ксенон на А4 8е

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Макс тверь, 4 ноя 2012.

1. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    А как они его проверят? А кодировка на фонаре одинаковая что ксенон что нет, омывалки у меня есть.

2. QUATTROS2

QUATTROS2 Живу я здесь

28 фев 2009
    1.078
    Audi80 Competition
    Как это одинаковая кодировка??? Фото сделай, пожалста. А проверить элементарно, во первых при включении диагностика запускается, а во вторых загрузить ось надавив руками не проблема.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. al mazud

al mazud Живу я здесь

20 июн 2007
    3.287
    Московская обл.
    q3 2.0tq '14
    исключительно из личного опыта. после установки новых ламп ШОУМИ на а48е при их включении после долго простоя срубало блок абс/есп и пиликанием и соответствующим мультиком. после ламп на другие, такого веселья более не наблюдалось. :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    плафон один идет, под галоген линзу и ксенон, пластик рифленый. давно я этим интересовался, вроде там в кодировке буква D должна быть. Раскачку делать.. не похоже на проверку по госту

5. gufy

gufy Участник форума

18 дек 2010
    366
    A4/B6 1.8TQ
    Именно ламп или блоков тоже ? Блоки были с обманками? А с чем это связано, так и не разобрались?

6. Макс тверь

Макс тверь Новичок

8 окт 2012
    57
    А4/8Е 1.8TQ 02г.
    поставил наконец себе sho me , разница чувствуется сразу. только такая же беда, включаешь ксенон моргает абс, есп, ручник.... как это лечить знает кто???? и еще один вопросик: как поднять фары?? а то совсем в землю светят((