а я от не переживаю, потому как по карте с фотографиями ландшафта я лично ориентироваться не могу.. мне не удобно просто. и скажу, что TV и интернет не заказывал СПЕЦИАЛЬНО, потому как иметь зомбоящик еще и в машине - это прям даже не знаю как сказать)) а интернета полно дома и в офисе.. делают из нас с вами рабов-потребителей(( в матрицу пытаются всосать)) еще машина сама тормозить должна и ускоряться и парковаться!!! ))) может пусть тогда сама катается, пока я сплю?!?!))) вторую машину куплю на заднем приводе на мкпп и с карбюратором - мустанг например!!! а то не машины делают, а компьютеры какие-то))
верно говорите ) жена у меня и половиной возможностей мми и не пользуется...НО без гугл карт мми тач как бы не полный это раз, а во вторых прикольная игрушка...)) а то игрушек что то мало в жизни) P/s Мы уже флудим в ветке про лед.. pp/s еще жалею об отстутствии внешнего s line
- 1 см - неудобный передний бампер - лишние траты на этот пакет что-то одни минусы) П.С. чтобы не флудить давайте в тему про мой заказ, там можно
не пойму одну вещь, зачему у ксеноновой версии передние поворотники сделали галогеновыми... в чем сложность натыкать желтых диодов?
Да уж как с другой планеты будешь ездить среди нас Led-ных))) Ни че потом рестайлинг оформишь через годик и будет led, s-line, 20 " покатушки и т.д. И вновь влюбишься с огромной силой.......
мне сейчас предлагают ДОПЛАТИТЬ 85 тыс рублей за LED вместо выбранного ксенона.. и увеличивать стоимость не хочется - и так уже предельная и отзывы по запотеванию сплошь и рядом и вроде как дизайн современнее, хоть половина опрошенных знакомых особой разницы не видит, видимо надо быть аудиводом )) сейчас решусь добавлять или нет.. и раз... и два.. и ...
если в наличии машина с ними идет по акции это одно, а покупать геморрой на свою голову... то потеют то замерзают то еще что то... внешне может и ничего, но 30% аудиводов считают что led не лучше ксенона, а сторонним людям думаю вообще насрать диоды там или нет, вот полоски зачетные получились, это уж точно
И не берите вам их из салона автомобиля все равно не видно дверь у машины не с переди а с боку проблем с ними пока,судя по форуму,больше,так что удовольствие ниже средненького