Ответ: Ксенон в свете нынешнего КоАП и ГОСТ Р 51709-2001 Миш, ну и снимим мы тогда нахрен ентот ксенон, и поставим обычные 100 ватные лампочки, вот уж что слепит так слепит.
Ответ: Ксенон в свете нынешнего КоАП и ГОСТ Р 51709-2001 ПРЕДУСМОТРЕНА подразумевает замену всей системы освещения а не одних лампочек.
Ответ: Ксенон в свете нынешнего КоАП и ГОСТ Р 51709-2001 А они просто запретят эксплуатацию, а дальше сам будешь доказывать, что они были неправы и у тебя стоял автокорректор. А судья скажет коронную фразу о том, что у нее нет оснований недоверять сотрудникам ГАИ.
Ответ: Ксенон в свете нынешнего КоАП и ГОСТ Р 51709-2001 Я видел в продаже 180 Ватт... Куйня вопрос, воткнет то что НАДО... :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Ксенон в свете нынешнего КоАП и ГОСТ Р 51709-2001 Устранив неисправность на месте, эксплуатация будет разрешена...
Ответ: Ксенон в свете нынешнего КоАП и ГОСТ Р 51709-2001 Ночью в дождь в костюме переставлять лампочки это занятие на любителя. Так проще прожектор на крышу тогда и выключать его по требованию ГАИ.
Ответ: Ксенон в свете нынешнего КоАП и ГОСТ Р 51709-2001 При этом блоки я демонтировать не обязан, а лампочки поменять - 3 минуты одна фара (левая) и чуть подольше, 4 минуты ))), правая (надо воздуховод снимать)
Ответ: Ксенон в свете нынешнего КоАП и ГОСТ Р 51709-2001 Мишелю нечем заняцо... надо ему подкинуть пару дел... например как там с "обанкротившимися" лизингодателями? а то с**и все бобы получили, а кредиты банкам не вернули, те в суд - дело за малым - 300р выкупная стоимость, а юристы грят не платить...
Ответ: Ксенон в свете нынешнего КоАП и ГОСТ Р 51709-2001 Покупаем себе а3 гольф бору джету 45 кузов там противотуманки и ближний рядом стоят, до поста на ксеноне,далее на птф))
Ответ: Ксенон в свете нынешнего КоАП и ГОСТ Р 51709-2001 Хоть сям то понял, че сказал :rzunimagu Кватит выедать мосх
Ответ: Ксенон в свете нынешнего КоАП и ГОСТ Р 51709-2001 Только схему чуть подправить надо, чтоб туманки включались без ближнего.
Ответ: Ксенон в свете нынешнего КоАП и ГОСТ Р 51709-2001 Подробнее в ПС давай, мне интересно, как раз сейчас с лизингом судиться бум...сцуки внаглую деньги не возвращают по договору...
Ответ: Ксенон в свете нынешнего КоАП и ГОСТ Р 51709-2001 они и так без ближнего включаются - я днём с ними еЖЖу, даже в области. Гайцы не могут отличить какая линза ближний, а какая ПТФ
Ответ: Ксенон в свете нынешнего КоАП и ГОСТ Р 51709-2001 Ну это на 45 кузове, а на а3 и тд там все нормально
Ответ: Ксенон в свете нынешнего КоАП и ГОСТ Р 51709-2001 а у меня хелловские фары дальнего света стоят в бампере так я в них еще и ксянон поставил гаишнегов видно ночью по всем кустам:rzunimagu +в фарах(стоит хелловский не слепит не кого)
Ответ: Ксенон в свете нынешнего КоАП и ГОСТ Р 51709-2001 да на всех машинах туманки без ближнего светят, вроде