Ответ: Ксенон в свете нынешнего КоАП и ГОСТ Р 51709-2001 У тебя незаводской ксенон? Автокорректор есть?
Ответ: Ксенон в свете нынешнего КоАП и ГОСТ Р 51709-2001 Да я и не перегибаю вроде. 1. Ты нарушаешь дух закона, а буква лишь подтверждает это. По закону ответственность за нарушения ГОСТа в конечном итоге. Как бы ты не регулировал ксенон в галогенной оптике, он будет слепить встречных. В то же время ты требуешь соблюдения закона от остальных. Какая-то двойная мораль получается. 2. Тебя не обязывают устанавливать ксеноновые фары, но раз уж устанавливаешь, то будь добр побеспокоится о безопасности. Да и корректор дело десятое, для ксеноновой лампы требуется соответствующий отражатель и часто стекло. Я молчу уж о том, что у половины ксеноновых ламп точка оказывается не в фокусе лампы и правильно настроить вообще невозможно. 3. Что касается реалий, то в настоящее время единственная реалия которая не дает действовать закону это паралич органов, обеспечивающих его выполнение.
Ответ: Ксенон в свете нынешнего КоАП и ГОСТ Р 51709-2001 Ответственность за несоблюдение режима работы.
Ответ: Ксенон в свете нынешнего КоАП и ГОСТ Р 51709-2001 Никто не нервничает. Это мы по дружески. зы. Видно темы про встречку ты не читал.
Ответ: Ксенон в свете нынешнего КоАП и ГОСТ Р 51709-2001 По 1-му пункту проверим, если действительно буду слепить - сниму тут же. К другим участникам дорожного движения и безопасности впринципе я отношусь внимательно. Поэтому дух Закона и букву не нарушаю, ведь во главе угла стоит безопасность дорожного движения, а не мнение ИДПС. 2. Тож проверим... 3. Паралич вызван размытым законодательством. Во всех областях.
Ответ: Ксенон в свете нынешнего КоАП и ГОСТ Р 51709-2001 Не вижу определения режима. Поэтому понимать само понятие можно почти как угодно. Согласись, что значит "режим работы" должны были описать, все остальное - догадки.
Ответ: Ксенон в свете нынешнего КоАП и ГОСТ Р 51709-2001 ну тыж машин мой видел,откуда там заводской Корректор есть,он у меня шипит и жужжит,когда работает,если чё прикинусь шлангом ,что типо авто,но до токого пока не доходило....пока.... машин затонирован сильно,жену попрашу,она его покрутит,если совсем докопаются гады
Ответ: Ксенон в свете нынешнего КоАП и ГОСТ Р 51709-2001 Споры по встречкам поубавились после некоторых постановлений ВС... Терь вот всякой херней страдаем. Скоро будем писалки обсуждать, законно это или нет...
Ответ: Ксенон в свете нынешнего КоАП и ГОСТ Р 51709-2001 Встречных слепишь небось... Со стороны-то смотрел?
Ответ: Ксенон в свете нынешнего КоАП и ГОСТ Р 51709-2001 Смотрел,никого не слеплю,хочешь-можно проверить.
Ответ: Ксенон в свете нынешнего КоАП и ГОСТ Р 51709-2001 Давай проверим, поедем друг другу навстречу... ЗЫ: Главное, друг друга не ослепить и не улететь обоим в куветы... :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Ксенон в свете нынешнего КоАП и ГОСТ Р 51709-2001 Вот ты мне скажи, можно ли по таким Законам "работать"? Гайцам вместо правильных законов за вредность работы доплачивать начинают, а нервы-то не железные и у них, постоянно ведь спор будет, пока будут такие непонятки.
Ответ: Ксенон в свете нынешнего КоАП и ГОСТ Р 51709-2001 Ок,только вот лобовое ещё затонирую,и поедем
Ответ: Ксенон в свете нынешнего КоАП и ГОСТ Р 51709-2001 Для общего понимания, о чем я говорю В B50L будет превышение. Если посмотришь сравнишь отражатели галогенных и ксеноновых фар, то на ксеноновых они будут частично заматованы. Это делается как раз для снижения до норматива.
Ответ: Ксенон в свете нынешнего КоАП и ГОСТ Р 51709-2001 1. Если ты не видишь, то не значит, что его нет. 2. Если его нет, то надо пользоваться словарем Ожегова. 3. В любом случае понимать его придется так, как понимает его судья. А это предсказать совсем не сложно.
Ответ: Ксенон в свете нынешнего КоАП и ГОСТ Р 51709-2001 Вполне понял о чем идет речь. Осталось доказать это опытным путем - раз. Попробовать исправить ситуацию (если действительно слепит) матированием верхней части фар - два. К тому же ксенон ксенону рознь, так же как и галоген галогену. Оставим спор о "ослеплении" до результатов визуальных тестов...
Ответ: Ксенон в свете нынешнего КоАП и ГОСТ Р 51709-2001 Меня понимание судей первой и аппеляционной инстанций уже давно не интересует. Потому как они редко сами понимают как Закон, так и вообще о чем собсно речь. А далее уже можно спорить, приводить доводы За и Против...
Ответ: Ксенон в свете нынешнего КоАП и ГОСТ Р 51709-2001 Не верхней части фар, а отражателя. И со стеклом фары надо что-то делать. Рознь то он рознь, но светит по любому сильнее галогена. Просто в ксеноновых фарах сделано, чтоб она светила только туда, куда надо.
Ответ: Ксенон в свете нынешнего КоАП и ГОСТ Р 51709-2001 Алгоритм вобщем-то известен. Как слишком много обжалований до верховного суда дойдет, выйдет его постановление.