Ответ: КСЕНОН НА АУДИ А4 8Е "обманки" Два года на блоки и лампы? Многовато что-то. Обычно год. Что за ксенон?
Ответ: КСЕНОН НА АУДИ А4 8Е "обманки" Поставил ксенон "i-mego" на А4 2006 год, заводишь двигатель включаешь свет противотуманки горят нормально, а ближний свет моргает как стробоскопы и тухнет!!! Вывод нужны обманки! Кто-нибудь сталкивался с этим, как решить проблему??? Перечитал разные форумы, пишут что можно самому собрать обманку. Может у кого есть наглядное фото по сборке обманок для ксенона, поделитесь
Ответ: КСЕНОН НА АУДИ А4 8Е "обманки" Насколько я знаю, обманки нужны, чтобы борткомпьютер не давал ошибку, что лампочки перегорели. Видимо, что-то где-то криво стоит. А обманки продаются. 300-600руб. По идее, это видимо просто сопротивления, но утверждать не берусь.
Ответ: КСЕНОН НА АУДИ А4 8Е "обманки" Друзья подскажите мне у меня в ближнем стоит родной ксенон, так вот мне он недостаточен, если поменять лампы то светить будет лучше? и какую лампу надо брать?
Ответ: КСЕНОН НА АУДИ А4 8Е "обманки" Georgio: В полной темноте лучше всего освещает 4300К. Это факт!!! И при зтом не отдаёт в голубизну.
Ответ: КСЕНОН НА АУДИ А4 8Е "обманки" Да,колхозом действительно тянет нехило.Нормальный ксенон светит,как две точки. Хотя может просто колпаки на фарах и стёкла на противотуманках отпескоструены.
Ответ: КСЕНОН НА АУДИ А4 8Е "обманки" На самом деле у меня оптика линзованная, поэтому он светит, как две точки. Извеняюсь за неудачные в своём роде фото, сегодня выложу ещё. а на первой фото можно посмотреть, как днём светит.
Ответ: КСЕНОН НА АУДИ А4 8Е "обманки" Я извиняюсь за некомпетентность, но это 4300К лампочки для ксенона? и сколько они стоять?
Ответ: КСЕНОН НА АУДИ А4 8Е "обманки" 4300К, 5000К, 6000К, 8000К, и т.д. - это температура свечения лампочки. 4300К - желтоватый, 5000К - холодный белый, 6000К - голубоватый, 8000К - синий. (но через месяца два лампочки "прогреваются" и 4300К становится как 5000К, 5000К становиться как 6000К и т.д.) На почти всех штатных ксенонах, в основном, стоят лампочки от 3000К до 5000К.
Ответ: КСЕНОН НА АУДИ А4 8Е "обманки" в студию список машин, где штатно был ксенон не 4300 +-50К, плз.
Ответ: КСЕНОН НА АУДИ А4 8Е "обманки" если тебе важна освещенность дороги, а не цвет света и понты, то только 4300К. Не вестись на разговоры продавцов, что 5000К это самое оно и только его надо ставить. Они так говорят, потому что 4300К у них нету =)