у него просто цель впарить тебе что то из наличия с ксеноном ))) вот и нарасказывал , а может предубеждения к ЛЕД как у определенного процента людей на форуме .
Проголосовала за ксенон ,но мне по весне скорее всего закажем с ЛЕД,объясню только без обид с ксеноном и в черном цвете машина выглядит более брутально и по мужски,а вот в цвете дакота или красном перламутре "стразики" необходимы
хорошее сравнение такая комбинация огоньков действительно погламурней и поэффектней будет, для милых дам самое оно! хотя мужикам тоже не возбраняется
эта базовая кожа называестя "милано". почему Вы решили что это кожзам? натуральность материалов уже затрагивалась в одной горячей теме "обо всем" (думаю участники поняли о чем я ,но однозначных доказательств так и не было предоставлено. если есть что добавить по этому поводу, жмите СЮДА
Не пойду Я бы даже сказал не кожзам, а кирза. Сравнить есть с чем В общем эта кожа "молодогодермантина", для меня, менее привлекательна, чем тряпка.
Да нет.Я сразу ему сказал,что машину буду заказывать,а не с салона брать. Водила который сидел со мной рядом во время ТД тоже сказал,что лед и камера ночного виденья это развод на бабки.Какой смысл им врать?
мне тоже есть с чем сравнить, и сравнение не в пользу audi, но здесь не о приятности тактильных ощущений речь, а о натуральности эта стопудово натуральная
кусочка нету но если исходить из того, что у них всего 2 кожи - милано и валкона, которая подороже на 18 т.р. (не так много кстати), то хотя бы одна из них должна быть настоящей кстати нельзя менять милано на валкону с доплатой в акционных?
Я наверное какой-то неправильный вышел, но эти стразики мне абсолютно не нравятся. Но понимаю, что в них эффектного... При заказе даже не думал. Единственная стоящая вещь в этих лед - так это полоски поворотников. На это действительно рот разеваю. У самого ксенон.
Вопрос по лед фарам поднимался около года ( а может и больше) назад и пришли к выводу что они светят не лучше ксенона. И это просто маркетинг. По внешнему виду, скорее больше нравятся лед, из-за необычного(непривычного) вида.
я тоже сравнивал милано-валькона и выбрал бы все равно милано за практичность . я человек не офисный на дядю не работаю и не под кого не подстраиваюсь - костюмы не мое , а в джинсах с клепками на вальконе следы остаются . у знакомого водительское седло с вальконой светлой уже некие "насечки" есть и дети сзади успели руку приложить , хотя валькона поприятней тем что понежнее . вот с чего .
Да какая разница? Лед - ксенон, милано - валькона, 17" - 20" ? Что - на всю жизнь что ли машину берете? Берут кому что нравится, все равно все сольют через 1-3 года.... .....и возьмут опять - кому что нравится, кто на что поимеет.
з.ы. И причем тут практичность миланы? У меня на а3 (в фотках есть вроде) вообще кожа стояла - хз какая, из ауди эксклюзив, качеством, конечно много выше милано и нежнее - за 4 года - никаких следов ни от чего. Первозданный вид. Милано - выбор прагматика. Тряпка все же "залосняется" много быстрее. Блин, сам себе ответил )))
я думаю говорилось о "Cricket", он идет в базе на Q7 это реальный кожзам (вернее, как ее чаще называют "искусственная кожа"), с виду как прыщавая кирза, дубовая и засаливается и мнется уже примерно через месяц эксплуатации авто, у меня товарищ такую Q7 купил из наличия.. . но, чего то на А6 я Крикет не встречал..
ну не скажи, разница есть, машина красивая получилась, так что всякие приблуды ей к лицу А6 единственная, кто на сегодняшний день в Е-классе радует по дизайну из немецкой тройки, а у остальных похоже творческий кризис наступил, рожают каких то уродов