Ответ: Ксенон - какую температуру выбрать Добрый день. Мое мнение лучше поставить 6000к, но у каждого производителя есть небольшие отличия. Перезвоните по тел 1075960
Ответ: Ксенон - какую температуру выбрать Приезжайте на нашу станцию Ярославское ш 10, подберем свет только лучших производителей
Ответ: Ксенон - какую температуру выбрать У нармальных ( и азиатских ламп ) Свечение совпадают с температурой! На мой взгляд оптимальный вариант 6000к
Ответ: Ксенон - какую температуру выбрать Ну не знаю.. 8000 тоже красивый... Правда яркость уже не так, как у тех же на 6000, ну как ни крути.
Ответ: Ксенон - какую температуру выбрать В Европе запрещено использование ксеноновых ламп с температурой более 5500К Делайте выводы. А у нас все понакупят дешевого китайского ксенона, у кого розовый, у кого фиолетовый, кто во что горазд!!!
Ответ: Ксенон - какую температуру выбрать Прибором. + на лампе написано. + там граждане если знают, что нельзя - значит нельзя. + там скорее всего китайский ксенон и не продается.
Ответ: Ксенон - какую температуру выбрать У нас не загнивающий Запад с ихне демагогией... Они вон с наводнениями справиться не могут, зато законы уних саблюдаюца.
Ответ: Ксенон - какую температуру выбрать ЭЭЭЭ, Дядку, цэ Амэрика, а не Европа, не путай одно с другим
Ответ: Ксенон - какую температуру выбрать Это цветовая температура, определяют ее спектральным анализом! С ростом цветовой температуры падает световой поток, видимо, после 5500K он падает ниже нормы. ЗЫ 8000 - это жесть, очень синий, без линзы ИМХО смотрится Мегаколхозно.
Ответ: Ксенон - какую температуру выбрать Если весь запад загнивает, то ма вообще тогда уже давно разложиться должны