Ответ: Ксенон в А80 в станадартные фары Не бойся - на коробке написано 55/60 - номинальная мощьность (она же практически тепловая) фары на такое тапло расчитаны. Модификации +30% +50% (как я понял) - это хитрые ходы позволяющие выбить чуть больше (на самом деле там вопрос о единицах процентов) светового потока не увеличивая мощь. Результатом этой модификации стали уменьшение срока службы (пишут что +90% то Осрама ходят не больше года). Если уже проблемы с отражателями начались, то их уже ничто не испортит. PS ВООБЩЕ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЙ ВОПРОС: КАКОВ ПЕРИОД ЖИЗНИ АВТОМОБИЛЬНОГО ГАЛОГЕНА???????? Если обычная домашняя лампа живет пока не перегорит, то с галогеном хуже. Все слухи сводятся к тому, что галоген не дохнет в прямом смысле слова (если конечно не паленый или камень словил). Зато (по слухам) со временем его светотворная способность уменьшается и многие это вопринимают как медленное умирание фар... На домашнем галогене от филипса (мощьностью 35Вт) написано 4000ч - но это низкомощьный галоген живущий в домашних условиях. На автомобильный галоген (в разных статьях) приводятся цифры от 200 до 1000 часов. Вобщем то 200 часов это меньше полгода (если ездить 1.5 часа в день в сумерках или ночью). PPS Когда я занялся модернизацией своей оптики, лампы галогеновые скорее всего были на последнем издыхании да к тому же голуьенькие (зато мощи то за 90Вт(( И недостаток света был воспринят мной как край пришедший фарам... с этого и началась история поиска света и по сей день она еще не закончилась...
Ответ: Ксенон в А80 в станадартные фары Я не мастер в БОЛЬШИХ Ауди. Но разделенка на 80 с V6 построена аналогичным образом Н4 + Н1. В режиме дальнего загораются 2 лампы Н1 в секции дальнего света и дальняя нить (60Вт) на Н4 в секции ближнего света. На 80ках противотуманки только в бампере. Попутно протвотуманки включать с дальнем иногда нет смысла, так как мощьный дальний способен создать очень яркую "стену", которую ПТФ уже не пробъет. В лучшем случае ПТФ с ближним, в худшем с габаритом.
Ответ: Ксенон в А80 в станадартные фары да, наверное я был не прав, не стоит называть отдельный блок фары противотуманкой. Извините, кого запутал.
Ответ: Ксенон в А80 в станадартные фары Да мона и самому сделать,не так и сложно,проблема только заключается в том что нада найти линзы от ХХХ Е65. ----------------------- Форум 200ок www.sven.flybb.ru
Ответ: Ксенон в А80 в станадартные фары Народ, такой вопрос кто уже ставил ксенон на бочку.... куда Вы крепили блоки розжига? Если можно, то фото было бы тож не плохо! А то вот купил комплект би-ксенона... в выходные пойду колхозить.
Ответ: Ксенон в А80 в станадартные фары Да..,я всё равно остановлюсь на линзованных фарах.Очень они мне нравятсяи нах никакой ксенон не нужен
Ответ: Ксенон в А80 в станадартные фары НУ и ладно.... 6 часов совокупления в мозг и ксенон стоит! Ни одной дырки под блоки розжига даже не пришлось сверлить. Все посадили на болты заводского происхождения.
Ответ: Ксенон в А80 в станадартные фары А там ничего сложного и нету! По самому комплекту ксенона.... сложновато было гнуть жестянку(брали лист нержавейки), под крепления для блоков розжига, особенно на левой стороне где стоят бочки с жидкостью для омывайки и гидрача - а это уже сугубо на месте(в смысле на машине надо смотреть). Вообщем вырезали из нержавейки основание которое крепится на болты(крепили на 2 болта, которые позволяли нам закрепить ) и в самом этом основании просверлили отверстия под хомут. Продели хомут и уже им затянули сам блок+подложили кусочек резины, чтобы не попортить изделие т.к. на него год гарантия! )) Потом если надо, то сделаю фотки как это смотрится непосредственно под капотом.... может кому-нибудь и поможет.
Ответ: Ксенон в А80 в станадартные фары Не хотечу тему тупую создавать напишу здесь лучше... в фары под лампу H7 можно будет вставить xenon H7 ???надо ли будет чего колхозить :[:]|||||| ??
Ответ: Ксенон в А80 в станадартные фары А вот интересно, никого не озаботил вопрос, о том что в ксеноне , в самой лампе нет никакой заслонки отрезающей поток света в нижнюю часть отражателя? По сему ксеноновая лампа в штатной оптике А80 будет работать как дальний свет. Или всем на встречных наплевать? Тогда давайте ездить все время на дальнем и ксенон тогда не нужен будет.
Откуда дровишки Откуда такая не осведомленность? Если говорить конкретно про моно-ксенон цеколя Н4 - то он должен быть с отражателем - смотрим рисунок http://www.xenonshop.ru/img/products/big/sho-me/SM-H4.jpg (первое на что поисковик навел) - если его нет - значит дальний - но вобщем то Н4 изначально был и для ближнего и для дальнего а значит хоть сколько нибудь правдоподобной заменой ему будет биксенон - там все еще сложнее чем просто заслонка. С другой стороны у меня ближний на Н1 а заслонка - деталь самой фары - тут от ксеноновой лампы ничего не требуется.... PS все тут сказанное верно для китайского паленого ксенона. Правильный ксенон с цеколями D2x не для нашенй оптики...
Ответ: Откуда дровишки Да , просто видел как ставили и как светит после этого, ставили как раз Н4 без всяких шторок:-(
Ответ: Ксенон в А80 в станадартные фары Прошу прощения за то что пропал... работа поглотила полностью Вот обещенное фото: Ближний: Дальний: PS По поводу как они светят.... фотография не передает полностью то, что есть на самом деле! Честное слово на деле намного лучше PPS Я доволен результатом! Знаешь... сразу после установки отрегулировал фары. Ни одна встречная машина не жаловалась! Вот так вот!!!
Ответ: Ксенон в А80 в станадартные фары Здорово. Ближний очень хороше выглядит и главный плюс - что хороше освещает соседние полосы (в ширь) без него там смотреть было нечего. Дальний слабоват (и под носом темень появилась), но это биксенон?
Ответ: Ксенон в А80 в станадартные фары Да, это биксенон. Ты прав, под носом имеется не освещенный участок на дальнем свете, где-то полметра.... лично я думал, что это так фары отрегулированные кажут, теперь даже не знаю что и думать по этому поводу. А вообще когда дальний включен, то образуется коридор.... и в даль довольно не плохо видно. Вообщем постраюсь потом как-нибудь поудачней фотку сделать.... если получится конечно! ))
Ответ: Ксенон в А80 в станадартные фары Я говорил не про биксенон, а про моно, очень много тачек куда ставят лампы без отражателя и в результате получается дальний всегда, и светит ессно лучше, только не для всех.
Ответ: Ксенон в А80 в станадартные фары 1. Зря напугали - от них нечего не будет (мощность обычная - 60/55). Гретья будет только от ламп 90/100 Вт (вот их не надо покупать - и фары сдохнут, и проводка с переключателем может не выдержать). 2. Оптимальный вариант - купить новые фары Bosch или Hella, и в них лампы с улучшеным световым потоком (но не мощностью!). Обойдется без колхоза и светить будет хорошо (после регулировки на стенде конечно).