Если ближний свет исправен, то никакие туманки нахрен не нужны. Я туманками пользуюсь только при тумане, в обычную погоду ближний свет отлично освещает дорогу и обочину тоже.
Тупые сотрудники попались !!! Зачем лезть под бампер ????? Достаточно их выключить , и через небольшую паузу включить , и по тому как они загорятся будет видно , ксенон или нет . Правда я включаю их редко , но никто никогда не останавливал . У меня стоят года 2 , ближний свет не айс ( тоже ксенон ) , поставил ксенон в противотуманки - ближний против них - НИОЧЁМ ! Как то заехал в гости в гараж товарищ и в разговоре промелькнуло что сзади часто чайники слепят через зеркало , выезжали затемно , я ехал сзади него включил противотуманки , потом догнал и спросил , говорит не слепят , да и я вижу что они светят низковато , хотелось бы подальше , но не трогаю и не трогал ( не настраивал ) , но светят зачётно !!! На трассе встречка никогда не моргала . Поставил и не жалею ! Фишки под галоген не отрезал ( не знал как будет светить ксенон и оставил на случай вернуть обратно) . По характеристикам ламп ничего сказать не могу , потому что не знаю чё поставил ! И ещё про СЛЕПЯТ , с этим я полностья согласен , а Вас уважаемые никогда не слепили дрожащие лампы ? или галогены или гирлянды фонарей на фурах , кстати тоже галогены ? При определённых условиях можно ослепить простой свечкой ! Так что не надо фанатизма и всех под одну гребёнку . И опять же , тазики не тазики , если масла в башке нету то и из бентли можно знатный колхоз замутить , тазики с ксеноном отдыхать будут !!!
Кстатти , хотя может и не в тему , но навеяло насчёт тазиков , колхоза и наличия мозгов . Загородная трасса , извилистая донельзя -слепит встречка в деревне , я весь изморгался , подъехал поближе совсем потерялся , оказалось - стоит далеко не тазик , всё штатное как я понимаю ( не ксенон ) , только небольшой нюансик , авто стоит на обочине , против движения встречки и включено всё что только можно , и не парится человек .Всё хорошо и прекрасно . А Вы про слепящий ксенон.
да я вообще не понимаю зачем здесь развели эту демагогию, человек просто спросил как поставить, а тут все набросились как гиены слепить мол будет, купите себе очки солнцезащитные и Вас слепить не будет, а лучше вообще по ночам не ездите раз Вас слепит! Мне по фигу кто и что говорит я себе однозначно воткну в птф ксенон, потому что по нашим дорогам в темное время суток ездить нереально, уж лучше я кого то ослеплю чем кого то собью тьфу тьфу тьфу
А в голову никогда не приходило,что тот,кого Ты своим говном ослепишь,может Тебе же в "лоб" приехать,или в кювет улететь?
Андрей Рэ, красноречие своё утихомирьте, или уберите куда нибудь, а то ваша точка зрения не вяжется с вашей подписью!))))))
Моя подпись никоем образом не относится к требованиям закона. Не в стае живём,и "каждому своё" на дороге не приемлемо....да в "адвокатах" я думаю sol_62rus не нуждается.
собственно твоё "говно" не в тему, здесь взрослые люди, я так думаю!!! задам один вопрос, думаю он поставит точку: вы в туман ездили с дальним светом? прокоментирую сам, а то опять нафлудят, так вот, в туман невозможно ехать с дальним, ибо слепишь сам себя, соответственно штатные птф, тем более на АУДИ светят по низу, у меня ксенон в птф, они светят по низу, ниодин встречный а/м еще ниразу не моргнул. А вы тут развели демагогию, сравниваете тазы с Ауди. Хоть один может сказать, что "меня ослепила ауди с ксеноном в птф"? Закроем тему, срач развели, "гости" посмотрят - смеяться над нами будут!
Я называю вещи своими именами. Ксенон установленный в галогеновую оптику не может не слепить,как его не регулируй,ибо свет от него идёт во все стороны и ничем не ограничивается,и без разницы Ауди это,или Ваз.На фото пример как "не слепит" ксенон...не дай Вам Бог встретится с таким на тёмной трассе,и я на 100% уверен,спроси его(владельца этого опеля),он ответит тоже самое,что и Вы,т.е. никого я не слеплю,никто не моргает и т.п.
Значит плохо Вы знаете свою ответственность....если бы наши органы работали так,как им положено,Вы на машине бы не ездили,ибо ксенон установленный с нарушением требований-лишение прав.А лично для меня подобные "тюнингисты"-есть убийцы.
Будем устройства автомобильной оптики изучать?...у меня нет желания,ибо я в курсе,если хотите-изучайте.
Ты ещё расскажи всем какой ты правельный, а мы дружно поздравим!!!!! я изначально не хотел в дискуссию вступать, просто твои немногозначительные выкрики зацепили!!! Обычно я просто игнорирую, ибо таких умников пруд пруди!!!! ЗЫ: кручу лисапед в дорогом фитнесклубе, а рядом тройка умников, дискутируют на тему кто самый праведный(читай правельный), а сами и взятки и *лядей и многое другое практикуют. Мне побоку, но не врали бы сами себе!)))) не судите, не судимы будете! Всем воздастся!!!
Это точно...и Вам в том числе....за говноксенон,ответите по любому,и ответите так,что мало не покажется.....А я учил я таких "тюнингистов"на дороге,и учить буду....прожектором в харю.
А фара то небось колхозная ? Ой , извиняйте , у Вас всё штатное и правильное . Как у зебры на моей аве .
У меня нет колхозных фар,у меня есть фонарь для подобных случаев,(фото)когда я им пользуюсь(лежит рядом на сидении) такие встречные "тюнингисты" вырубают всё,даже габариты....а всё остальное(в автомобиле)у меня,штатное,как у зебры.
Ксенон в противотуманках - кАлхоз тот еще. Обязательным атрибутом такого инстала чаще всего являются: панорамное зеркало заднего вида, чехлы-майки и "вонючка" на каждом дефлекторе. Ксенон в туманки ставят не от нехватки света, а от попытки понтануться. Сейчас на многие авто ставят на заводе диодные полоски ходовых огней. так вот это в кругах недалеких - это считается большими понтами и ездюки даже ночью не включают ближний чтобы понты были хорошо видны, а для освещения дороги исполюзуют ксенон в туманках