Ксенон в туманки

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Loginov070, 2 окт 2013.

1. horned king

horned king Живу я здесь

8 авг 2007
    1.697
    Москва
    audi
    Если вообще логически подумать, то в мск и области туманки нужны 1,5 раза в год. Я так вообще не помню когда их включал последний раз.
    Очень нравится мне как реализованы туманки в с180: линзы ближнего опускаются вниз и чуть к центру. И никаких лишних лампочек.
    При таком раскладе никакого желания не то что колхозить, даже включать просто так их не возникает.

2. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    5.854
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    А рядом с фонарём (для более жеских случаев ) калаш , всё правильно . Отстал я от жизни , нету у меня таких аргументов ((( .

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.453
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Я езжу много и в основном по трассам,и у меня нет желания убиться из-за таких наездников.Сначала конечно моргаю дальним,обычно в ответ так же включают дальний,(ибо они же уверенны что их говноксенон никого не слепит)вот тогда в ход идёт "бластер" и всё,вопросы решены.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Loginov070

Loginov070 Bad e-mail

1 окт 2013
    273
    а6 3.2
    так каков итог? ))

заменить туманки на дневные огни?

5. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.453
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    ДХО тоже должны быть установлены и отрегулированы с учётом требований тех.регламента.
    Если не хватает света нужно купить новые фары(основные)и отрегулировать правильно ПТФ,(с галогеновыми лампами)очень они помогают когда в тумане едешь.

6. Sponge_Bob

Sponge_Bob Новичок

6 янв 2009
    32
    100/45 + 2114 1.7
    всегда придерживался мнения, что ксенон можно ставить только в линзованную оптику, так как только она может дать честкую свето-теневую границу, а рефлекторный отражатель или стекло будут светить куда угодно, и как не регулируй, но засвет вверх, и отсутствие свето-теневой границы на не линзованных туманках гарантировано!

7. killingnova

killingnova Участник форума

14 мар 2011
    335
    A100 C4 2.6
    Если так уж хочется свет с синевой, то купите лампочки с оттенком синего. В туман, правда, от них толка не будет никакого. Ну а если для красоты и туманки используются как ДХО - светодиодные лампы на сверхъярких светодиодах, если получится сильно ярко - при помощи плёнки для тонировки фонарей притемнить стёкла.
    Хочется ксенон впереть в ПТФ - замени ПТФ на линзованные.
    Имхо.

8. freshlive

freshlive Участник форума

11 янв 2013
    149
    allroad 2,5 AKE AT
    #68 freshlive, 30 окт 2013
    Последнее редактирование: 30 окт 2013
    ))))))

9. freshlive

11 янв 2013
    149
    allroad 2,5 AKE AT
    вот вот, линзованная оптика решает!!!

10. freshlive

11 янв 2013
    149
    allroad 2,5 AKE AT
    добавлю биш грамм: в городе пешеходы больше внимания обращают, не знаю как у вас, а у нас если на разделителе нет заборчика - прут как тараканы)))

11. freshlive

11 янв 2013
    149
    allroad 2,5 AKE AT
    #71 freshlive, 30 окт 2013
    Последнее редактирование: 30 окт 2013
    Ты, учитель хренов, за базаром следи!!! Учи тазоводов, воспитатель!!!!

ЗЫ: как нибудь это "бластер" в попец засунут, и будет у тебя говнобластер!

12. horned king

horned king Живу я здесь

8 авг 2007
    1.697
    Москва
    audi
    И только ксенон в туманках помогает бороться с пешеходами-нарушителями?

13. freshlive

11 янв 2013
    149
    allroad 2,5 AKE AT
    )))))))) я вроде не между строк написал: - ... ПЕШЕХОДЫ БОЛЬШЕ ВНИМАНИЯ ОБРАЩАЮТ.....

я уже ржу откровенно, вроде взрослые люди, самодостаточность должна присутствовать, а все туда же, набросились на это ксенон)))))))

вообще, люди как шакалы в последнее время, стоит одному оступиться - загрызут все!!!

а у меня стоял в туманках ксен, и будет стоять, имею полное право, ибо птф линзованные. Еще линзы поменяю, а то запескоструились - ваще айс будет!!!!!

14. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.453
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Не ты,а вы-это раз.
    За базаром,на базаре следят-это два.
    На дороге тазовод ничем не отличается от владельца бентли-это три.
    Может и засунут,если здоровья хватит-это четыре.

15. freshlive

11 янв 2013
    149
    allroad 2,5 AKE AT
    Ладно. Сритесь дальше, я уже давно почувствовал что зря сюда зашел, проклинайте и гавкайте друг на друга!!!
    Аривидерчи, поцыки!!!!)))

ЗЫ: 2 АндрейР: а судя по ТВОЕМУ поведению - именно ТЫ!!!!

16. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.453
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    У меня правильное отношение к нормальным водителям,а к убийцам,свиньям и быдлу на дороге и должно быть отношение соответствующие.

17. Racer-Man

Racer-Man Завсегдатай

17 окт 2012
    896
    Audi А5 SB 2.0TQ
    Хочу поставить ксенон, в туманки, H11 там, судя по книге, ксенон хочу MTF Light, как быть с обманками? Или посоветуйте ксенон уже с обманкой, цвет хочу 4300, если есть ссылки, буду признателен!

18. sol_62rus

sol_62rus Участник форума

22 окт 2012
    151
    А4/В7 1.8Т 05г.
    Значит он говно раз не может удержать машину на своей полосе!

19. sol_62rus

22 окт 2012
    151
    А4/В7 1.8Т 05г.
    Это ты до поры до времени так "учишь" найдутся учителя которые тебя отучат от этого как минимум отделаешься переломами, а как максимум свинца в организме твоем прибавится!

20. sol_62rus

22 окт 2012
    151
    А4/В7 1.8Т 05г.
    далеко за примером ходить не надо буквально на прошлой неделе у нас в городе паджеро сбил на смерть мамашу с ребёнком (погода была дождливая плюс уже стемнело - как у нас город "освещается" думаю говорить не надо) так вот эта мамаша 50 метров не дошла до регулируемого пешеходного перехода чтобы нажать на кнопку и там загорелся красный для автомобилей и зеленый для неё! Удручает ещё тот факт что теперь осталось 6 детей сирот!