 5000К или Осрам Гипер Уайт 5000К (есть и 4300К)
Ксеноновые фары в не оригинале существуют и довольно в широком ассортименте.При чем не только всем известная Хелла.Ксенон, самая оживленная тема среди автовладельцев и любителей айрон коней посчитали здесь, http://news.auto.ru/articles/37.html прочтите .