а у кого хоть у одного возникли проблемы с ЛЕД ? кто то конечно по ходу каждый день под микроскопом просматривает потеют или нет , я у себя не замечал в принципе . но даже если эта фича и проявляется , то явно никак не сказывается в виде прям проблемы ! так какие проблемы у кого возникли с ЛЕД ? или так сказали как спустозвонили ? свое предубеждение так сказать выразили .
Проблема с LED пока только одна, все взгляды прикованы к фарам, как пешеходов, так и водителей, а когда включаешь поворотник на этой фаре, то становится не безопасно )))))) отвлекаешь внимание всех окружающих
Надо брать! Все кто владеет авто с ледом довольны по самые помидоры! И лишь у кого нет лед фар рассказывают ерунду! За пол года ничего не потело, не замерзало и прекрасно светило! (А7)
фу как грубо... это слова дилера Ауди и не надо так переживать, вот лично у Вас ничего не запотеет, а если и запотеет, то сразу извиниться и отпотеет обратно!
фу как грубо... это слова дилера Ауди и не надо так переживать, вот лично у Вас ничего не запотеет, а если и запотеет, то сразу извиниться и отпотеет обратно!
так хотел подколоть что сообщение аж 2 раза запостил ))) , надо было 3 для верности ;-) . не переживай так и не нервничай , слово "спустозвонили" не тебе было адресовано - ты ж просто спрашивал , а кое кто тебе отвечал прямо мол "проблем больше чем пользы..." вот я и спросил какие проблемы кроме вселенского запотевания ? ну так а если сказать то больше и нечего , то пустозвонство и получается одно только или не так ? ну а ты конечно выбирай чтоб ни машина не потела ни сам от таких "проблем" ))) кстати некоторые ( заметь далеко не все ) стали замечать что при определенных температурах у них где то в углу фары проявляется конденсат только потому что кто то написал про это на форуме . я же реально смотрел несколько раз при разных температурах ( от +5 до -7 ) и не заметил у себя такого , а если бы даже заметил наверное сильно бы на тот счет не расстроился . но ты можешь язвить по этому поводу дальше своими "сразу извиниться и отпотеет обратно" - все всё понимают , тут уже лезет подсознательное желание оправдать жабу которая не дает потратить 85 тыс. , да ? )))
да епрст.. при чем тут жаба?!?! ))) какой-то стериотип - если не купил, значит не хватило?!?!) поживите в Европе, лучше в Германии, могу посоветовать хорошее место в Баварии - сразу мозг настроится на другую волну) еще раз для подпольных миллионеров - сомнения только по повду функционала и внешнего вида, от Вас и всех также жду советов. Жду с благодарностью и "язвить" и "подкалывать" прошу Вас не путать, незачем
вот я и писал конкретно что по поводу функционала все претензии к ЛЕД сводятся к "говорят есть проблемы..." , а кто говорит , где ??? именно на новых А6 не слышал ничего кроме пресловутого "потеют" , остальное - пустозвонство да и только !!! насчет внешнего вида - тут вообще непонятно зачем спрашивать , ведь если не нравится зачем переплачивать . насчет съязвил или подколол - вопрос подхода и понимания , вот и я в ответ "съязвил или подколол" , а как ты это воспринял видно по начальному "епрст.." и советам жить в германии ( мне кстати и тут вполне себе ))) так что будем считать что никто не язвил , а только подкалывали , не обижайся .
лучше уж на кубе, там вообще волна полного пофигизма на все! побудешь там недельку и думаешь - какие тачки? какие понты? чё это вообще такое?... ай малаца! еще руль остался, и тада точно все советчики будут спокойны
А причем тут 5, Е? Мы разве о них ведем речь? С led a6 действительно круто выглядит при любых условиях, включены фары или нет, а вот с ксеноном убого. Чего только стоят обычные лампочки в поворотниках. У корейцев и то диоды в поворотниках, а тут на тебе премиум лампочками
спасибо, спасибо! но каких трудов это стоило а вот руль - извините, ну не нужно мне то и все тут, это для МЕНЯ как электрорегулировка руля - прикольно, но пользовать не буду
вроде были рассуждения о том, на что без слез не взглянешь, вот Е и 5 одними светодиодами уже не спасти... и думаю эту тему не стоит дальше развивать лед с выключеными фарами выглядит хуже чем ксенон, невнятная темная каша внутри фары, если обратили внимание (заметьте, слово "убого" не употребляю)) все вышенаписанное имхо конечно, не принимайте близко к сердцу
Здесь на вкус и цвет фломастеры разные, даже обсуждать нечего. Хотя Е, ну очень на любителя рубленных форм и аскетичного дизайна из прошлого века. Я когда увидел А6 без лед даже не понял, что это за машина ибо до этого на картинках только с лед видел и очень гуд выглядит с лед.
Тоже сегодня мимо меня проползла С7 без led фар. Узнать то я ее узнал конечно, но без них она выглядела просто СКРОМНЕЕ. Самое подходящее слово. Все равно машина то хорошая!