Мы с женой вместе на машине рассекаем. Ее не парит 2 часа до работы по будням ехать, а я не могу. Так вот, если она подъезжает, я нашу тачку за 2 квартала вижу - такого света ни у кого нет!!! Сначалаж вижу офигенно синий свет, рвущий весь поток, потом скромные желтые реснички, от которых все дергаются и пускают в крайний правый. Вывод - красиво, эстетично и !!! Всем так нравиццо, что пускают из всех рядов!!! )) Но ксенон тоже не плох. я когда машину выбирал, манагер привез на стоянку и включил на дальний обе. Ксенон белый, но лед - еще белей. Без акции лед бы не взял - дорого, но вообще, однозначно, а6 с7 делали под led!!! Всем удачи на дорогах!!!!
плюсы led: - новая технологая - внешний вид (индивидуально) - широкие технические возможности, множество функций плюсы ксенона: - цена - проверенная годами надежность - эстетика габаритных огней (индивидуально)
А я думаю о том когда же морозы закончатся и о том грядут ли политические перемены в нашей стране.. А думать ксенон это несколько странно
Имхо без LED может стоить взглянуть на другие авто, конечно фары это не все. Но экономить на самых фенечках, чтоб через пару месяцев начать вздыхать после прошедшей эйфории это не для меня.
Не хочу спорить о визуальном восприятии этой фенечки,хотя голосование на лицо, но светит эта фенечка на трассе лучше ксенона, особенно дальний и загрязнение фары не так сказывается как на ксеноне.