ты че обалдел что ли?! откуда такие познания?)))) реснички там из диодов, только правильно сделаны, поэтому светятся сплошняком (наконец-то). а в LED фарах белые диоды чередуются с желтыми для поворотников. Потому и горят прерывистыми участками.
Проголосовал за LED, у самого LED, цвет кузова серебристый. Смотрю на свою машину и радуюсь (особенно когда чистая))), а когда вижу с обычными фарами (особенно черные) - то лично мне кажется, что выглядит как-то совсем серенько. В дизайне новой A6 фары очень большую роль играют и именно светодиодные делают ее такой как задумывали дизайнеры.
тоже хотел купить серебро, но уже 3 года на серебре проездил - практично до ужаса, но надо чередовать цвета чтобы было интересно
Уууу!!!))) Причем тут фары?))) Все дело в "синем свете"!!! А сочетание офигенно синего и офигенно красного света действует на впереди едущих водителей вообще фантастично!))
абсолютно поддерживаю , когда приходил смотреть машину тоже склонялся к ксенону , но когда показали машины с ксеноном и ЛЕД и с выключенными и включенными и менеджер при этом не впаривал - молчал , то все стало понятно . плюс был вечер , уже темнело и светимость оценить тоже вполне можно было . а в пользу дизайна ксенона можно только мифические сплошные полоски приводить ))) кому они нахрен нужны ? хотя пара челов высказались что им это прям решающим плюсом кажется ;-) смех конечно , но у всех свои скелеты и пристрастия .
да никто не заморачивается просто вы носитесь с этими фарами,как с писаной торбой,машина от этого лучше или хуже не едет дело вкуса
LED - потому что его заказал я. Ксенон - потому что пока новая не пришла у меня ксенон. В топку - галогенки!
Стоп стоп! Реснички с ксеноном сделаны не из светодиодов, а из одного светодиода который светит в бок трубки и она сплошняком светится!!!!! Вот тут спорить точно не нужно, а в LED 24 отдельных светодиода!!!! Мало того что эта истина, так и полоска светится очень ущербно после того как посмотрел на LED! На новой А5 - да отлично, на А6 нет!
запутался? ты уж разберись, из чего они сделаны и сколько там диодов! к сведению: там не один светодиод, а как минимум 2, и естественно рассеиватель стоит, чтобы нормально сплошняком все светилось и не было россыпи из китайских огоньков технологии слава богу не стоят на месте. неоспоримое "достижение"! повеселил)))) должно быть тебе по вкусу придется вот такой хай тэк......
Такой нет, а технология свечения с рассеивателем явно удешевлена и не выглядит должным образом! Как бы того не хотелось владельцам с такими фарами! :-D
Технология с рассеивателем близка к изначальным задумкам ауди, потому как даже на фарах с несколькими десятками диодов, видно стремление инженеров сделать их равномерной линией, и в этом деле они продвинулись вперед, полоски выглядят более цельно, чем на ранних моделях и с расстояния 20-30 метров темные прогалы уже практически не видны. Но все же им еще далеко до фар с монолитными ресничками. Маленькие диоды дешевле в производстве чем более мощные, которые пременены в сплошняковых полосках. Ксати на последних моделях к примеру Porsche 911 '12 или Mercedes ML применяются как раз монолитные полососки с рассеивателем. Хотя раньше они колхозили отдельными огоньками. Там тоже идут по пути удешевления?
У меня LED, мне нравятся, но вкусы у всех разные. В защиту би-ксенона, хочу сказать, что полоски там нормально смотрятся, много раз видел машину с дневным светом, единственное, чуть-чуть потольше бы трубки сделали.
опять вы спорите что красивее, а что нет.. давайте лучше техническую часть обсуждать - в чем технические между ними разница? (ну если ксенон будем для сравнения брать адаптивный)
ситуация так и остается в исходнике насколько я посмотрю - пара человек озабочена и глубочайше художественно оскорблена "немонолитностью" полоски дневных огней на ЛЕД о которой я даже не знал , а с тех пор как стал знать мне так же пофиг на нее как и было до того как не знал ))) и я думаю так у многих . Alioth , дружище , хорош уже , все эти "смотрите , смотрите , там полоска не сплошная !!!" конечно твое ИМХО и ты вполне можешь его высказывать и в 68-й раз ( образно ) , но уже набивает оскомину в этой теме примерно как путинская ЕР на псевдо выборах )))