китай лампы стоят 2килорубля. 2 новые хеловские фары уже 12килорублей. Лишних 20килорублей пока нету, чтобы сделать все как надо. но опять же повторюсь - не решился я пока китай ставить. Вот познавательная статья про разницу в ксеноне, может кому пригодится. http://www.drive2.ru/users/f0x-spb/blog/288230376152148806/#post
Зачем на галоген омыватель+автокорректор? 12т.р. это две новые фары hella,которые мало чем уступят ксеноновым.
Сори, значит не так понял. Не уверен что новый галоген будет лучше правильного ксенона, но гемору однозначно в разы меньше - согласен.
Андрей,абсолютно не соглашусь,что галогеновые фары мало чем уступят ксеноновым,они уступят самым главным это освещенностью дороги,причем уступят раза так в 2 !!! а ведь именно в освещенности и заключается данный вопрос (ксенон или галоген) ,сказать,что галоген мало чем уступает ксенону,это то же самое как сказать,что 1.8Т мало чем уступает 2.7Т
В данный момент катаюсь на двух фрилендерах,(машины одного года с одинаковым пробегом)на одном ксенон,на другом галоген....разница в освещённости мизерная,лучше ксенон не спорю,но специально что либо переделывать ...я бы не стал,не стоит разница в освещённости того.
Дальний ксенон 6к, ближний ксенон 6к,тунаны ксенон 6к,всё врубеш трава сохнет!!!,не кто не останавливал.
с Фриландерами дело не имел,но лично "прочувствовал" разницу галоген-ксенон на А100.С4(линзы),А6.С5(штатные фары),МB S320,MB E210,VW Tuareg (в отношении Туарега,по моему есть даже сравнительные тесты журнала "За рулём",там всё очень доходчиво разжёвано),Хонда Аккорд(11-го года),не штатный ксенон стоял только на А100.С4(и тем не менее),все остальные машины сравнивались "штатный галоген"-"штатный ксенон" и разница ну очень ощутимая,особенно в непогоду (дождь,снег,просто мокрая дорога,все это конечно при том условии,что ксенон стоит с „правильной” световой температурой) я не буду спорить что действительно есть машины с галогеном который отлично светит(например Шевроле Лачетти,как ни странно),но как правило это "исключения из правил" и таких машин,уж не знаю к сожалению или к счастью,не так много. Лично я,за ксенон,либо штатный,либо не штатный,но как говорится соответствующе установленный,настроенный и т.д.и т.п.(в правовые тонкости запрета-разрешения не штатного,вдаваться не буду)