Ксенон в туманки

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем Авуди, 5 дек 2013.

1. SVART

SVART Заедем?

10 апр 2011
    2.310
    А6 3.0Т st2 REVO
    Для меня он нужен так как он освещает все что внизу и по бокам) С ним гораздо приятней ночью видимость лучше в разы просто!
    Я где то писал что у меня стоят 6.000К? думаю что нет и вы что то путаете)
    У меня стоят лампы 4.300 такие же в точно как и в ближнем) Свет белый приятный в точности как заводской)
    3.000К значит у вас был желтый свет как обычный галоген только ярче)

так что каждый д...... как он хочет)
    лично у себя на всех машинах всегда ставил ксенон туда и всем доволен) ну возможно еще из за того что у меня херовое зрение:rollingeyes: а так глаза ночью меньше напрягаются)

для меня важна яркость ламп да) сейчас думаю поставить еще балки prolight)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sergey4

Sergey4 Живу я здесь

14 окт 2012
    4.497
    Московская обл.
    2.7тди
    Да ладно,на мокрой дороге с ксеноном что в фарах что в туманках,ничего не видно.Вот когда добавишь галогенок в туманках,сразу жить легче становиться.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. fedor126

fedor126 Живу я здесь

31 июл 2013
    1.809
    Москва
    4FC6 BPP 2008
    А то что на всем штатном ксеноне стоят омыватели фар вы не обращали внимания? Слепят в том числе яркие пятна света от пыли на ваших туманках. В Москве в пределах ТТК слепят. Про трассы вообще молчу, там это смертельно опасно, в пределах ТТК хоть скорости поменьше. Как здесь уже писали, хочется встретить кирпичом в лобовуху. Когда хозяевам приор с регионом 05 на всех окружающих пофиг оно как бы понятно, но ваша мотивация мне не ясна, вам тоже все равно до других?

4. SVART

SVART Заедем?

10 апр 2011
    2.310
    А6 3.0Т st2 REVO
    Конечно же мне не пофиг именно по этому когда мне их ставили в установочном центре их спец по МАКСИМОМУ ОПУСТИЛИ в нижнее положение) так что еще раз могу подтвердить что не слепят они)
    светят да ярко очень но не слепят.

5. maratei

maratei Участник форума

4 май 2012
    323
    A4/B8 1.8 FL 2013
    хоть кол на голове чеши...
    Вам говорят - слепит, вы - нет не слепит
    ксенон в туманках ни к чему, галоген лучше, нет мне лучше так...
    Ну живите, обманывайте себя. Лично мне ксенон в туманках слепит всегда. Всегда. И мой ответ - дальний в лоб. Ибо если у человека не хватает понимания элементарного - ему хоть как-то намекнуть об этом просто необходимо. (хотя тут похоже уже я сам себя обманываю, надеяться на понимание у таких...)