Ответ: Ксенон в свете нынешнего КоАП и ГОСТ Р 51709-2001 Ладно, согласен, отложим до испытаний...пока у меня нет ксенона... :rzunimagu ЗЫ: А если отражатель заматировать?
Ответ: Ксенон в свете нынешнего КоАП и ГОСТ Р 51709-2001 Порой даже постановление ВС не решает дело в первых ступенях. У меня порой возникает ощущение, что мировые и районные судьи только для того, чтобы отсеивать не особо настойчивых от городских и ВС, не более, просто ступеньки...
Ответ: Ксенон в свете нынешнего КоАП и ГОСТ Р 51709-2001 на линзованных сотках 4A0 941 115 Стекло фары левое headlight lens (halogen) 4A0 941 115 H Стекло фары (галоген) halogen triple headlight unit with gas discharge bulb а вот корректор 165 941 295 для ксенона 165 941 295 для обычной на вид, думаю, стёкла не отличить, хотя ценник на стекло под ксенон настораживает - 120 багсов а вот корректор такой же :very_cool: Так шо сомневаюсь, что гайцы чёта увидят
Ответ: Ксенон в свете нынешнего КоАП и ГОСТ Р 51709-2001 номера одинаковые, как на обычной лампе, так и на газоразрядной Думаю, заводом небыла придусмотрена установка "героскопа" Хотя опять же стоимость блока (700 баГсов) наводит на мысли...
Ответ: Ксенон в свете нынешнего КоАП и ГОСТ Р 51709-2001 То есть ксенон на сотке предусмотрен, но вот использовать в нашей стране его нельзя??? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Ксенон в свете нынешнего КоАП и ГОСТ Р 51709-2001 оп том и речь есть у кого инфа: проходили ли 45е кузова сертификацию? :very_cool: А то можа ваапче ездить низя
Ответ: Ксенон в свете нынешнего КоАП и ГОСТ Р 51709-2001 На стекле для ксенона где-то маркировка должна быть соответствующая.
Ответ: Ксенон в свете нынешнего КоАП и ГОСТ Р 51709-2001 На ТАЗы ставят, а нам нельзя?! У меня, например, в книжке написано, что на мой автомобиль предусмотрена установка ксенона! З.Ы. Ни разу ксенон меня не слепил! :[:]||||||
Ответ: Ксенон в свете нынешнего КоАП и ГОСТ Р 51709-2001 Многое что было разрешено 10лет назад,сейчас запрещено.
Ответ: Ксенон в свете нынешнего КоАП и ГОСТ Р 51709-2001 Причем здесь разрешено/запрещено?! Я имел в виду,что конструкцией автомобиля ПРЕДУСМОТРЕНА установка ксенона! А понять есть или нет автокорректора они на посту не смогут! :rzunimagu
Ответ: Ксенон в свете нынешнего КоАП и ГОСТ Р 51709-2001 Но не предусмотренна установка автокорректора,т.е. установка ксенона по современным требованиям "автоматом" запрещена,а про "на постах не поймут" в посте №27.
Ответ: Ксенон в свете нынешнего КоАП и ГОСТ Р 51709-2001 Т.е. ты хочешь сказать, что если бы у меня стоял ксенон с завода, то мне пришлось бы его снимать?! Бред!
Ответ: Ксенон в свете нынешнего КоАП и ГОСТ Р 51709-2001 Это не я хочу сказать,это требования ГОСТа.(Использование источников света категории D на АТС, не оснащенных автоматическими корректорами фар, не допускается. Автоматические корректоры фар на АТС, оснащенных фарами с источниками света категории D, должны быть работоспособны.)
Ответ: Ксенон в свете нынешнего КоАП и ГОСТ Р 51709-2001 В таком случае ГОСТ пусть катится в ****... ИМХО
Ответ: Ксенон в свете нынешнего КоАП и ГОСТ Р 51709-2001 Это дело другое,а вообще то вся эта тема именно про это,если есть желание прочитай всё.
Ответ: Ксенон в свете нынешнего КоАП и ГОСТ Р 51709-2001 В посте №11 я приводил вырезку с сайта ГИБДД,судя по ней,Тебя могут остановить на посту,и снять номера,т.к. эксплуатировать автомобиль с ксеноном,и с не установленным автокорректором запрещено.
Ответ: Ксенон в свете нынешнего КоАП и ГОСТ Р 51709-2001 Въедливо уточню...не установка запрещена, а управление ТС с ксеноном без автокорректоров...