это не мое имхо, а факт)) скажу честно, мне на данный момент вообще пофиг лед или ксенон, потому как щас больше сосредоточен на получении удовольствия от автомобиля в целом, и обсуждать на этом фоне какие то фары - мелочь. к тому же это не та деталь, которую невозможно изменить, если вдруг припрет, хоть завтра реально все переставить
КСТАТИ - на А6С7 ALLROAD новые фары диодные имеют сплошной габарит ну вот хотел новый ALLROAD, но не дождался, а тут еще и фары то что надо
вот сравнение габаритных огней у С7 и Ф10 и слева видно, что сами фары диодные, а габариты сплошные: ЭТО КАК????
а я даже и не знаю как расстанусь со своей 4ой цвета серебро)) на мойке реально сэкономил за последние годы) хотя цвет хоть ей и идет, но не идет (на мой вкус) А6.. Выбрал дакоту, говорят что практичный - посмотрим )
Вообще-то на это дело во всех цивилизованных странах есть жесткие стандарты и "светить лучше" она никак не может.
Под жесткие стандарты попадают и галогенки, которые пока никто не отменял и вы хотите сказать, что они светят одинаково с ксеноном??? Стандарты могут определять теехнические характеристики, точки освещенности, понятие "светит лучше" несколько шире, оно включает еще наше восприятие. Вы пытаетесь теоретически рассуждать, а я с ксенона пересел на ЛЕД и вижу разницу, на дальнем свете она безоговорочна.
С практичностью у дакоты проблем думаю не будет. Не серебро конечно, но и не черный. Красивый цвет, на таганке вчера был, еще стоит такая в салоне на 19 дисках с европодвеской. Чудесно выглядит!)
Спасибо Alioth, у меня кроме сомнений в цвете других уже давно не осталось)) Но и эти уже рассеялись, так как сам вчера был на Таганке и тоже разглядывай заказанный мной цвет - разочарований не испытал.
так у меня например такие и есть . я вообще не знаю к чему эти пересуды о мифической прерывистости полоски - даже если так заморачиваться , то видно с полуметра максимум .