Ксенон в туманки

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Loginov070, 2 окт 2013.

1. botcman

botcman Живу я здесь

2 фев 2010
    2.044
    Фрилка солярошный
    Не надо ксенон в туманки.

2. _fox

_fox тУтЫШниЙ

19 ноя 2011
    4.707
    Башкортостан респ.
    таурег турботрактор NF на пневме
    гаража на вас нету

3. freshlive

freshlive Участник форума

11 янв 2013
    149
    allroad 2,5 AKE AT
    у меня ксен в туманках, ваще не слепит, они как ближний вниз светят.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Алексей S-line

Алексей S-line Новичок

27 сен 2009
    39
    А6 3.0TFSi 12г.
    Выражу свое мнение и повторюсь с некоторыми здесь, после прочтения этой ветки. "Красиво смотрится", "правильно отрегулировать", "уступают дорогу" и т.д. БРЕД!!! и ДЕТСКИЙ САД!!!
    Давайте уважать друг друга! и оставлять все так, как предусмотрел завод изготовитель! Вроде бы ВЫ все на нормальных машинах ездите, а занимаетесь КОЛХОЗИЕЙ, как с жигулями. От этого никто Вам лучше не будет уступать дорогу, восхищаться красотой света вашего авто, а совсем наоборот!
    Лучше на деньги, которые хотите потратить на "тюнинх"фар и ПТФ, купите своим женщинам цветы, а детям любимую игрушку или книгу!!!
    Всем удачи на и так непростых наших дорогах!

5. freshlive

11 янв 2013
    149
    allroad 2,5 AKE AT
    Колхоз это когда дополнительные световые приборы ставят. Не надо путать. Например ходовые огни к бамперу прикручивают саморезами, или машину тонируют наполовину (сам так ездил, понимаю что не красиво, но хоть ноут на заднем сидении оставит можно было), и то многие это считают неколхозом.
    а что бы небыло непоняток внесу свои "5копеек" : надо уважать друг друга, и позицию с точки зрения эстетики авто, а не злорадствовать, как на дороге так и тут.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. bais

bais Живу я здесь

28 июн 2006
    1.472
    Audi A6C5 2.4Q 02г
    Еще хороший вариант вложить деньги - поменять штатные фары на новые. Результат будет лучше чем колхоз туманок.

7. Алексей S-line

Алексей S-line Новичок

27 сен 2009
    39
    А6 3.0TFSi 12г.
    К автомобилю нужно все таки подходить как к средству передвижения. А тонировка наполовину (я так понял, кроме тонированных передних стекол) считаю нормальным и так сейчас езжу. Почему бы свои вещи на заднем сиденье не защитить от лишних глаз, возможный секс на заднем сиденье, пассажиров от солнца и т.д. Личное имхо.

8. Алексей S-line

Алексей S-line Новичок

27 сен 2009
    39
    А6 3.0TFSi 12г.
    +1000 ну это идеальный вариант, о котором и не мечтаю со стороны наших водителей, они все таки захерачат во все возможные места суперчайнаксенон, руку в окно и здрасьте лохи едущие навстречу.:rock:
    Извиняюсь, эмоции.

9. FLEX

FLEX Участник форума

3 фев 2004
    496
    А90Q 7А 20V
    :thumbup:Наполовину тонированный авто выглядит нелепо так же, как и галогенки в туманках зажжённые одновременно с ксеноном

10. FLEX

FLEX Участник форума

3 фев 2004
    496
    А90Q 7А 20V
    либо полная тонировка, либо ни какой
    я всё сказал)

11. freshlive

11 янв 2013
    149
    allroad 2,5 AKE AT
    Согласен! Либо везде накал либо везде ксенон. Всё!!!

12. Алексей S-line

Алексей S-line Новичок

27 сен 2009
    39
    А6 3.0TFSi 12г.
    Все ясно, а вроде бы уже взрослые люди, ну тогда хотя бы правила и законы ПЫТАЙТЕСЬ соблюдать. Вы не только оценивайте как "смотрится", а еще как безопасно и удобно для себя и других (это что - ипать девку не станете, если она будет только в туфлях и лифчике?! Она же нелепо смотрится, не полностью раздета, ДА???).
    Наверное бесполезно здесь до мозга доносить нужную информацию или вы тролли? Ухожу с ВЕТКИКОЛХОЗА, обсуждайте дальше красоту ксенона в ПТФ и прочее, не буду мешать!
    Всем не кашлять!

13. masterok_club

masterok_club Новичок

8 окт 2013
    39
    A4
    в колхозе на ауди мало гоняют, там запоры и шахи в основном)

14. лейтенант2003

лейтенант2003 Участник форума

24 окт 2011
    464
    А4/В7 1.6
    :thumbup: полностью согласен

15. botcman

botcman Живу я здесь

2 фев 2010
    2.044
    Фрилка солярошный
  16. Garya

Garya Участник форума

3 июн 2013
    459
    Touareg 4.2 tdi "чемпион"
    сколько слов агрессии и в большинстве случаев от Москвичей..

уверяю любой ДХО на диодах даже штатный на тех же меренах или французах, не говоря уже про китайские изделия из магазинов и с рынков, слепят ночью куда сильнее, чем ксенон в нелинзованных фарах или в ПТФ.

17. bais

bais Живу я здесь

28 июн 2006
    1.472
    Audi A6C5 2.4Q 02г
    Ни разу меня не слепили при помощи дхо, а вот колхозным ксеноном постоянно. Кроме того при включенном свете ДХО светят в пол накала.

18. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Когда же уже полиция начнёт исполнять свои прямые обязанности,т.е. лишать прав,потенциальных убийц на дорогах.

19. Garya

Garya Участник форума

3 июн 2013
    459
    Touareg 4.2 tdi "чемпион"
    на дороге любой участник движения - потенциальный убийца.

20. Torn

Torn Bad e-mail

2 ноя 2005
    318
    A4 B6 3.0Q
    Заменить уставшие запескоструенные туманки на новые и поставить нормальные лампы типа PIAA или IPF с температурой 3200-4300 и будет вам счастье (и смотреться будет лаконично с ближним ксеноном и убивать встречку не будет). Ксенон в туманках у меня на форестере стоял - с учетом размера самих туманок на 180 гр. по горизонтали вертикали все освещали, включал только на трассе ночью осенью в дождь, когда встречки не было.