Ксенон в туманки

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Loginov070, 2 окт 2013.

1. bais

bais Живу я здесь

28 июн 2006
    1.472
    Audi A6C5 2.4Q 02г
    Если ближний свет исправен, то никакие туманки нахрен не нужны. Я туманками пользуюсь только при тумане, в обычную погоду ближний свет отлично освещает дорогу и обочину тоже.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.453
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Так это же нужно фары менять,а они денег стоят,а их то(денег) жалко или нет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    5.854
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    #43 СЭР, 10 окт 2013
    Последнее редактирование: 10 окт 2013

Тупые сотрудники попались !!! Зачем лезть под бампер ????? Достаточно их выключить , и через небольшую паузу включить , и по тому как они загорятся будет видно , ксенон или нет . Правда я включаю их редко , но никто никогда не останавливал . У меня стоят года 2 , ближний свет не айс ( тоже ксенон ) , поставил ксенон в противотуманки - ближний против них - НИОЧЁМ ! Как то заехал в гости в гараж товарищ и в разговоре промелькнуло что сзади часто чайники слепят через зеркало , выезжали затемно , я ехал сзади него включил противотуманки , потом догнал и спросил , говорит не слепят , да и я вижу что они светят низковато , хотелось бы подальше , но не трогаю и не трогал ( не настраивал ) , но светят зачётно !!! На трассе встречка никогда не моргала . Поставил и не жалею ! Фишки под галоген не отрезал ( не знал как будет светить ксенон и оставил на случай вернуть обратно) . По характеристикам ламп ничего сказать не могу , потому что не знаю чё поставил ! И ещё про СЛЕПЯТ , с этим я полностья согласен , а Вас уважаемые никогда не слепили дрожащие лампы ? или галогены или гирлянды фонарей на фурах , кстати тоже галогены ? При определённых условиях можно ослепить простой свечкой ! Так что не надо фанатизма и всех под одну гребёнку . И опять же , тазики не тазики , если масла в башке нету то и из бентли можно знатный колхоз замутить , тазики с ксеноном отдыхать будут !!!

4. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    5.854
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    Кстатти , хотя может и не в тему , но навеяло насчёт тазиков , колхоза и наличия мозгов . Загородная трасса , извилистая донельзя -слепит встречка в деревне , я весь изморгался , подъехал поближе совсем потерялся , оказалось - стоит далеко не тазик , всё штатное как я понимаю ( не ксенон ) , только небольшой нюансик , авто стоит на обочине , против движения встречки и включено всё что только можно , и не парится человек .Всё хорошо и прекрасно . А Вы про слепящий ксенон.

5. sol_62rus

sol_62rus Участник форума

22 окт 2012
    151
    А4/В7 1.8Т 05г.
    да я вообще не понимаю зачем здесь развели эту демагогию, человек просто спросил как поставить, а тут все набросились как гиены слепить мол будет, купите себе очки солнцезащитные и Вас слепить не будет, а лучше вообще по ночам не ездите раз Вас слепит! Мне по фигу кто и что говорит я себе однозначно воткну в птф ксенон, потому что по нашим дорогам в темное время суток ездить нереально, уж лучше я кого то ослеплю чем кого то собью тьфу тьфу тьфу

6. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.453
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    А в голову никогда не приходило,что тот,кого Ты своим говном ослепишь,может Тебе же в "лоб" приехать,или в кювет улететь?

7. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    5.854
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    Никаких обманок .выход на лампу подключай на блок розжига и будет всё ОК .

8. freshlive

freshlive Участник форума

11 янв 2013
    149
    allroad 2,5 AKE AT
    Андрей Рэ, красноречие своё утихомирьте, или уберите куда нибудь, а то ваша точка зрения не вяжется с вашей подписью!))))))

9. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.453
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Моя подпись никоем образом не относится к требованиям закона. Не в стае живём,и "каждому своё" на дороге не приемлемо....да в "адвокатах" я думаю sol_62rus не нуждается.

10. freshlive

11 янв 2013
    149
    allroad 2,5 AKE AT
    собственно твоё "говно" не в тему, здесь взрослые люди, я так думаю!!!

задам один вопрос, думаю он поставит точку:
    вы в туман ездили с дальним светом?
    прокоментирую сам, а то опять нафлудят, так вот, в туман невозможно ехать с дальним, ибо слепишь сам себя, соответственно штатные птф, тем более на АУДИ светят по низу, у меня ксенон в птф, они светят по низу, ниодин встречный а/м еще ниразу не моргнул.
    А вы тут развели демагогию, сравниваете тазы с Ауди.
    Хоть один может сказать, что "меня ослепила ауди с ксеноном в птф"?
    Закроем тему, срач развели, "гости" посмотрят - смеяться над нами будут!

11. freshlive

11 янв 2013
    149
    allroad 2,5 AKE AT
    не надо законом прикрываться, сдесь так не принято, каждый знает свою ответственность перед ним

12. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.453
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    #52 АндрейР, 23 окт 2013
    Последнее редактирование: 5 апр 2016
    Я называю вещи своими именами.
    Ксенон установленный в галогеновую оптику не может не слепить,как его не регулируй,ибо свет от него идёт во все стороны и ничем не ограничивается,и без разницы Ауди это,или Ваз.На фото пример как "не слепит" ксенон...не дай Вам Бог встретится с таким на тёмной трассе,и я на 100% уверен,спроси его(владельца этого опеля),он ответит тоже самое,что и Вы,т.е. никого я не слеплю,никто не моргает и т.п.

13. freshlive

11 янв 2013
    149
    allroad 2,5 AKE AT
    а от галогенки ограничивается?

14. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.453
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Значит плохо Вы знаете свою ответственность....если бы наши органы работали так,как им положено,Вы на машине бы не ездили,ибо ксенон установленный с нарушением требований-лишение прав.А лично для меня подобные "тюнингисты"-есть убийцы.

15. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.453
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Будем устройства автомобильной оптики изучать?...у меня нет желания,ибо я в курсе,если хотите-изучайте.

16. freshlive

11 янв 2013
    149
    allroad 2,5 AKE AT
    #56 freshlive, 23 окт 2013
    Последнее редактирование: 23 окт 2013
    Ты ещё расскажи всем какой ты правельный, а мы дружно поздравим!!!!!

я изначально не хотел в дискуссию вступать, просто твои немногозначительные выкрики зацепили!!! Обычно я просто игнорирую, ибо таких умников пруд пруди!!!!

ЗЫ: кручу лисапед в дорогом фитнесклубе, а рядом тройка умников, дискутируют на тему кто самый праведный(читай правельный), а сами и взятки и *лядей и многое другое практикуют. Мне побоку, но не врали бы сами себе!))))

не судите, не судимы будете! Всем воздастся!!!

17. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.453
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Это точно...и Вам в том числе....за говноксенон,ответите по любому,и ответите так,что мало не покажется.....А я учил я таких "тюнингистов"на дороге,и учить буду....прожектором в харю.

18. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    5.854
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    #58 СЭР, 24 окт 2013
    Последнее редактирование: 24 окт 2013

А фара то небось колхозная ? Ой , извиняйте , у Вас всё штатное и правильное . Как у зебры на моей аве .

19. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.453
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    #59 АндрейР, 24 окт 2013
    Последнее редактирование: 5 апр 2016
    У меня нет колхозных фар,у меня есть фонарь для подобных случаев,(фото)когда я им пользуюсь(лежит рядом на сидении) такие встречные "тюнингисты" вырубают всё,даже габариты....а всё остальное(в автомобиле)у меня,штатное,как у зебры.

20. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet
    Ксенон в противотуманках - кАлхоз тот еще.

Обязательным атрибутом такого инстала чаще всего являются: панорамное зеркало заднего вида, чехлы-майки и "вонючка" на каждом дефлекторе.

Ксенон в туманки ставят не от нехватки света, а от попытки понтануться.

Сейчас на многие авто ставят на заводе диодные полоски ходовых огней. так вот это в кругах недалеких - это считается большими понтами и ездюки даже ночью не включают ближний чтобы понты были хорошо видны, а для освещения дороги исполюзуют ксенон в туманках:)