КСЕНОН НА АУДИ А4 8Е "обманки"

Тема в разделе "A4", создана пользователем o443кт, 18 ноя 2008.

1. Trader

Trader Живу я здесь

11 окт 2005
    1.325
    A4 2.0TQ 05г.
    Ответ: КСЕНОН НА АУДИ А4 8Е "обманки"

как светит?
    было б интересно увидеть свечение ксенона в нелинзованной фаре...
    может есть фотка в ночи?)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Ligal

Ligal Живу я здесь

18 авг 2007
    2.089
    А4 8Е 2.0 01г. - продана

у меня стоят в ПТФ с третьего раза загораются:umnik: правда у мну ксенон Хелла с болшими блоками:uhoh:... точно такой же ксенон стоит на ближнем(цоколь другой) но загорается с первого раза...

з.ы. у мну стоит БК с контролем ламп

3. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.975
    Москва
    8ЕАМВ

Думаю поставить ксенон уже давно, но всё в раздумьях. Чисто личные выводы из общения с продавцами ксенона и с установщиками.
    Ай-мего-простенький производитель (не хочу никого обидеть) , так сказать низшей ценовой категории. Блоки маленькие, их рекомендуют ставить на мотоциклы.
    Самые распространённые Шо-ми и акумен. Их много кто рекомендует. Видимо на них и остановлюсь окончательно. Это средний ценовой диапазон.
    Дороже Хелла, но говорят, что блоки розжига стали часто попадаться с браком.
    Далее уже не смотрел, т.к. цена комплекта 15-20 т.р. и столько не хочу тратить.
    Ну а совсем дорого-поменять на оригинал.
    На А4 обманка нужна. Они бывают разные. Если блок стоит без обманки как отдельная деталь, это не значит, что её нет внутри самого блока. Покупать и устанавливать лучше в одном месте, т.к. не все обманки подходят. Есть возможность заменить на другую модель.
    Блоки лучше разнесённые, т.к. удобнее расположить в моторном отсеке и меньше помех. По поводу различных поколений - следующее поколение-не обязательно лучше предидущего, за него не особо стоит переплачивать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. altosz

altosz Завсегдатай

15 дек 2007
    514
    A4 2.0 2007

а почему не получится моргать? заводской биксенон - замечательно моргает... а на ближний некоторые вечерком моргают тебе - мол выключи дальний...

5. sstyle

sstyle Завсегдатай

20 окт 2008
    965
    Audi A4/B7 1.8T 05г мульт

а родные фары новые или с разборок почем кто знает? линзы ессно

6. dima2222

dima2222 Старожил

11 ноя 2005
    4.313
    А4 8Е quattro

если вопрос автору темы, то у него линзованная

7. dima2222

dima2222 Старожил

11 ноя 2005
    4.313
    А4 8Е quattro

у меня блоки без обманок, но комп не ругается

8. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.975
    Москва
    8ЕАМВ

А компьютер перегоревшие обычные лампочки видит?

9. o443кт

o443кт Участник форума

15 сен 2008
    280
    ToyotaCamry/2.5

У меня линзованная оптика, фото есть с телефона, но плохого качества, сегодня попробую нормально сфоткать. :)

10. o443кт

o443кт Участник форума

15 сен 2008
    280
    ToyotaCamry/2.5

На самом деле sho-me очень много подделок и изначально sho-me считается в оригинале самым бюджетным ксеноном на рынке xenon. Говорят, что everest ещё хороший. :thumbup:

11. o443кт

o443кт Участник форума

15 сен 2008
    280
    ToyotaCamry/2.5

У меня на дальний свет отдельная лампа, биксенон не предусмотрен. :)

12. Ligal

Ligal Живу я здесь

18 авг 2007
    2.089
    А4 8Е 2.0 01г. - продана

у меня обманок нет, БК с контролем ламп, стоят два одинаковых комплекта ксенона с разными цоколями - на ближнем все ок, на ПТФ загорается с третьего раза(вспыхнет - начинает разгораться и гаснет -БК грит не горят ПТФ - выключаю - включаю ну и 2 раза еще так ... ПТФ то не расчитан на ксенон)

насчет поколения блоков не могу согласиться, так как старые блоки большие и размещаются только в мотороном отсеке:hot:, а новые маленькие и свободно ложаться в фару:thumbup: ... я вот планирую свой ксенон заменить, чтобы блоки в фару прятать... кстати на форуме тема была про дешевый ксенон ... вроде иль трейд называется и отзывы одноклубников были

13. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.975
    Москва
    8ЕАМВ

Марка, модель блоков/ламп?

Марка/модель блоков/ламп?
    2,0 чай не 4,2. Места в моторном отсеке достаточно.
    Видел я эту ветку про ту марку. Ничего про это не скажу. А про поколение мне для сравнения привели другую аппаратуру. Для удешевления просто начинают выкидывать тот же самый металл, дорогостоящие компоненты. Вещь становится дешевле, но надёжность хуже, к примеру опять же ДВД чуть хуже показывает и звучит (правда эту разницу на 14" экране с штатным динамиком не почуствуешь).

14. dima2222

dima2222 Старожил

11 ноя 2005
    4.313
    А4 8Е quattro

еще как видит.

ксенон Сильверстоун, не помню какой - давно ставил

15. Garik119

Garik119 Участник форума

11 фев 2005
    382
    А4/8К 1,8Т FL 2013

Фары под ксенон или обычные, настройка фар нормально, а то тоже думаю?

16. dima2222

dima2222 Старожил

11 ноя 2005
    4.313
    А4 8Е quattro

в фарах "под ксенон" ксенон с завода стоит. Перечитай внимательно ветку - автор ставил комплект под галогеновый цоколь Н7

17. Ligal

Ligal Живу я здесь

18 авг 2007
    2.089
    А4 8Е 2.0 01г. - продана

ксенон Хелла модель не помню... зачем что то колхозить, мучится размещать? когда есть специальные места в фарах?

18. Trader

Trader Живу я здесь

11 окт 2005
    1.325
    A4 2.0TQ 05г.

У меня тоже галогеновый H7, не линза...
    Навероне ксенон будет отвратительно светить?!)

19. Ligal

Ligal Живу я здесь

18 авг 2007
    2.089
    А4 8Е 2.0 01г. - продана

а различия галогенового цоколя Н7 и ксенонового D2S есть?

20. Ligal

Ligal Живу я здесь

18 авг 2007
    2.089
    А4 8Е 2.0 01г. - продана

без линзы лучше не ставь, будет плохо светить и встречных слепить, имхо :umnik: