A4 B5 ксенон или галоген

Тема в разделе "A4", создана пользователем СЭР, 5 янв 2014.

1. veter76

veter76 Участник форума

4 дек 2009
    233
    A4/B6 1.8TQ AMB 03
    Модуль подбирать методом замера старого и поиска аналогичного по размерам, но крепления вряд ли совпадут. Фирм торгующих модулями много, я для себя инфу собирал два месяца и перечитал много форумов про фары. И только после, поняв что и как приступил к работе. Но в вашем варианте проще купить новые ( так сказать улучшеные) фары и пользоваться галогеном, если ксенон вам не нужен

2. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    6.386
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    ... и пользоваться галогеном, если ксенон вам не нужен[/QUOTE]

Дело в том , что температура галогена больше чем ксенона , из чего следует ( я так думаю ) , что с галогеном пластик на фаре быстрее помутнеет , а мутный пластик внутри уже ничем не восстановишь

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    6.386
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    Чем он колхоз ? Заменил блок розжига на не ОРИГИНАЛ ? Не надо доводить всё до маразма , мне как то рассказали случай , человек не прошёл ТО ( ещё в ГИБДД ) - НЕ СЕРТИФИЦИРОННЫЕ СЕКРЕТКИ .Тоже наверно достали китайскими секретками .Оно конечно лучше поехать к официалам и там поставят не колхозный и не доморощеный китай , только за бабосы !

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Sany_OK

Sany_OK

3 янв 2008
    2.641
    А6 С7 3TDI 245(300)hp Q
    Сколько секунд "разгораются" "дешевые" блоки и лампы? какой у них световой поток и цветовая температура, так же как "фокусируется" луч?
    Достаточно сравнить с "оригинальным" (читаем качественным) светом. И сравнить не по отзывам в сети, а в реальности.

5. InsajeR

InsajeR Завсегдатай

26 сен 2008
    603
    A4 8D tdi
  6. veter76

veter76 Участник форума

4 дек 2009
    233
    A4/B6 1.8TQ AMB 03
  7. demon.sar

demon.sar Живу я здесь

24 ноя 2009
    1.061
    Нижегородская обл.
    vag-жигуль
    такс-м, а на какую галогеновую моно- или би-линзу можно поменять штатную уставшую линзу valeo? на колхоз согласен, поищу фару-донора на эксперименты

8. veter76

veter76 Участник форума

4 дек 2009
    233
    A4/B6 1.8TQ AMB 03
    здесь практически все модули с чертежами и размерами. далее смотри свой и ищи похожий по габаритным размерам http://www.galogenu.net/catalog/biksenonovye_moduli/

9. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    6.386
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000

А как её ( линзу ) поменять ? Не выходит , фару разбирать ?

10. veter76

veter76 Участник форума

4 дек 2009
    233
    A4/B6 1.8TQ AMB 03
    корпуса фар америкоса и европейца вроде одинаковые, если не лезет значит разбирать. я чет даже и не пробовал вытаскивать без разбора, но визуально вроде проходит и по идее должна вылезти. что ей мешает на свободу выйти?

11. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    6.386
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    Нет не выходит , если я правильно понимаю , надо открутить цоколь и вынуть его ,а затем линзу , а ухи крепления не проходят фото неудачное , но разобрать можно .

Вложения:

• DSC00067.jpg
      DSC00067.jpg
      Размер файла:
      49,1 КБ
      Просмотров:
      71
  12. veter76

veter76 Участник форума

4 дек 2009
    233
    A4/B6 1.8TQ AMB 03
    :shock: тогда разбирать придется, и линзу подбирать чтоб влезла в посадочное место

13. demon.sar

demon.sar Живу я здесь

24 ноя 2009
    1.061
    Нижегородская обл.
    vag-жигуль
    здесь все видел, только ксеноновые модули. хочу оставить галоген

все выходит, на своей снимал линзу не отклеивая стекло. здесь отчет с картинками:
    http://audi-a4-club.ru/forum/viewtopic.php?f=83&t=11056

14. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    6.386
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    все выходит, на своей снимал линзу не отклеивая стекло. здесь отчет с картинками:
    http://audi-a4-club.ru/forum/viewtopic.php?f=83&t=11056[/QUOTE]

Отчёт интересный , огромное спасибо , я был не прав , старую разобрал , к новой ещё не приступал , думаю получится , а я пробовал вытаскивать всё в сборе ( плохо быть бестолковым ).

15. svandrew

svandrew Новичок

7 июл 2009
    64
    A4/B5 1.6 99г.
    то же хочу галогеновые модули поставить новые, реально их купить, номерок кто-нить подскажет.

или как вариант, восстановить отражатель в Нижнем Новгороде где-нибудь можно?

16. demon.sar

demon.sar Живу я здесь

24 ноя 2009
    1.061
    Нижегородская обл.
    vag-жигуль
    земеля, только сегодня связывался с хром-сервисом на родионова. 1500 - 2000 р. зарядили за восстановление ОДНОГО отражателя. При таких ценах проще целиком модули поменять

17. Сергей71

Сергей71 Участник форума

30 май 2010
    258
    Тульская обл.
    A4 B8
    Тоже свет хреновый, вообще ничего не видно,Спасают противотуманки. Думаю отражатель в линзе выгорел. Дальний оч. хороший.,уже настроился новые валео заказывать,.Депо кто пользовал? а то может и не стоит валео переплаты в три раза:shock:

18. demon.sar

demon.sar Живу я здесь

24 ноя 2009
    1.061
    Нижегородская обл.
    vag-жигуль
    Депо не светят нифига и не регулируются. Если созрел на новые валео - надо брать. Думаю это идеальный вариант. Либо заниматься колхозом с линзами, собссна о чем и есть эта тема

19. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    6.386
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000

441-1137R-ND- EM

20. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    6.386
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    Почему не регулируются ? Пипка внутри фары для регулировки присутствует , и я уже пробовал , блок регулировки можно переставить с оригинала .