Ксенон в туманки

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Loginov070, 2 окт 2013.

1. sol_62rus

sol_62rus Участник форума

22 окт 2012
    151
    А4/В7 1.8Т 05г.
    Это ты так считаешь! Мнение свое изменишь когда реальо под замес попадешь, видно пока не попадал ни разу! Поэтому Уважаемый гонор свой убери и общайся здесь нормально! Если что то тебя не устраивает в обсуждении, то можешь забиться в угол и поплакать!
    А вообще это тема была создана для обсуждения как поставить ксенон в птф, а вот твое мнение нравится тебе это или нет здесь всем паралельно!

2. Loginov070

Loginov070 Bad e-mail

1 окт 2013
    273
    а6 3.2
    поставил 4200К...светит хорошо, ярко:nod:

вот только.... как поменять габариты? как снять фары, только при снятии бампера?

3. dimo61

dimo61 Живу я здесь

14 фев 2006
    3.428
    Audi 100S4 2.2т "hand made"
    все не линзованные птф слепят ... даже с галогеном...только с галогеном меньше слепят ....ибо у них нет чёткой стг... с ксеноном соответственно слепят гораздо сильнее...

а на большинстве современных ауди(да и на других марках) стоят птф со свободным отражателем... (без линз)

хочешь хорошие птф,поставь хеллу микро ДЕ ... и стг есть ,и заливка очень равномерная ...

4. Вадим Викторович

Вадим Викторович Живу я здесь

8 ноя 2011
    1.293
    А4/B6 1.8т APR 215
    Очень много езжу по трассе ночью так вот если мне на встречу едут такие деятели с колхозным ксеноном внизу или вверху просто переключаю свои биксенонки на дальний(оочень ярко) и мне всё равно что он думает что никого не слепит(на самом деле очень) По мне лучше бы добится достойного света наверху чем сразу ксенон вниз.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. botcman

botcman Живу я здесь

2 фев 2010
    2.044
    Фрилка солярошный
  6. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.453
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    http://www.youtube.com/watch?v=YrY4XA-kTAM&feature=player_detailpage

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.708
    французы
    :D и куда смотрят ГАЙцы? :shock:

по теме: бесят калхозные противотуманки - реально слепят, особенно в дождь. :hot:

8. Алексей S-line

Алексей S-line Новичок

27 сен 2009
    39
    А6 3.0TFSi 12г.
    АндрейР . Да не спорь с этими, как бы культурно, создателями красоты в своих машинах, это бесполезно, количество извилин у них уже не увеличится. Свое мнение здесь выражал и Твое поддерживаю на 100%. Пусть бы они поспорили где нить в Европе, что не слепит и так лучше. Их можно здравомысляще мыслить заставить только серьезными и однозначными санкциями! Мне можете, любители суперкрасоты на своих ультрамодных тонированных тачках на реплике и китайским ксеноном во всех дырках, ничего не писАть, мне на Ваше мнение глубоко...

9. vol_smail

vol_smail Завсегдатай

23 фев 2009
    862
    Волгоградская обл.
    audi a6 allroad quattro
    а кто побывал в туманки Сверх яркие светодиоды поставить. как свет ?? слепят ??

10. martin036

martin036 Новичок

21 фев 2014
    98
    А4\В8 1.8 12г.
    Приветствую! Нужно обманку ставить?!

11. reemo

reemo Новичок

5 окт 2012
    51
    А4/B6 2.0 ALT МКПП
    всем привет....
    Заметили сколько негатива вызвала тема??? Одно ее название???
    Думаю уже из этого понятно: НЕ СТОИТ оно того...
    А любителям "классно выглядит" могу сказать - физику поучите...
    Что такое длина волны, собирающая линза.... А потом объясните мне как вы ее "настроили в обочину"))).
    Есть маленькая мечта, когда едешь вечером по городу - молоточек под сиденьем и кошелек потолще.
    На светофоре выйти к такому красаучегу, по туманкам тюкнуть и ущерб на месте оплатить.
    Но боюсь и денег не хватит и голову где нибудь разобьют))))))

Правило простое (америку я тут не открою) - ставишь ксенон, будь добр, разорись на линзы. Да, бюджет уже не тот, но и свта Вам же самим будет больше, поврьте...

12. katedon777

katedon777 Новичок

18 мар 2014
    2
    A6/C7
    Добрый день. Прошу на меня не ругаться.
    Хочу лишь узнать может кто ставил такие. (фото в студию)
    Есть 2 варианта оптики на мое авто. Цена одинаковая - 700 у.е. Думаю какая будет лучше

или эта

Ближний свет: бифокальная линза для ксенона
    Дальний свет: бифокальная линза для ксенона + галогеновый прожектор
    Электрокорректор фар: есть
    Еще доп. можно купить блок управления (canbus)

Буду рад любой аргументированной критике и комментам по делу

13. ivan_kut

ivan_kut Новичок

20 мар 2014
    5
    А4/B8 1.8Т 12г.
    Всем привет! Ставлю ксенон в ПТФ, так комп ругается и тушит их. Что делать?:confused:

14. dalida

dalida Bad e-mail

23 мар 2014
    2
    Ford Fiesta 1.6
  15. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.708
    французы
    Вернуть галогенные лампы. :nod:

з.ы.

я не понял, это чё за мода пошла - в фары красные лампочки вкорячивать? :shock: так можно ночью на трассе КАМАЗом в лоб получить. :cool:

16. Вадим Викторович

Вадим Викторович Живу я здесь

8 ноя 2011
    1.293
    А4/B6 1.8т APR 215
    Ну если не Камазом то прав лишиться точно!

17. Frosthunter

Frosthunter Новичок

14 май 2014
    9
    А5
    Ну хз, тоже думаю, что когда все в один цвет и эстетичнее и гармоничнее и полезнее (как ни крути света ксенон дает поболее), ну а чтобы не слепить так оптику нужно поменять на линзованную, сейчас не проблема такие девайсы найти (3000-4000руб), даже с "ангельскими глазками" есть.. Слепит только "рассеянный" ксенон и то если правильно отрегулировать - терпимо..

18. Frosthunter

Frosthunter Новичок

14 май 2014
    9
    А5
    блоки розжига с "обманками" нужны =) обманки не очень дорого стоят рублей по 100-150 можно купить.. и все будет ок..