Ответ: КСЕНОН НА АУДИ А4 8Е "обманки" Поставил ксенон, корейский. Светит хорошо. С обманками. В общем все Ок, только когда его вкл. , климат отключается, вообще, на секунду и тут же вкл-ся. Неужели бортовое напряжение не выдерживает этого момента (вкл. ксенона). Я понимаю, что в момент вкл. ксенона, розжига газа, хавает нехило, но должен же запас быть. Боюсь за климу. Че делать? Может напряжение на гене померять?
Ответ: КСЕНОН НА АУДИ А4 8Е "обманки" так где фото????и скажите пожалуйста сколько это стоит на круг??(заранее благодарен):lдумаю в свой пепелац засунуть. что такое обманка?(извените чатланина ку)
Ответ: КСЕНОН НА АУДИ А4 8Е "обманки" Камрады, а когда из ламп красновытым оттенком светит, это что? - На замену? Исчерпан ресурс?
Ответ: КСЕНОН НА АУДИ А4 8Е "обманки" Обычные лампы 55 Вт. Ксеноновые меньше - помоему 25-35 Вт. Мозги Ауди подмену чувствуют и говорят, что лампа перегорела. Ошибка висит постоянно. Обманки нужны, чтобы мозги обмануть и без ошибок юзать ксенон. Обманки стоят в блоках розжига.
Ответ: КСЕНОН НА АУДИ А4 8Е "обманки" Во-первых, дело не в мощности, а в сопротивлении, а во-вторых, обманки не обязательно вместе с блоком.
Ответ: КСЕНОН НА АУДИ А4 8Е "обманки" ребята вот у меня чатланина такой вам вопрос:делал запрос в фирму по установки ксенона вот что они мне ответили:Здравствуйте! Мы рекомендуем Вам комплект ксенона Philips Special с лампами Philips стоимостью 10250 рублей - 4300К и 11350 рублей - 6000К. Если хотите установить ксенон на ближний и дальний свет, то нужно покупать два комплекта. Стоимость работ: 1) Установка ксенона на ближний свет - 2000 рублей 2) Установка ксенона на ближний и дальний свет - 2500 рублей. Продолжительность работ около одного часа. =что вы думайте по этому поводу? и еще может лучше би ксенон поставить?(заранее благодарен).... американка не хочет в F v C
Ответ: КСЕНОН НА АУДИ А4 8Е "обманки" +100,онли MTF,стоял на гольфе,светит лучше чем и аймега и темболее китайский шоуми,сильверстоун не оч надежный.Все проверено на своем опыте)))MTF стоял на гольфе4,нареканий вообще никаких.
Ответ: КСЕНОН НА АУДИ А4 8Е "обманки" Ставить попроще и дешевле или смотреть б/у оригинал ИМХО F в С нажатием клавиш климы переводится. Посмотрим, сколько у меня проработают. МТФ дороже, но почему-то на установке говорили, что не лучше, а АКУМЕН совсем испортился и от него отказались.
Ответ: КСЕНОН НА АУДИ А4 8Е "обманки" tsihroman1, а где ставил? я себе тоже хочу приспособить ксенон хороший.
Ответ: КСЕНОН НА АУДИ А4 8Е "обманки" Я имел в виду напряжение в ВТ, а не мощность. Если покупать сразу с обманками, то по уму в блоках стоят. Если купить ксенон, а потом лечить ошибки, то конечно, не обязательно в блоках. Лучше чего с климой делать напишите плиззз. Не спалю я ее? Чего она отключается то?
Ответ: КСЕНОН НА АУДИ А4 8Е "обманки" Вы сказали что надо делать это через климо контроль=я правильно понял?(извени чатланина сидел час перед климой крутил вертел нажимал)====как было F Так и осталась F(может подскажишь чатланину как и что...а то все кнопки стер)).........или у меня чистокровный америкос мать ее ети???..спасибо...
Ответ: КСЕНОН НА АУДИ А4 8Е "обманки" С Вт я неправильно написал. Забей. А ставил я сам ксенон. Где там можно накасячить то? Все провода от штатного подключения галогенок. На момент вкл. ксенона клима откл. вообще, ток на нее не идет, и тут же вкл. Раньше не было такого. Вот думаю куда лезьть хоть.
Ответ: КСЕНОН НА АУДИ А4 8Е "обманки" Ну так, что установил "Омегу" в противотуманки или нет??? Как работает? Нужны ли обманки будут???
Ответ: КСЕНОН НА АУДИ А4 8Е "обманки" Альфа Гараж т.730-91-69 Ул. Нижегородская, 1км за ТТК Вспомню-напишу.
Ответ: КСЕНОН НА АУДИ А4 8Е "обманки" подскажите плз, как узнать какие лампы стоят штатно в ксеноне на авто (d1s или d2s) и можно ли узнать что за блоки розжига стоят не снимая переднего бампера?
Ответ: КСЕНОН НА АУДИ А4 8Е "обманки" жмешь и удерживаешь водительский + (на климе) затем нажимаешь вверху стрелку загнутую, и будет счастье в цельсио:very_cool:
Ответ: КСЕНОН НА АУДИ А4 8Е "обманки" Кстати в противотуманки тоже поставил ксенон. Обманки не потребовались, не слепят, реально освещают хорошо!!!
Ответ: КСЕНОН НА АУДИ А4 8Е "обманки" Кому нужен ксенон - пишите в ПС подскажу где купить хороший и недорогой комплект (с установкой!!!) Сам на себе проверил!!! Гарантию мне дали два года!!!