Ответ: Ксенон в противотуманках Я не понял насчет Хеллы-они в корпусе идут?Под них бампер надо переделывать?Светят зачОтно,у меня друг корейский ксенон вставлял в противотуманки А6, мы решили,что нужно еще купить новые родные линзы,т.к старые весьмв затерты камушками и песком...
Ответ: Ксенон в противотуманках мда..и ето спрашивает "эксперт" по ксенону и в частносте хэлее мугага хэлла по умолчанию полуфабрикаты не делает, т.е. все уже в сборе, как на фоте по словам кекса с которым говарил, т.е. консультант, 2а варианта: 1). на место штатных противотуманок. 2). врезать куданить в бампер
Ответ: Ксенон в противотуманках ну вроде как ты тут дейтельность на рессурсе развел..поетому вроде как теоретически "экспертом" должен быть..раз чем-то банчишь на серьезной основе, не так ли?
Ответ: Ксенон в противотуманках Вы мне льстите я в Хелле не настолько разбираюсь,чтобы удостоиться звания "эксперт"... Надо померить, вместо родных встанут ли они...
Ответ: Ксенон в противотуманках ну ты как думаешь будут делать ету лабуду, и она не помещаеца туда в штатные отсеки?
Ответ: Ксенон в противотуманках Ну мало ли то есть это специально под штатные места в А6? Сколько стоит?
Ответ: Ксенон в противотуманках Вобщем за дорого он взял! В кунцево самые дорогие цены на ксенон! Там некоторые магазинчики у нас ксенончик берут! Так что на свой интерес они хорошо накручивают!