а на мой взгляд у бэхи визуально длинный перед получился и короткая попа, непропорциональная она какая то. ешка поприличней будет, вот только задние крылья очень неоднозначные
а я бы взял скорее мерс чем ХХХ , но в салоне центральная консоль жопиль астра в предыдущем кузове просто . А6 пусть шумка и послабей чуток , но поинтересней в общем все же .
Так говорить нельзя... Для меня А6 по дизайну самая скромная... Дело тут еще в том, что от старой она особо не отличается, да и вообще все кольца на одну морду/попу стали...((( Поэтому на вкус и цвет как говориться... Мне по дизайну к примеру однозначно 212 в АМГ пакете. Другим F10 нра. Каждому своё.
Проголосовал за ЛЕД. Сам тоже езжу на леде. Надо просто проехать тёмной ночью и убедиться. Я после леда на ксенон никогда не пересяду, если только на лазер. И плевать как они смотрятся, главное как светят. По поводу всех премиальных машин мне больше нравится как едет А6-я. Здесь ни кого убеждать не надо, просто надо проехать на каждой и выбрать ту, что запала в душу. Слушать мнение других-последнее дело. Каждый выбирает по себе и по своим потребностям. Жён мы выбираем сами, а машину поручаем выбрать другу. Нестыковочка получается. Слушайте всех, а выбирайте сами. Удачи!
Согласен с предыдущим оратором. Сам проголосовал за LED, они же на моей стоят... и разница действительно есть, до этого был адаптивный биксенон, поэтому есть с чем сравнивать..... Ну а что касается внешнего вида - так однозначно LED рулит!!!! Причем на любом цвете...
Внешний вид это конечно вопрос индивидуальный, но во то что светят лед не лучше ксенона не соглашусь, до этого был адаптивный ксенон, но при маневрировании подсветка поворотов все равно не сравнится с лед, лед лучше. Насчет надежности вопрос спорный ибо ставят их еще мало времени, но с другой стороны на лексусы диоды уже года три как ставят.
они может и супермегаофигенные))) но бусики в 2 ряда зачем? ну правда, на любителя. у меня были на четверке. вот на ней "реснички" смотрелись эффектно, так как был крупный центральный элемент, и как окантовка снизу-точечки. а здесь как-то перегружено. вобщем, кому нравится-пожалуйста, я ж не спорю.
Это фары ближнего\дальнего света,а на четвёрке "реснички" это ДХО,а фары отдельно.(ксенон или галоген)На фото есть и "реснички" и фары,ксенон и led.
Не буду с вами спорить, но так вы фоткали в темное время фоток свет от вспышки отразился от всех оптических элементов. В обычных условиях такого разнобоя нет. Но тут действительно на вкус и цвет, мне лично очень нравятся А фотка до ужаса неудачная, тут обе машины смотрятся страшно.
Согласен с Вами. Необходимо сделать новый снимок.. а ещё лучше найти в Нете что-то подходящее, уверен, победа будет за сторонниками светодиодов)))...
Чисто женский подход к увиденному.))) Технический прогресс не остановишь и будущее за светодиодной оптикой и лучше и экономичней и надёжней а внешний вид это на любителя и дело дизайнеров.
) фотка самая реалистичная.именно так в ночи это и выглядит. это факт фото в каталоге обычно ничего общего не имеют с реальностью. но все это не важно. каждому свое.