Это ты так считаешь! Мнение свое изменишь когда реальо под замес попадешь, видно пока не попадал ни разу! Поэтому Уважаемый гонор свой убери и общайся здесь нормально! Если что то тебя не устраивает в обсуждении, то можешь забиться в угол и поплакать! А вообще это тема была создана для обсуждения как поставить ксенон в птф, а вот твое мнение нравится тебе это или нет здесь всем паралельно!
поставил 4200К...светит хорошо, ярко вот только.... как поменять габариты? как снять фары, только при снятии бампера?
все не линзованные птф слепят ... даже с галогеном...только с галогеном меньше слепят ....ибо у них нет чёткой стг... с ксеноном соответственно слепят гораздо сильнее... а на большинстве современных ауди(да и на других марках) стоят птф со свободным отражателем... (без линз) хочешь хорошие птф,поставь хеллу микро ДЕ ... и стг есть ,и заливка очень равномерная ...
Очень много езжу по трассе ночью так вот если мне на встречу едут такие деятели с колхозным ксеноном внизу или вверху просто переключаю свои биксенонки на дальний(оочень ярко) и мне всё равно что он думает что никого не слепит(на самом деле очень) По мне лучше бы добится достойного света наверху чем сразу ксенон вниз.
АндрейР . Да не спорь с этими, как бы культурно, создателями красоты в своих машинах, это бесполезно, количество извилин у них уже не увеличится. Свое мнение здесь выражал и Твое поддерживаю на 100%. Пусть бы они поспорили где нить в Европе, что не слепит и так лучше. Их можно здравомысляще мыслить заставить только серьезными и однозначными санкциями! Мне можете, любители суперкрасоты на своих ультрамодных тонированных тачках на реплике и китайским ксеноном во всех дырках, ничего не писАть, мне на Ваше мнение глубоко...
всем привет.... Заметили сколько негатива вызвала тема??? Одно ее название??? Думаю уже из этого понятно: НЕ СТОИТ оно того... А любителям "классно выглядит" могу сказать - физику поучите... Что такое длина волны, собирающая линза.... А потом объясните мне как вы ее "настроили в обочину"))). Есть маленькая мечта, когда едешь вечером по городу - молоточек под сиденьем и кошелек потолще. На светофоре выйти к такому красаучегу, по туманкам тюкнуть и ущерб на месте оплатить. Но боюсь и денег не хватит и голову где нибудь разобьют)))))) Правило простое (америку я тут не открою) - ставишь ксенон, будь добр, разорись на линзы. Да, бюджет уже не тот, но и свта Вам же самим будет больше, поврьте...
Добрый день. Прошу на меня не ругаться. Хочу лишь узнать может кто ставил такие. (фото в студию) Есть 2 варианта оптики на мое авто. Цена одинаковая - 700 у.е. Думаю какая будет лучше или эта Ближний свет: бифокальная линза для ксенона Дальний свет: бифокальная линза для ксенона + галогеновый прожектор Электрокорректор фар: есть Еще доп. можно купить блок управления (canbus) Буду рад любой аргументированной критике и комментам по делу
Страшно!!!Случаи бывают просто ошеломляющие,во всех городах.Должна быть голова на плечах,а не только гонор...мол мне нет равных на дороге. ____________________________ http://abroad.english-natali.ru/catalog/programs-for-adults/french-language/france/paris/sprachcaffe/frantsiya-gorod-parizh-shkola-sprachcaffe/
Вернуть галогенные лампы. з.ы. я не понял, это чё за мода пошла - в фары красные лампочки вкорячивать? так можно ночью на трассе КАМАЗом в лоб получить.
Ну хз, тоже думаю, что когда все в один цвет и эстетичнее и гармоничнее и полезнее (как ни крути света ксенон дает поболее), ну а чтобы не слепить так оптику нужно поменять на линзованную, сейчас не проблема такие девайсы найти (3000-4000руб), даже с "ангельскими глазками" есть.. Слепит только "рассеянный" ксенон и то если правильно отрегулировать - терпимо..
блоки розжига с "обманками" нужны =) обманки не очень дорого стоят рублей по 100-150 можно купить.. и все будет ок..