в цвет попадают (пытаюсь с телефона фотку кинуть) светят нормально, но я со штатными почти не ездил, сравнить не могу.
Отчёт об установки лампочек купленных в Ауди Плюс! 1. Цвет свечения очень близок к ксенону фар, чуть-чуть в голубизну. 2. Светят хуже штатных!!! Резюме: Не советуют тратить деньги на бесполезную вещь. Знал бы, не купил, т.к. у меня на первом месте качество света, а не его красота.
есть еще один вариант: вместо штатных галоген. противотуманок, можно поставить противотуманки ЛЕД,причем есть несколько вариантов сейчас: - Осрам ЛЕД фог - Китайский аналог - и можно вроде воткнуть противотуманки ЛЕД от BMW X5 2014. Говорят, что эти светят круто, не слепят, и широко, вид тоже прикольный...
Кроме потраченных денег , "пропали" и сами туманки т.к. свою функцию перестали выполнять ... Чистый галаген всегда лучше всяких "примесей" т.к. в плохую погоду светит лучше , а понты они и в африке понты ...
говно эти лампы все прально) раньше сам такие поставил потом выкинул и поставил норм ксенон 4300 идеально совпадает с ближним. небо и земля просто))) лучше и ярче чем ксенон ниче нет) так что ставить туда галогенки пустая трата денег) сам всегда езжу на диодах и ПТФ вид оч крутой и все видно)
отвечаю) 99% не выезжаю дальше ТТК по МСК кругом уличное освещение которое перебивает фары) слепить даже при желании не получится. 1% загородная трасса которая вся в отбойнике опять же таки свет бьёт в отбойник и все. за все время никто ни разу не мигал и никого не слепило) гораздо сильнее слепит левый ксенон в ближнем свете)
Были б в Ауди С6 туманки с линзами, как в пассате В6, у них в оригинале с линзами и обычные туманки на выбор. Тогда можно ставить ксенон в них. А так Осрам Найт Брекер Анлимитед +110% яркости. И освещает лучше штатного ксенона и насыщенность света лучше и цвет беловатый.
Ну как бы придётся и мне ответить ... Возможно в Москве везде отбойники , возможно вы 1% выезжаете за город , но Москва это ещё не вся Россия , не так ли ? Вот stingers из Екатеринбурга , а там везде отбойников 100% НЕТ , да и по трассе возможно чаще ездит , чем вы и поэтому всё больше "сварщиков" по трассе , хоть маску надевай ! Для этого утверждения по крайней мере нужно спросить у встречке : " Как самочувствие ? Как обзор ?" Понятно , что бред , но говорить что не слеплю - тоже не корректно ! Если честно , то не должен ... может так настроен ?
Как галоген может освещать лучше ксенона?))) Вы сами поняли чего написали?)) Галоген унылое говно которое не светит по определению хоть там 200% напиши на коробке))))) в среднем галоген не более 1400 ЛМ ксенон обычный 3000 ЛМ более мощные лампы до 4.200 ЛМ) так что не нужно писать что галоген освещает лучше ксенона это бред)
Видимо речь идет о колхозном ксене в лампе с отражателем... 7ки, 9ки на ксеноне в головном свете заставляют тянуться в бардачек за валынкой
Естественно для вас галоген не светит, после ксенона. Но речь про туманки, там зачем ксенон ? Сто миллионов раз обсуждали и доказано на практике что в туманках ксенон не нужен. Оригинальные противотуманки в нормальном состоянии + фирменные лампы + настройка на стенде (не зря винты регулировки есть на туманках) это и есть залог качественного освещения в любых погодных условиях. Вы со своим шеститысячным ксеноном в туманках в дождь ослепнете... Мне ксенон в туманки и даром не нужен, перепбробовал я это ещё в детстве... был даже на 3000 кельвинов. Для вас больше значит лучше ?