Если вообще логически подумать, то в мск и области туманки нужны 1,5 раза в год. Я так вообще не помню когда их включал последний раз. Очень нравится мне как реализованы туманки в с180: линзы ближнего опускаются вниз и чуть к центру. И никаких лишних лампочек. При таком раскладе никакого желания не то что колхозить, даже включать просто так их не возникает.
А рядом с фонарём (для более жеских случаев ) калаш , всё правильно . Отстал я от жизни , нету у меня таких аргументов ((( .
Я езжу много и в основном по трассам,и у меня нет желания убиться из-за таких наездников.Сначала конечно моргаю дальним,обычно в ответ так же включают дальний,(ибо они же уверенны что их говноксенон никого не слепит)вот тогда в ход идёт "бластер" и всё,вопросы решены.
ДХО тоже должны быть установлены и отрегулированы с учётом требований тех.регламента. Если не хватает света нужно купить новые фары(основные)и отрегулировать правильно ПТФ,(с галогеновыми лампами)очень они помогают когда в тумане едешь.
всегда придерживался мнения, что ксенон можно ставить только в линзованную оптику, так как только она может дать честкую свето-теневую границу, а рефлекторный отражатель или стекло будут светить куда угодно, и как не регулируй, но засвет вверх, и отсутствие свето-теневой границы на не линзованных туманках гарантировано!
Если так уж хочется свет с синевой, то купите лампочки с оттенком синего. В туман, правда, от них толка не будет никакого. Ну а если для красоты и туманки используются как ДХО - светодиодные лампы на сверхъярких светодиодах, если получится сильно ярко - при помощи плёнки для тонировки фонарей притемнить стёкла. Хочется ксенон впереть в ПТФ - замени ПТФ на линзованные. Имхо.
добавлю биш грамм: в городе пешеходы больше внимания обращают, не знаю как у вас, а у нас если на разделителе нет заборчика - прут как тараканы)))
Ты, учитель хренов, за базаром следи!!! Учи тазоводов, воспитатель!!!! ЗЫ: как нибудь это "бластер" в попец засунут, и будет у тебя говнобластер!
)))))))) я вроде не между строк написал: - ... ПЕШЕХОДЫ БОЛЬШЕ ВНИМАНИЯ ОБРАЩАЮТ..... я уже ржу откровенно, вроде взрослые люди, самодостаточность должна присутствовать, а все туда же, набросились на это ксенон))))))) вообще, люди как шакалы в последнее время, стоит одному оступиться - загрызут все!!! а у меня стоял в туманках ксен, и будет стоять, имею полное право, ибо птф линзованные. Еще линзы поменяю, а то запескоструились - ваще айс будет!!!!!
Не ты,а вы-это раз. За базаром,на базаре следят-это два. На дороге тазовод ничем не отличается от владельца бентли-это три. Может и засунут,если здоровья хватит-это четыре.
Ладно. Сритесь дальше, я уже давно почувствовал что зря сюда зашел, проклинайте и гавкайте друг на друга!!! Аривидерчи, поцыки!!!!))) ЗЫ: 2 АндрейР: а судя по ТВОЕМУ поведению - именно ТЫ!!!!
У меня правильное отношение к нормальным водителям,а к убийцам,свиньям и быдлу на дороге и должно быть отношение соответствующие.
Хочу поставить ксенон, в туманки, H11 там, судя по книге, ксенон хочу MTF Light, как быть с обманками? Или посоветуйте ксенон уже с обманкой, цвет хочу 4300, если есть ссылки, буду признателен!
Это ты до поры до времени так "учишь" найдутся учителя которые тебя отучат от этого как минимум отделаешься переломами, а как максимум свинца в организме твоем прибавится!
далеко за примером ходить не надо буквально на прошлой неделе у нас в городе паджеро сбил на смерть мамашу с ребёнком (погода была дождливая плюс уже стемнело - как у нас город "освещается" думаю говорить не надо) так вот эта мамаша 50 метров не дошла до регулируемого пешеходного перехода чтобы нажать на кнопку и там загорелся красный для автомобилей и зеленый для неё! Удручает ещё тот факт что теперь осталось 6 детей сирот!