Ответ: Ксенон в А80 в станадартные фары про число точно не скажу, но не больше 5000 всяко. он вроде как более интенсивный, чем штатный. х.з., но фикус в том, что когда встречаешь ту же А6 "каплю" с штатным ксеноном, или даже А4 (B6) - они не слепят вообще никак... четко освещают дорожное пространство ровным белым свечением с слегка голубоватым оттенком. а другой раз едет что-то типа Альмеры классик или хундая какого и брызжет выраженно синим ксеном во все дыхательно-пихательные... зы: тут кто-то на форуме вроде как стекла полировал под линзу, а кто-то их вообще менял на заказные. кстати разделенка 90-й и с галогенами хорошо светит (филипс супер вижн за косарь с лишним вставить и не хуже ксенона.) а по хорошему на бочку омыватель фар надо мутить, как на купешке у меня было. и ксенон нафиг не нужен. (фото прилагаю)
Ответ: Ксенон в А80 в станадартные фары я поставил 6000К. конечно немного жалею, т.к. все же дальнего иногда не хватает и в сильный туман - белая стена! надо ставить 4300К.
Ответ: Ксенон в А80 в станадартные фары Купил A200. Предыдущий хозяин уже установил ксенон (только ближний, на дальний подключаются стандартные галогенки). Так вот, свет ксенона разочаровал . В сумерках впечатление, что фары вообще не светят. Что можно сделать? Как вариант - поставить дополнительно противотуманки, заменить фары (а на A200 вообще бывают линзованные ), поменять лампочки ксенона (одна светит чуть голубее другой, наверное более старая).
Ответ: Ксенон в А80 в станадартные фары Одно стекло менялось (прозрачней другого). А какие сейчас принято стекла ставить - оригинал? И чем будет лучше в данном случае би-ксенон если критичен все же ближний свет?
Ответ: Ксенон в А80 в станадартные фары стекла только оригинал. В оригинале идет Bosch. На А200 только оригинал бывает. Мы поставили би-ксенон, ближний отлично светит, дальний вообще супер.
Ответ: Ксенон в А80 в станадартные фары Какой комплект поставили (фирма, цвет.температура)? На стандартных лампах дальнего света оставили галоген?
Ответ: Ксенон в А80 в станадартные фары Я понимаю что БИКСЕНОН Но там же блок фара с дополнительной отдельной лампой для дальнего света. Ее просто отключили? Или оставили возможность работать в паре с биксеноном в режиме дальнего света?
Ответ: Ксенон в А80 в станадартные фары то, о чем ты говришь, это противотуманка, которая всегда включается вместе с дальним.
Ответ: Ксенон в А80 в станадартные фары Век живи- век учись. Странно, всегда думал, что это дополнительная фара дальнего света работающаяя в паре с основной лампой (ну примерно как на 6-й модели жигулей). Включаются они у меня при включении дальнего света и при моргании фарами. Кнопкой "передние противотуманки" не включаются...
Ответ: Ксенон в А80 в станадартные фары скорее всего кнопка "передних противотуманок", это вовсе не передних, а задних
Ответ: Ксенон в А80 в станадартные фары Прочитай внимательно вот здесь http://audiv8.ru/forum/index.php?showtopic=1377 и все станет ясно,в нашу оптику можно поставить линзы(было желание и естественно финансы).Я собираюсь себе делать именно так,хоть там на V8 делали,но повторюсь тоже можно сделать и на 200ке.
Ответ: Ксенон в А80 в станадартные фары Нет, именно передних противотуманок. Там есть кнопки и передних противотуманок и задних фонарей. Кстати с вышеприведенного форума по переделке фар: "да, и еще эксклюзивность нашей машинки подчеркивается тем что только у ней в фарах дальнего света стоят лампочки Н3, предназначенные для установки в противотуманки". Это больше похоже на правду, потому как стандартно противотуманки на A200 стоят в бампере. Двигатель поправил - не принципиально Вариант интересный. Где-то в интернете видел предложение от фирмы, которая переделывает таким образом фары, но цены у них совсем не демократические.
Ответ: Ксенон в А80 в станадартные фары Привет! у меня сотка 45 кузов ААР 2,3. Свет свой считаю слабоватым - ближний ночью - чисто чтобы, так сказать, видели, что кто-то едет, дальний - можно ехать. Вообщем купил себе сегодня галогенки филипс Н4 60/55 +30% (каждая фара в картонной коробочке 115/шт. - это нормально? ), но меня тут-же напугали. Дескать отражателю и фаре хана - типа из-за температуры. Так и не поставил. Может дашь совет какой-нибудь, плиз?! :very_cool: И еще вопрос: разделенку (что это такое?) надо ставить только с ксеноном или даже с галогенками? И как ксенон мои фары (отражатели и т.п. начинку) не испортит из-за температуры? Прошу плиз извинить за такое кол-во вопросов, если можно, то ответь на каждый подробнее. заранее спасибо, с уважением, Константин.
Ответ: Ксенон в А80 в станадартные фары Привет всем! Подскажите, пожалуйста, могу ли я поставить какие-либо другие противотуманки в свою ласточку (у меня сотка 45 кузов, 91 год)? они у меня в бампере сидят, может какие-то другие подходят (в магазинах навалом, но что выбрать - не знаю), а если купить - можно ли их как-то закрепить в бампере? и, кстати, можно ли в них галогенки поставить (у меня вроде обычные стоят)? Заранее спасибо, с уважением, Константин. Мой ящик: Eprst-2@mal.ru
Ответ: Ксенон в А80 в станадартные фары Наверно каждая лампочка в отдельной коробке, а не фара. Отражатели на старой машине как правило повреждены, особенно если ставили 100 ваттные лампы или фара не герметична (потеет). Температура и потре***емая мощность у ксенона меньше чем у галогенки, за это не волнуйся. Ставить ксенон в штатные фары не стоит. Света хорошего не получишь, деньги потратишь и слепить будешь всех. Разделёнка это раздельная оптика (например А6). На каждый свет своя лампа и оптический элемент. В такие фары есть смысл ставить ксенон, реально получить правильный пучёк света. Стоит не дёшево, мне переделка обошлась в 14 т.р. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=107139 Почитай эту ветку, там много про это написано, удачи.
Ответ: Ксенон в А80 в станадартные фары в вышеприведенном форуме речь о Вэ8. Сними лампочку с фары, там в основном блоке Н4, ближний дальний в одной.