Ответ: КСЕНОН НА АУДИ А4 8Е "обманки" как светит? было б интересно увидеть свечение ксенона в нелинзованной фаре... может есть фотка в ночи?)))
Ответ: КСЕНОН НА АУДИ А4 8Е "обманки" у меня стоят в ПТФ с третьего раза загораются правда у мну ксенон Хелла с болшими блоками... точно такой же ксенон стоит на ближнем(цоколь другой) но загорается с первого раза... з.ы. у мну стоит БК с контролем ламп
Ответ: КСЕНОН НА АУДИ А4 8Е "обманки" Думаю поставить ксенон уже давно, но всё в раздумьях. Чисто личные выводы из общения с продавцами ксенона и с установщиками. Ай-мего-простенький производитель (не хочу никого обидеть) , так сказать низшей ценовой категории. Блоки маленькие, их рекомендуют ставить на мотоциклы. Самые распространённые Шо-ми и акумен. Их много кто рекомендует. Видимо на них и остановлюсь окончательно. Это средний ценовой диапазон. Дороже Хелла, но говорят, что блоки розжига стали часто попадаться с браком. Далее уже не смотрел, т.к. цена комплекта 15-20 т.р. и столько не хочу тратить. Ну а совсем дорого-поменять на оригинал. На А4 обманка нужна. Они бывают разные. Если блок стоит без обманки как отдельная деталь, это не значит, что её нет внутри самого блока. Покупать и устанавливать лучше в одном месте, т.к. не все обманки подходят. Есть возможность заменить на другую модель. Блоки лучше разнесённые, т.к. удобнее расположить в моторном отсеке и меньше помех. По поводу различных поколений - следующее поколение-не обязательно лучше предидущего, за него не особо стоит переплачивать.
Ответ: КСЕНОН НА АУДИ А4 8Е "обманки" а почему не получится моргать? заводской биксенон - замечательно моргает... а на ближний некоторые вечерком моргают тебе - мол выключи дальний...
Ответ: КСЕНОН НА АУДИ А4 8Е "обманки" а родные фары новые или с разборок почем кто знает? линзы ессно
Ответ: КСЕНОН НА АУДИ А4 8Е "обманки" У меня линзованная оптика, фото есть с телефона, но плохого качества, сегодня попробую нормально сфоткать.
Ответ: КСЕНОН НА АУДИ А4 8Е "обманки" На самом деле sho-me очень много подделок и изначально sho-me считается в оригинале самым бюджетным ксеноном на рынке xenon. Говорят, что everest ещё хороший.
Ответ: КСЕНОН НА АУДИ А4 8Е "обманки" У меня на дальний свет отдельная лампа, биксенон не предусмотрен.
Ответ: КСЕНОН НА АУДИ А4 8Е "обманки" у меня обманок нет, БК с контролем ламп, стоят два одинаковых комплекта ксенона с разными цоколями - на ближнем все ок, на ПТФ загорается с третьего раза(вспыхнет - начинает разгораться и гаснет -БК грит не горят ПТФ - выключаю - включаю ну и 2 раза еще так ... ПТФ то не расчитан на ксенон) насчет поколения блоков не могу согласиться, так как старые блоки большие и размещаются только в мотороном отсеке, а новые маленькие и свободно ложаться в фару ... я вот планирую свой ксенон заменить, чтобы блоки в фару прятать... кстати на форуме тема была про дешевый ксенон ... вроде иль трейд называется и отзывы одноклубников были
Ответ: КСЕНОН НА АУДИ А4 8Е "обманки" Марка, модель блоков/ламп? Марка/модель блоков/ламп? 2,0 чай не 4,2. Места в моторном отсеке достаточно. Видел я эту ветку про ту марку. Ничего про это не скажу. А про поколение мне для сравнения привели другую аппаратуру. Для удешевления просто начинают выкидывать тот же самый металл, дорогостоящие компоненты. Вещь становится дешевле, но надёжность хуже, к примеру опять же ДВД чуть хуже показывает и звучит (правда эту разницу на 14" экране с штатным динамиком не почуствуешь).
Ответ: КСЕНОН НА АУДИ А4 8Е "обманки" еще как видит. ксенон Сильверстоун, не помню какой - давно ставил
Ответ: КСЕНОН НА АУДИ А4 8Е "обманки" Фары под ксенон или обычные, настройка фар нормально, а то тоже думаю?
Ответ: КСЕНОН НА АУДИ А4 8Е "обманки" в фарах "под ксенон" ксенон с завода стоит. Перечитай внимательно ветку - автор ставил комплект под галогеновый цоколь Н7
Ответ: КСЕНОН НА АУДИ А4 8Е "обманки" ксенон Хелла модель не помню... зачем что то колхозить, мучится размещать? когда есть специальные места в фарах?
Ответ: КСЕНОН НА АУДИ А4 8Е "обманки" У меня тоже галогеновый H7, не линза... Навероне ксенон будет отвратительно светить?!)
Ответ: КСЕНОН НА АУДИ А4 8Е "обманки" без линзы лучше не ставь, будет плохо светить и встречных слепить, имхо