КСЕНОН НА АУДИ А4 8Е "обманки"

Тема в разделе "A4", создана пользователем o443кт, 18 ноя 2008.

1. Gramzin

Gramzin Bad e-mail

3 сен 2008
    778
    Opel Insignia 2.0T
    Ответ: КСЕНОН НА АУДИ А4 8Е "обманки"

Поставил ксенон, корейский. Светит хорошо. С обманками. В общем все Ок, только когда его вкл. , климат отключается, вообще, на секунду и тут же вкл-ся. Неужели бортовое напряжение не выдерживает этого момента (вкл. ксенона). Я понимаю, что в момент вкл. ксенона, розжига газа, хавает нехило, но должен же запас быть. Боюсь за климу. Че делать? Может напряжение на гене померять?

2. quatroпепелац

quatroпепелац Участник форума

11 янв 2009
    315
    Санкт-Петербург
    AUDI A4/ 02г 1.8TQ quattro 5мкпп+Sergeynik works audi a6 /2014/2/tfsi
    #82 quatroпепелац, 12 янв 2009
    Последнее редактирование: 7 янв 2011

так где фото????и скажите пожалуйста сколько это стоит на круг??(заранее благодарен):lдумаю в свой пепелац засунуть. что такое обманка?(извените чатланина ку)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу

Камрады, а когда из ламп красновытым оттенком светит, это что? - На замену? Исчерпан ресурс?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Gramzin

Gramzin Bad e-mail

3 сен 2008
    778
    Opel Insignia 2.0T

Обычные лампы 55 Вт. Ксеноновые меньше - помоему 25-35 Вт. Мозги Ауди подмену чувствуют и говорят, что лампа перегорела. Ошибка висит постоянно. Обманки нужны, чтобы мозги обмануть и без ошибок юзать ксенон. Обманки стоят в блоках розжига.

5. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.975
    Москва
    8ЕАМВ

Во-первых, дело не в мощности, а в сопротивлении, а во-вторых, обманки не обязательно вместе с блоком.

6. quatroпепелац

11 янв 2009
    315
    Санкт-Петербург

ребята вот у меня чатланина такой вам вопрос:делал запрос в фирму по установки ксенона вот что они мне ответили:Здравствуйте! Мы рекомендуем Вам комплект ксенона Philips Special с лампами
    Philips стоимостью 10250 рублей - 4300К и 11350 рублей - 6000К. Если хотите
    установить ксенон на ближний и дальний свет, то нужно покупать два
    комплекта. Стоимость работ:
    1) Установка ксенона на ближний свет - 2000 рублей
    2) Установка ксенона на ближний и дальний свет - 2500 рублей.
    Продолжительность работ около одного часа.
    =что вы думайте по этому поводу? и еще может лучше би ксенон поставить?(заранее благодарен).... американка не хочет в F :rolleyes:v :rolleyes: C

7. armaiss

armaiss Bad e-mail

18 ноя 2008
    448
    Audi А4/B6 1.8T

+100,онли MTF,стоял на гольфе,светит лучше чем и аймега и темболее китайский шоуми,сильверстоун не оч надежный.Все проверено на своем опыте)))MTF стоял на гольфе4,нареканий вообще никаких.

8. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.975
    Москва
    8ЕАМВ

Ставить попроще и дешевле или смотреть б/у оригинал ИМХО
    F в С нажатием клавиш климы переводится.

Посмотрим, сколько у меня проработают.
    МТФ дороже, но почему-то на установке говорили, что не лучше, а АКУМЕН совсем испортился и от него отказались.

9. dream_on

dream_on Живу я здесь

11 апр 2007
    1.031
    XXX F10, A4

tsihroman1, а где ставил? я себе тоже хочу приспособить ксенон хороший.

10. quatroпепелац

11 янв 2009
    315
    Санкт-Петербург
    #90 quatroпепелац, 13 янв 2009
    Последнее редактирование: 13 янв 2009

11. Gramzin

Gramzin Bad e-mail

3 сен 2008
    778
    Opel Insignia 2.0T

Я имел в виду напряжение в ВТ, а не мощность. Если покупать сразу с обманками, то по уму в блоках стоят. Если купить ксенон, а потом лечить ошибки, то конечно, не обязательно в блоках.
    Лучше чего с климой делать напишите плиззз. Не спалю я ее? Чего она отключается то?

12. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.975
    Москва
    8ЕАМВ

13. quatroпепелац

11 янв 2009
    315
    Санкт-Петербург

Вы сказали что надо делать это через климо контроль=я правильно понял?(извени чатланина сидел час перед климой крутил вертел нажимал)====как было F Так и осталась F(может подскажишь чатланину как и что...а то все кнопки стер)).........или у меня чистокровный америкос:confused::shock: мать ее ети:shock:???..спасибо...

14. Gramzin

Gramzin Bad e-mail

3 сен 2008
    778
    Opel Insignia 2.0T

С Вт я неправильно написал. Забей. А ставил я сам ксенон. Где там можно накасячить то? Все провода от штатного подключения галогенок. На момент вкл. ксенона клима откл. вообще, ток на нее не идет, и тут же вкл. Раньше не было такого. Вот думаю куда лезьть хоть.

15. -Dexter-

-Dexter- Новичок

11 янв 2009
    5
    Audi A4/ 2.0 06г.

Ну так, что установил "Омегу" в противотуманки или нет??? Как работает? Нужны ли обманки будут???:shock:

16. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.975
    Москва
    8ЕАМВ

Альфа Гараж т.730-91-69
    Ул. Нижегородская, 1км за ТТК

Вспомню-напишу.:nod:

17. sbormotyn

sbormotyn Участник форума

3 ноя 2006
    148
    А4 8Е 1.8ТQ 02г.

подскажите плз, как узнать какие лампы стоят штатно в ксеноне на авто (d1s или d2s) и можно ли узнать что за блоки розжига стоят не снимая переднего бампера?

18. Leon777

Leon777 Завсегдатай

29 ноя 2008
    874
    Audi А4/8E 1.8TAMB

жмешь и удерживаешь водительский + (на климе) затем нажимаешь вверху стрелку загнутую, и будет счастье в цельсио:very_cool:

19. o443кт

o443кт Участник форума

15 сен 2008
    280
    ToyotaCamry/2.5

Кстати в противотуманки тоже поставил ксенон. Обманки не потребовались, не слепят, реально освещают хорошо!!!

20. o443кт

o443кт Участник форума

15 сен 2008
    280
    ToyotaCamry/2.5

Кому нужен ксенон - пишите в ПС подскажу где купить хороший и недорогой комплект (с установкой!!!) Сам на себе проверил!!! Гарантию мне дали два года!!!