Выражу свое мнение и повторюсь с некоторыми здесь, после прочтения этой ветки. "Красиво смотрится", "правильно отрегулировать", "уступают дорогу" и т.д. БРЕД!!! и ДЕТСКИЙ САД!!! Давайте уважать друг друга! и оставлять все так, как предусмотрел завод изготовитель! Вроде бы ВЫ все на нормальных машинах ездите, а занимаетесь КОЛХОЗИЕЙ, как с жигулями. От этого никто Вам лучше не будет уступать дорогу, восхищаться красотой света вашего авто, а совсем наоборот! Лучше на деньги, которые хотите потратить на "тюнинх"фар и ПТФ, купите своим женщинам цветы, а детям любимую игрушку или книгу!!! Всем удачи на и так непростых наших дорогах!
Колхоз это когда дополнительные световые приборы ставят. Не надо путать. Например ходовые огни к бамперу прикручивают саморезами, или машину тонируют наполовину (сам так ездил, понимаю что не красиво, но хоть ноут на заднем сидении оставит можно было), и то многие это считают неколхозом. а что бы небыло непоняток внесу свои "5копеек" : надо уважать друг друга, и позицию с точки зрения эстетики авто, а не злорадствовать, как на дороге так и тут.
Еще хороший вариант вложить деньги - поменять штатные фары на новые. Результат будет лучше чем колхоз туманок.
К автомобилю нужно все таки подходить как к средству передвижения. А тонировка наполовину (я так понял, кроме тонированных передних стекол) считаю нормальным и так сейчас езжу. Почему бы свои вещи на заднем сиденье не защитить от лишних глаз, возможный секс на заднем сиденье, пассажиров от солнца и т.д. Личное имхо.
+1000 ну это идеальный вариант, о котором и не мечтаю со стороны наших водителей, они все таки захерачат во все возможные места суперчайнаксенон, руку в окно и здрасьте лохи едущие навстречу. Извиняюсь, эмоции.
Наполовину тонированный авто выглядит нелепо так же, как и галогенки в туманках зажжённые одновременно с ксеноном
Все ясно, а вроде бы уже взрослые люди, ну тогда хотя бы правила и законы ПЫТАЙТЕСЬ соблюдать. Вы не только оценивайте как "смотрится", а еще как безопасно и удобно для себя и других (это что - ипать девку не станете, если она будет только в туфлях и лифчике?! Она же нелепо смотрится, не полностью раздета, ДА???). Наверное бесполезно здесь до мозга доносить нужную информацию или вы тролли? Ухожу с ВЕТКИКОЛХОЗА, обсуждайте дальше красоту ксенона в ПТФ и прочее, не буду мешать! Всем не кашлять!
сколько слов агрессии и в большинстве случаев от Москвичей.. уверяю любой ДХО на диодах даже штатный на тех же меренах или французах, не говоря уже про китайские изделия из магазинов и с рынков, слепят ночью куда сильнее, чем ксенон в нелинзованных фарах или в ПТФ.
Ни разу меня не слепили при помощи дхо, а вот колхозным ксеноном постоянно. Кроме того при включенном свете ДХО светят в пол накала.
Когда же уже полиция начнёт исполнять свои прямые обязанности,т.е. лишать прав,потенциальных убийц на дорогах.
Заменить уставшие запескоструенные туманки на новые и поставить нормальные лампы типа PIAA или IPF с температурой 3200-4300 и будет вам счастье (и смотреться будет лаконично с ближним ксеноном и убивать встречку не будет). Ксенон в туманках у меня на форестере стоял - с учетом размера самих туманок на 180 гр. по горизонтали вертикали все освещали, включал только на трассе ночью осенью в дождь, когда встречки не было.