Ксенон в А80 в станадартные фары

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем bboy2, 2 янв 2006.

?

Стоит или нет?

1. Норма. Ставь

94 голосов
    61,0%
  2. Фигня. Не Ставь

60 голосов
    39,0%
  1. Mad Mark

Mad Mark Участник форума

10 июл 2007
    140
    Audi 80/B3 1.8S -
    Ответ: Ксенон в А80 в станадартные фары

А вот по этому поводу ничего утверждать не могу! Поэтому спорить не буду. Единственное, что думаю.... там же еще родной отражатель стоит, в самой фаре, который не даёт лампе светить открыто, а отражает его на саму "рассеивающую жестянку(корпус)"(ХЗ, как правильно высказать то)! Вообщем не думаю, что моноксенон будет светить как дальний...:shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. FryPpy

FryPpy Завсегдатай

23 янв 2007
    963
    4горшка и 1форса

Будет

3. Mad Mark

Mad Mark Участник форума

10 июл 2007
    140
    Audi 80/B3 1.8S -

Хм, не знаю.... у друга на Гольфе-3, стоит моноксенон. Вроде говорит, что народ не жалуется тоже. ХЗ вообщем:rolleyes:

PS 2 недели уже езжу.... в ночь. Ни одного раза,чтобы кто-то пожаловался! Вот так! :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. LLX48

LLX48 Участник форума

26 янв 2006
    492
    100ка, А6,CR-V
  5. dimonka1

dimonka1 Bad e-mail

25 сен 2006
    399
    audi 80 B3 2.0 (3А) 113 л.с. 89 гв

поставил такой, только без дальнего галогенного , светит отлично. А в этом говорят дальний ущербный, не светит нифига

6. LLX48

LLX48 Участник форума

26 янв 2006
    492
    100ка, А6,CR-V

поставлю отпешусь о впечатлениях, без дальнего чем встречкам моргать то?

7. LLX48

LLX48 Участник форума

26 янв 2006
    492
    100ка, А6,CR-V
    #107 LLX48, 15 сен 2008
    Последнее редактирование: 15 сен 2008

поставил, 40 минут и готово, единственный вопрос, был куда прилепить блок разжига - как у автора выше не получилось, так как не карбюратор у меня, и места мало поставил перпендикулярно на планкох рядом с карбюратором
    на первой моя справа, на второй и третей слева, слепит с просты м светом дальним моя не слепит, и вообще дальний не видно, изв. что не перевернул, что то потом не грузяться

Вложения:

• Фото136.jpg
      Фото136.jpg
      Размер файла:
      431 КБ
      Просмотров:
      375
    • Фото137.jpg
      Фото137.jpg
      Размер файла:
      405,8 КБ
      Просмотров:
      278
    • Фото138.jpg
      Фото138.jpg
      Размер файла:
      442,2 КБ
      Просмотров:
      289
  8. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet

быстрым переключением с ближнего на дальний и обратно!

9. Pahan21

Pahan21 Завсегдатай

16 дек 2007
    538
    Москва
    пешеход
    #109 Pahan21, 16 сен 2008
    Последнее редактирование: 16 сен 2008

Mad Mark, это в штатные фары?
    родные или тайвань?
    ксенон 5000?

сколько денег отдал и где брал?
    что это за фирма?

ps1... хочу хочу хочу :)
    ps2 машинко - моновпрыск?

10. Baxxter

Baxxter Живу я здесь

14 апр 2007
    2.204
    Московская обл.
    Q5

а при чем тут ксенон и впрыск :D да хоть карб.... светит и штатных фарах нормально ;-)

11. LLX48

LLX48 Участник форума

26 янв 2006
    492
    100ка, А6,CR-V

Поставил тут себе антену активную на стекло, так теперь при включении ксенона пропадает сигнал радио (очень сильные помехи) антена иволга, в чем проблема кто знает?

12. Igorek393a6

Igorek393a6 Участник форума

10 сен 2008
    181
    AUDI A6 C5 2,8 ALG quattro на мешалке 98г.в.

да начитался я тут про ксенон видал много и слышал тоже про этот ксенон !!!!!!! что слепит он фигня полная у кого как фары задраны если какой нить тёплый задрал их чтоб самолётам подсвечивать конечно он будет светить в глаза !!!!!!!!!!!а если фарки настроеть то всё норм !!!!!!!!был у меня на волге H4 ксенон только ближний отлично светил и у друга на 80 стоит би ксенон так дальный только для понта поморгать а так ваще им не пользуется !!!!!!!!!на авдотье щас стооит штатный в ближнем и какой то не помню в противо туманках отличный свет деньги будут поставлю ещё и в дальный чтоб моргать ехеехе:rotate:

13. pavel80b3

pavel80b3 Участник форума

21 ноя 2008
    467
    Audi 80 B3 1.8 SF

В стандартные фары би-ксенон с цоколем Н4 и все отлично, светит прекрасно)))

14. Mad Mark

Mad Mark Участник форума

10 июл 2007
    140
    Audi 80/B3 1.8S -

Блин, уже баян получается, но все таки отвечу:[:]||||||

Фары Тайвань... ибо морда была бита предыдущим хозяином в хлам :(
    Ксенон 6000К

В то время отдал 7500 рублей, на блоках розжига написано Япония(ХЗ, на заборе тоже пишут) и предлагали на 1000 рублей подешевле Китай. Вообщем я доволен... полет нормальный! :rock:

15. Транспортер

Транспортер Новичок

26 дек 2008
    10
    #115 Транспортер, 26 дек 2008
    Последнее редактирование: 21 апр 2009

Стояла бишка...дальний был никакой...Знакомый посоветовал вот такую хрень [​IMG]Вот че про них написано... одновременное изменение положения колбы ксеноновой лампы по вертикали и горизонтали при переключении режимов ближнего/дальнего света выполняется при помощи электромагнита и направляющих пазов в корпусе лампы.

Данное конструктивное решение впервые позволило капсуле (горящей дуге) ксеноновой лампы полностью соответствовать положению спиралей галогеновой лампы Н 4 H/L и, как следствие, создавать неискаженный световой пучок как в режиме ближнего, так и дальнего света.
    Металлический цоколь обеспечивает прочность и надежную фиксацию лампы в посадочном месте фары и дополнительный теплообмен ксеноновой лампы.
    Впервые применяемый в конструкциях ксеноновых ламп воздушный клапан расположенный в нижней части корпуса поддерживает заданную температуру колбы, что повышает как долговечность самой лампы, так и исключает возможность деформации и оплавления внутренних элементов фары.

И самое главное, в режиме дальнего света положение колбы фиксируется постоянным магнитом, устраняя дрожание светового пучка. В отличие от ранее используемых конструкций с удерживающими соленоидами, электромагнит используется только для втягивания колбы и далее обесточивается.

Жгут для подключения питания комплекта ксенонового оборудования в автомобиле выполнен без дополнительных реле и разделен через герметичные разъемы на три части. Входящий в состав жгута электронный блок управления, отдельный для каждой фары, обеспечивают надежное питание блоков розжига и четкое переключение режимов ближнего/дальнего света.

Не знаю..много инфы..но на практике светит реально хорошо. [​IMG] <!--IBF.ATTACHMENT_246474--><!-- THE POST -->

16. Марк

Марк Новичок

29 дек 2008
    26
    Re: Ответ: Ксенон в А80 в станадартные фары

МТФ не хрень..а качественный биксенон:umnik:

17. SeregaBentley

SeregaBentley Участник форума

18 мар 2009
    111
    Audi A6/C6 3,2Q FSI 2006г.

У друга тоже была такая проблема - помоему блоки розжига надо переместить в другое место! и помех не будет если не поможет,то надо смириться! А вообще по теме я за ксенон,но против Колхоза!!!:blyaa:-значит ксенон купить,купили, а отрегулировать НАХ...(и все встречные авто слепят им) :[:]||||||:umnik::drunk2:

18. Марк

Марк Новичок

29 дек 2008
    26

Я тоже за регулировку, за ксенон, но против колхоза:rock:

19. Igorfox

Igorfox Новичок

10 дек 2007
    85
    Audi 80/B4 2.0 ABT 92г.
    Поставил на ближний Pro sport 4300 k , стекла поменял на hella, помыл отражатели, отрегулировал. Что могу сказать- раньше ездил вслепую. Светить стало раза в три лучше, дальний вообще не нужен, причем никто на трассе не жалуется. Заметил что даже при незначительном загрязнении стекла фары свет намного слабеет. Так что- СОВЕТУЮ !!!

20. Марк

Марк Новичок

29 дек 2008
    26
    Молодец..фотки нет?;-)Было бы интересно посмотреть..:rock: